Перейти к содержанию

Покраска авто в Питере

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, кто знает хорошее место? Я созрел к покраске капота. Если кто знает хорошего мастера, который все сделает по уму, а не, как обычно, делитесь. На машине планирую еще ездить не год и, думаю, не два, поэтому крашу для себя, а не на продажу.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Мы вчера говорили с тобой по этому поводу , позвони Володе или Жене  на Краснопутиловскую или на обводник они говорят есть какой то Миша с которым они работают 

Y137BA98.png
Опубликовано

Мы вчера говорили с тобой по этому поводу , позвони Володе или Жене  на Краснопутиловскую или на обводник они говорят есть какой то Миша с которым они работают 

Говорили???? Ты меня озадачил ))) Про них я знаю, у них дверь красил, но они, по-моему, не сами красят. Покрасили прекрасно, но то было для меня нахаляву. Я пока альтернативные варианты хочу узнать, вообще понять, сколько это стоит нынче.

Опубликовано

привет всем:) кстати да, интересно мнение. самому надо капот и крыло красить, интересно по чем? и где?

Опубликовано

Говорили???? Ты меня озадачил ))) Про них я знаю, у них дверь красил, но они, по-моему, не сами красят. Покрасили прекрасно, но то было для меня нахаляву. Я пока альтернативные варианты хочу узнать, вообще понять, сколько это стоит нынче.

вообще то я думал что я везу трезвого человека , оказывается я ошибался ))))))

Y137BA98.png
Опубликовано

Позвонил Жене (Сервис на Краснопутиловской, кто не знает). Очень было плохо слышно, но кратко - 10 тыщ вроде. Пригоняешь им машину, они снимают капот, разбирают его, отдают маляру, тот красит, потом они все обратно собирают и ставят на место.

Маляр у них хороший, GL-и красить ему доверяют.

По моему опыту, красят хорошо, хотя, вроде бы недешево как-то. Какие будут соображения? Капот это лицо автомобиля, я склонен пока Жене отдать машину.

Опубликовано

Десятка элемент дорого .......

Y137BA98.png
Опубликовано

Капот конечно дороже чем другие элементы, но 10 это дорого.

Мерсолюб

Опубликовано

качество мож и хорошее, но реально дорого...

Опубликовано

10 с учетом снятия/разбора/сборки/установки. Дорого?

Вообще, прошлым летом, знакомый, тож у дилера работает, кстати, говорил, что готов за 10-ку покрасить и капот и дверь багажника. Это мне тогда показалось весьма заманчивым предложением.

Короче, сдавайте явки и адреса ХОРОШИМ маляров.

Опубликовано

10 с учетом снятия/разбора/сборки/установки. Дорого?

Вообще, прошлым летом, знакомый, тож у дилера работает, кстати, говорил, что готов за 10-ку покрасить и капот и дверь багажника. Это мне тогда показалось весьма заманчивым предложением.

Короче, сдавайте явки и адреса ХОРОШИМ маляров.

если капот и дверь багажника - это одно, а если просто капот - это другое. ты же сам, Муслим, спросил мнений...

Опубликовано

если капот и дверь багажника - это одно, а если просто капот - это другое. ты же сам, Муслим, спросил мнений...

все верно. я с вами советуюсь. Но, требую факты в студию! Неподтвержденная конкретными ценами, адресами, рекомендациями и телефонами критика не в счет.

Опубликовано

все верно. я с вами советуюсь. Но, требую факты в студию! Неподтвержденная конкретными ценами, адресами, рекомендациями и телефонами критика не в счет.

у меня родственник кузовщик. Маляры у него на работе красили мне 124 полностью. Работу выполнили отлично,претензий не было. Сервис у них на Энергетиков где-то. по цене узнала,сказали так - если капот не сгнил и без особых косяков,то тыщ 8.... если все нормал,то около 6.... если будет интересно - пиши,дам контакты...созвонишься - переговоришь....

Опубликовано

Тоже что то дороговато средняя цена по городу мне казалось 5 рублей за элемент ))

Мне мой бампер коцнутый обещали  сделать за 8000 р. снять поставить.восстановить , покрасить.

Y137BA98.png
Опубликовано

Тоже что то дороговато средняя цена по городу мне казалось 5 рублей за элемент ))

может ты и прав, только капот еще надо снять и поставить,как я понимаю)))

Опубликовано

может ты и прав, только капот еще надо снять и поставить,как я понимаю)))

честно ?! я в этом как бы не разбираюсь , надо его снимать или нет )))

Y137BA98.png
Опубликовано

честно ?! я в этом как бы не разбираюсь , надо его снимать или нет )))

да я как бы тоже не знаток таких вопросов...но представляю,что капот надо снять,разобрать,подготовить, покрасить,собрать,а потом поставить)))) но могу и ошибаться))))

Опубликовано

Капот и крыша всегда стоили как полтора элемента. Крыша вообще, кажется, за 2 элемента идет.

Опубликовано

не ну тогда восемь рублей это приемлимо)))

Y137BA98.png
Опубликовано

Позвонил своему маляру.  он озвучил цену -10000. Это с работой , со всеми материалами. А вообще надо показать.

Опубликовано

Парни а кто нить знает сервис по ремонту БМВ ???? достойный с гуманными ценами??? оч надо!)

Y137BA98.png
Опубликовано

у меня родственник кузовщик. Маляры у него на работе красили мне 124 полностью. Работу выполнили отлично,претензий не было. Сервис у них на Энергетиков где-то. по цене узнала,сказали так - если капот не сгнил и без особых косяков,то тыщ 8.... если все нормал,то около 6.... если будет интересно - пиши,дам контакты...созвонишься - переговоришь....

Надя, спасибо за беспокойство! 

Почитал. Получается, что 10-ка за все у "дилерского" маляра, хорошая цена.

Вообще, я. как Кирыч, наивно полагал тыщ за 6 покрасить )))

Однако, возник другой вопрос. Кто уже красил капот, надолго хватает? "клюв" быстро оббивает камнями? Я по трассе много езжу. Есть мнение, что на год и опять все в коцках.

Опубликовано

у меня для этого мухобойник стоит и ни сколько меня не смущает

Y137BA98.png
Опубликовано

Однако, возник другой вопрос. Кто уже красил капот, надолго хватает? "клюв" быстро оббивает камнями? Я по трассе много езжу. Есть мнение, что на год и опять все в коцках.

Если не забуду, то посмотрю у себя. Я красил как раз клюв. А красил из за того, что по краям клюва набило до железа мухобойка. Купил в таком виде.

Опубликовано

"клюв" быстро оббивает камнями

а может его пленочкой обтянуть, глянцевой? готов "набить" руку на Вашем авто))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования