Перейти к содержанию

С Днем Космонавтики!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Днем Космонавтики, Друзья!! Ура!!!

post-7247-0-38718900-1365747699_thumb.jp

Опубликовано

мне кажется что сегодня я как раз Юрий Гагарин ......по ходу я в космосе ... ни черта  голова не соображает , с учётом того что я вчера не пил ((((

Y137BA98.png
Опубликовано

.по ходу я в космосе ... ни черта  голова не соображает

Заболел ты походу..Срочно вызывай длинноногую медсестру для проведения комплекса реабилитационных мероприятий...

Опубликовано

Заболел ты походу..Срочно вызывай длинноногую медсестру для проведения комплекса реабилитационных мероприятий...

выбирать из тех девочек что вчера были ????)))

Y137BA98.png
Опубликовано

выбирать из тех девочек что вчера были ????)))

Думаешь у них есть специальное образование и опыт подобных ситуаций?

Опубликовано

Думаешь у них есть специальное образование и опыт подобных ситуаций?

ну я думаю что бы меня релаксировать обязательная специальность медика не требуется)))

Y137BA98.png
Опубликовано

С праздником!!! Я считаю, что это Величайшее достижение Советского народа (без иронии). И этот день просрали.. Он даже выходным не является, так... мелкий праздничек.. Многие, особенно молодежь, думаю, даже не знают. Несправедливо.

и мне медсестру! я тоже заболел.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Я присоединяюсь к поздравлением, тем более имел непосредственное отношение к космическим силам в своё время.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Я присоединяюсь к поздравлением, тем более имел непосредственное отношение к космическим силам в своё время.

Тогда тебя с Праздником!

Опубликовано

С праздником!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Тогда тебя с Праздником!

Спасибо, заканчивал Можайку в Питере ))))

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Серьезный день!! Присоеденяюсь !!! С ПРАЗДНИКОМ!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Муслим,я тебе выпишу направление))))))))))))

С Праздником!!!

Опубликовано

присоединяюсь к поздравлениям)))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

С праздником! мой папа первый спутник собирал и запускал в космос!!! 

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

С праздником! мой папа первый спутник собирал и запускал в космос!!! 

Здорово! Есть чем гордиться и к к чему стремиться. Поздравляю

Муслим,я тебе выпишу направление))))))))))))

С Праздником!!!

Желательно стационар. На пару недель )))))))))))))))

Опубликовано

С Праздником! 

Правда, жаль, как сейчас Такое достижение списали!! В Казахстане(мож только у меня в городе) единственное место, где упомянули День Космонавтики- частный рекламный монитор у дороги......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования