Перейти к содержанию

Дверь багажника, подсветка багажника!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

Проблема такова: При открытии багажника не загорается подсветка. Лампочка в норме. Вопрос где может распологаться кнопка, датчик или как его там? В замке?

Опубликовано

а при открывании задних дверей, в задней части салона загораются лампочки (над задними дверьми которые).

Самое простое предположение - переключателем на плафоне заднее освещение отключено.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Разобрать плафон и пожать контакты а так же проверить разъем на самом замке... часто вода дворника делает там гадости

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

При переключении выключателя заднего плафона свет загорается но в постоянном режиме. Т.е. все работало и в какой то момент перестало. А еще вспомнил, раньше когда машину открываешь с брелка, открываешь богажник загорался свет и машина понимала что багажник открыт, а теперь при снятии с сигналки открываешь багажник свет не горит и она не распазнает что багажник открыт а именно центрозамки закрывают машину! А в замке есть какие нибудь контакты?

Опубликовано

При переключении выключателя заднего плафона свет загорается но в постоянном режиме. Т.е. все работало и в какой то момент перестало. А еще вспомнил, раньше когда машину открываешь с брелка, открываешь богажник загорался свет и машина понимала что багажник открыт, а теперь при снятии с сигналки открываешь багажник свет не горит и она не распазнает что багажник открыт а именно центрозамки закрывают машину! А в замке есть какие нибудь контакты?

ну тогда, если я все верно понял, то выше БИБИЯН пишет, что нужно проверить контакты на самом замке.

Опубликовано

Ок! Спасибо! Попробую разобрать и посмотреть)

Опубликовано

да это микрик умер в замке, я только что себе поменял сам замок и все заработало, а до этого год почти проездил, все руки не доходили.

Опубликовано

да это микрик умер в замке, я только что себе поменял сам замок и все заработало, а до этого год почти проездил, все руки не доходили.

А микрик не пробовал подобрать? Или его не поменять. Не лазил туда, поэтому спрашиваю. Микрик-то сам по себе наверно можно найти. Надо Яна спросить, он наверняка знает

Опубликовано

А микрик не пробовал подобрать? Или его не поменять. Не лазил туда, поэтому спрашиваю. Микрик-то сам по себе наверно можно найти. Надо Яна спросить, он наверняка знает

ну я провел аналогию с замками дверей, никто их так толком и не чинил, насколько я помню, да и цена змка не драконовская, поэтому поменял и забыл, оригинал кстати

Опубликовано

ну я провел аналогию с замками дверей, никто их так толком и не чинил, насколько я помню, да и цена змка не драконовская, поэтому поменял и забыл, оригинал кстати

у меня был опят со 124-ым (универсалом). Там замок с сервоприводом, поэтому дорогущий. Но микрик удалось поменять без особых проблем.

Опубликовано

Парни такая же хрень с задней дверью стала, (пилять тока прочитал в обед тему) фотки нет замка где концевик или микрик стоит?

X541HY64.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования