- 0
Ошибка [C1141]
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования
Вопрос
Pasha_990
Такая же беда!!! Горит лампа на приборной панели BAS ESP. На днях рискнул съездить в официальный сервисный центр, час работы 2130 рублей. Такого ужасного сервиса я давно не видел, механики не образованные, все в масле, мазуте, руки грязные, комбенизоны порваные, но это все мелочи! Достал он старуху и начал проводить диагностику! Потом на дисплее появился черный квадратик с немецким текстом и я услышал от "мастера": "Пизд.ц......" (Извините за мат). Я думал конец моей машине, а он объяснил это выражение тем, что он просто не понимает по-немецки, что пишет старуха. Короче куча матов, механик сам не понимал, что делал, минут 30 стоял смотрел в монитор, с рукой в кармане. В итоге прибор написал ошибку С1141 и мастер сказал что сломан датчик тормозного давления ESP, но он якобы до конца не уверен и надо оставить машину на день, чтобы он все прозвонил, содрал 16 тысяч и сказал что хана датчику. Потом мы вместе с ним выяснили, что там 2 датчика, и он сказал чта хана обоим...
Короче в "Скандинавский диалог" я больше ни ногой, это у нас так сервис этот называется...За что там люди деньги такие оставляют, мне непонятно.
Но вопрос такой, неужели действительно датчикам хана пришла??? Я почему-то грешил на легушку на педали тормоза...
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти