Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

часто мотаюсь на север ,дорог там нет , колдоёбина на колдоёбине

говорят там еще выебоны есть :D :D  вот от них умирает рейка !

Опубликовано

у меня полет более 100 тыс. км в моих руках, и слава Богу, все гуд, только после дтп, слегка внутри подтекла, но на ружу вроде не течет. Насчет еб...ся с рейкой, а вы не еб.....сь а поменяйте на новую, и будет счастье до конца ее дней, уверен в этом, ну и рулевые наконечники с тягами тоже оригинал, и как следует закрывать пыльники.

Насчет Х5 не знаю у кого там подвеска хорошая, и пр., со знакомым гвоорили, он машину не жалеет, и 2 раза в год перебирает всю морду. Это к слову. А вообще, еще не забывайте про руки мастеров, кто обслуживает ваше авто.

Опубликовано

выебоны есть

Тёма выебоны не то слово ))) я гонял туда на бмв 530 , еду себе еду , скорость порядка 160/170 и вдруг удар , останавливаюсь думаю ну всё пиз...а дискам пришла , слава богу пронесло и диски не ушатал ))) оказывается умельцы карельские  поперёк дороги вырезали полосу шириной порядка 60-70 см и глубина 10 см , и таких вырезок было на всём участке 4 шт .....я окуел )))))

А вообще, еще не забывайте про руки мастеров, кто обслуживает ваше авто.

Золотые слова Мишаня!!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирюха, насчет "поперёк дороги вырезали полосу шириной порядка 60-70 см и глубина 10 см " я когда в питер гонял года 2 назад, или в прошлом, не помню, так половина дороги в ленобласти была так сделана, правда я успевал увернуться в последний момент, я к тому что, не только карельцы так делают , но и ваши.

Опубликовано

Часто гоняла Мурманск-Москва. Трасса по болотам Карелии - полный пистетс!

Больше, чем уверена, что и сейчас ничего не изменилось.

извините, если что не так!

Опубликовано

составим перечень "дорог пистецов"! скоро у меня полевой сезон начнется - я вам сверху столько направлений нащелкаю, а на картах они обозначены не ниже федеральных трасс. из того что прошлым летом в память врезалось, так это от Хабаровска на север, в сторону Комсомольска на амуре и далее - еще так себе, Сахалин - местами просто, то что когда то было дорогой теряется из виду. Север Томской области - только зимники. в общем печальная тема в России

O902BE40.png

Опубликовано

Вчера вдруг посетили меня грустные мысли, сильно меня расстроившие...

Вот скажите мне, почему я на 124-м что 1987, что 1994 годов выпуска горя не знал с рулевым, а на ML (W163) во всю с этим делом наслаждаюсь.. Сами все знаете - рейка млядская, насос ГУР, даже плять бачок и тот умудрились сделать геморным местом! Ну какого хрена он лопается (говорят), какого хрена у него вечно течет уплотнительное кольцо и самое главное, какого хрена, ради замены фильтра надо менять бачок???? Это что за бред? В том же 124-ом, фильтр менялся за полминуты, потому что представляет собой совершенно отдельную хрень, легко доступную и копеечную... А с ML что намудрили? У нас тут вообще есть люди, которые еще не столкнулись с ремонтом (заменой) рейки, насоса ГУР или долбаного бачка? Думаю, что нет.

Я взбешен. Успокойте меня.

я не менял и не ремонтировал... по традиции ветки тьфу тьфу тьфу, тук тук тук по лбу.

Опубликовано

хочу обратно !!!в 80-е !!! что бы мерседесы, были мерседесами!!! кстати у меня таких проблем нет   тьфу 3 раза
Вот задумался машинку вторую взять... Мерсов нормальных уже нет... Стал засматриваться в сторону ведроверов... )))

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

Вот задумался машинку вторую взять... Мерсов нормальных уже нет... Стал засматриваться в сторону ведроверов... )))

давай давай, вот на что не стоит так это на ведроверы, лучше в тысячу раз лексус-тойота

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования