Перейти к содержанию

Покраска авто в Питере

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, кто знает хорошее место? Я созрел к покраске капота. Если кто знает хорошего мастера, который все сделает по уму, а не, как обычно, делитесь. На машине планирую еще ездить не год и, думаю, не два, поэтому крашу для себя, а не на продажу.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Мы вчера говорили с тобой по этому поводу , позвони Володе или Жене  на Краснопутиловскую или на обводник они говорят есть какой то Миша с которым они работают 

Y137BA98.png
Опубликовано

Мы вчера говорили с тобой по этому поводу , позвони Володе или Жене  на Краснопутиловскую или на обводник они говорят есть какой то Миша с которым они работают 

Говорили???? Ты меня озадачил ))) Про них я знаю, у них дверь красил, но они, по-моему, не сами красят. Покрасили прекрасно, но то было для меня нахаляву. Я пока альтернативные варианты хочу узнать, вообще понять, сколько это стоит нынче.

Опубликовано

привет всем:) кстати да, интересно мнение. самому надо капот и крыло красить, интересно по чем? и где?

Опубликовано

Говорили???? Ты меня озадачил ))) Про них я знаю, у них дверь красил, но они, по-моему, не сами красят. Покрасили прекрасно, но то было для меня нахаляву. Я пока альтернативные варианты хочу узнать, вообще понять, сколько это стоит нынче.

вообще то я думал что я везу трезвого человека , оказывается я ошибался ))))))

Y137BA98.png
Опубликовано

Позвонил Жене (Сервис на Краснопутиловской, кто не знает). Очень было плохо слышно, но кратко - 10 тыщ вроде. Пригоняешь им машину, они снимают капот, разбирают его, отдают маляру, тот красит, потом они все обратно собирают и ставят на место.

Маляр у них хороший, GL-и красить ему доверяют.

По моему опыту, красят хорошо, хотя, вроде бы недешево как-то. Какие будут соображения? Капот это лицо автомобиля, я склонен пока Жене отдать машину.

Опубликовано

Десятка элемент дорого .......

Y137BA98.png
Опубликовано

Капот конечно дороже чем другие элементы, но 10 это дорого.

Мерсолюб

Опубликовано

качество мож и хорошее, но реально дорого...

Опубликовано

10 с учетом снятия/разбора/сборки/установки. Дорого?

Вообще, прошлым летом, знакомый, тож у дилера работает, кстати, говорил, что готов за 10-ку покрасить и капот и дверь багажника. Это мне тогда показалось весьма заманчивым предложением.

Короче, сдавайте явки и адреса ХОРОШИМ маляров.

Опубликовано

10 с учетом снятия/разбора/сборки/установки. Дорого?

Вообще, прошлым летом, знакомый, тож у дилера работает, кстати, говорил, что готов за 10-ку покрасить и капот и дверь багажника. Это мне тогда показалось весьма заманчивым предложением.

Короче, сдавайте явки и адреса ХОРОШИМ маляров.

если капот и дверь багажника - это одно, а если просто капот - это другое. ты же сам, Муслим, спросил мнений...

Опубликовано

если капот и дверь багажника - это одно, а если просто капот - это другое. ты же сам, Муслим, спросил мнений...

все верно. я с вами советуюсь. Но, требую факты в студию! Неподтвержденная конкретными ценами, адресами, рекомендациями и телефонами критика не в счет.

Опубликовано

все верно. я с вами советуюсь. Но, требую факты в студию! Неподтвержденная конкретными ценами, адресами, рекомендациями и телефонами критика не в счет.

у меня родственник кузовщик. Маляры у него на работе красили мне 124 полностью. Работу выполнили отлично,претензий не было. Сервис у них на Энергетиков где-то. по цене узнала,сказали так - если капот не сгнил и без особых косяков,то тыщ 8.... если все нормал,то около 6.... если будет интересно - пиши,дам контакты...созвонишься - переговоришь....

Опубликовано

Тоже что то дороговато средняя цена по городу мне казалось 5 рублей за элемент ))

Мне мой бампер коцнутый обещали  сделать за 8000 р. снять поставить.восстановить , покрасить.

Y137BA98.png
Опубликовано

Тоже что то дороговато средняя цена по городу мне казалось 5 рублей за элемент ))

может ты и прав, только капот еще надо снять и поставить,как я понимаю)))

Опубликовано

может ты и прав, только капот еще надо снять и поставить,как я понимаю)))

честно ?! я в этом как бы не разбираюсь , надо его снимать или нет )))

Y137BA98.png
Опубликовано

честно ?! я в этом как бы не разбираюсь , надо его снимать или нет )))

да я как бы тоже не знаток таких вопросов...но представляю,что капот надо снять,разобрать,подготовить, покрасить,собрать,а потом поставить)))) но могу и ошибаться))))

Опубликовано

Капот и крыша всегда стоили как полтора элемента. Крыша вообще, кажется, за 2 элемента идет.

Опубликовано

не ну тогда восемь рублей это приемлимо)))

Y137BA98.png
Опубликовано

Позвонил своему маляру.  он озвучил цену -10000. Это с работой , со всеми материалами. А вообще надо показать.

Опубликовано

Парни а кто нить знает сервис по ремонту БМВ ???? достойный с гуманными ценами??? оч надо!)

Y137BA98.png
Опубликовано

у меня родственник кузовщик. Маляры у него на работе красили мне 124 полностью. Работу выполнили отлично,претензий не было. Сервис у них на Энергетиков где-то. по цене узнала,сказали так - если капот не сгнил и без особых косяков,то тыщ 8.... если все нормал,то около 6.... если будет интересно - пиши,дам контакты...созвонишься - переговоришь....

Надя, спасибо за беспокойство! 

Почитал. Получается, что 10-ка за все у "дилерского" маляра, хорошая цена.

Вообще, я. как Кирыч, наивно полагал тыщ за 6 покрасить )))

Однако, возник другой вопрос. Кто уже красил капот, надолго хватает? "клюв" быстро оббивает камнями? Я по трассе много езжу. Есть мнение, что на год и опять все в коцках.

Опубликовано

у меня для этого мухобойник стоит и ни сколько меня не смущает

Y137BA98.png
Опубликовано

Однако, возник другой вопрос. Кто уже красил капот, надолго хватает? "клюв" быстро оббивает камнями? Я по трассе много езжу. Есть мнение, что на год и опять все в коцках.

Если не забуду, то посмотрю у себя. Я красил как раз клюв. А красил из за того, что по краям клюва набило до железа мухобойка. Купил в таком виде.

Опубликовано

"клюв" быстро оббивает камнями

а может его пленочкой обтянуть, глянцевой? готов "набить" руку на Вашем авто))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования