Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня,форумчани никто не обращался в данную контору для замены атф в коробас

http://akpp03.ru/,если обращался,как впечатления

Опубликовано

А чем профильные сервисы на Алтушке не устраивают?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

там просто специализация узкая,только коробки,может действительно грамотная контора

Опубликовано

там просто специализация узкая,только коробки,может действительно грамотная контора

Может быть.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Вот вы Москвичи, зачем велосипед изобретать! Есть ведь проверенная годами "Снива", да еще несколько широко обсуждаемых здесь сервисов, нет ведь, хотим экспериментов, вдруг будет покруче конторка, а потом читаем посты, наху....ли уроды и что мне теперь делать???

H060EX11.png

Опубликовано

А зачем гадать и испытывать? Есть проверенные места.

Опубликовано

А зачем гадать и испытывать? Есть проверенные места.

я поэтому и стал сначала советоваться, чтобы не эксперемтировать, зничит поедем в проверенное место

Опубликовано

Сегодня в Гир моторс, что на березовой алее заменил масло, прокладку, фильтр и еще разъем. Сделал это по причине того что утром обнаружил лужу диаметром 30 см в районе акпп, времени было мало и при диагностики не присутствовал. Немного непонятно почему лужа была синезеленая, а жидкость каробке красная должн быть. Сейчас вроде везде сухо. Это охлаждющая немогла быть она у меня примерно такого же цвета?

Опубликовано

Ну а когда меняли масло, не посмотрели снизу коробка сухая была или нет?

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Ну а когда меняли масло, не посмотрели снизу коробка сухая была или нет?

К сожалению не посмотрел. Если мне поменяли прокладку и разъём наверно визуально это будет заметно?

Опубликовано

одного так на рейку развели, а на самом деле даж не делали ни чего

X541HY64.png

Опубликовано

гуру, подскажите, на сколько критично ездить, если до нормального уровня в акпп не хватает 100 гр. масла?

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01, а что ты назыаешь нормальным уровнем ?

есть min и max!

если имеешь ввиду до середины, то не страшно, а если до min, то не стоит !

Опубликовано

при замене шланга охлаждения акпп вылилось грамм 100 масла, масло было залито 0019892103, а менялось оно прежним владельцем тысяч 30 назад.цвет вылившегося масла был зеленовато-желтым, хотя я так понимаю он должен быть красным. на нашем сервисе уровень сейчас показывает ближе к минимуму, но думаю меряют они не очень корректно, по крайней мере почитав здесь информацию по проверке уровня уверен, что они не все ступени проверки делают правильно.

наметил посещение Московских друзей на ноябрь месяц и заоодно заехать в клубный сервис и поменять масло, но меня мучают сомнения, может долить недостающее масло с таким же номером или все же не тянуть до ноября и поменять на другое с другим рекомендованным номером для шестых коробок.

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01, с коробками вообще шутки, кроилово и экперименты не прокатывают !

Опубликовано

я все это прекрасно понимаю, просто хотелось провести эту процедуру у проверенных людей

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01,  до ноября еще полгода, как бы не пришлось у проверенных людей делать ремонт коробаса.

Опубликовано

значит буду менять на месте!

H060EX11.png

Опубликовано

ну вот, только что заказал: 9 литров масла A 001 989 68 03 (650 р.л.), прокладка поддона (390 р.шт.), фильтр (580 р.шт.), разъем (280 р.шт.), магнит (на усякий случай)550 р.шт., за все про все 7650

В понедельник заменю эту не понятную зеленовато-желтую субстанцию

H060EX11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования