Перейти к содержанию

Датчики закрытых дверей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите , пожалуйста . где на ML находятся датчики закрытых-открытых дверей ? Что-то никак не найду.4.gifry:

Опубликовано

Sergginio писал(а):

Цитата
Подскажите , пожалуйста . где на ML находятся датчики закрытых-открытых дверей ? Что-то никак не найду.4.gifry:

Воооо! я с этим тоже долго мучался, в результате решил, что их в виде кнопок нету ! и скорее всего они стоят типа герконов....хотя могу и ошибаться.

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата
Sergginio писал(а):
  Цитата

Воооо! я с этим тоже долго мучался, в результате решил, что их в виде кнопок нету ! и скорее всего они стоят типа герконов....хотя могу и ошибаться.

Цитата
Вот и интересно - Как Skopinzev предлагал подключить светящиеся пороги к кнопкам дверей ?B)
Опубликовано

Sergginio писал(а):

Цитата
Вот и интересно - Как Skopinzev предлагал подключить светящиеся пороги к кнопкам дверей ?B)

по-этому я и не стал ему ничего отвечать....а подключил к плафону перед. а задние к задним лампам!

Опубликовано

Sergginio писал(а):

Цитата

Насколько мне известно, они интегрированы в дверные замки.

Опубликовано

Hare писал(а):

Цитата
Sergginio писал(а):
  Цитата

Насколько мне известно, они интегрированы в дверные замки.

оч может быть!!!действительно я какую то хрень сморозил..герконы ))) но красиво придумано )))

Опубликовано
  В 28.08.2008 в 10:24, huntter сказал:

по-этому я и не стал ему ничего отвечать....а подключил к плафону перед. а задние к задним лампам!

Показать  

День добрый, А что делать тем( это я про себя:rolleyes:) у кого передний плафон не загорается при открытии передних дверей?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования