Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какими пинами? Контакты в микроразъёмах только умолишённый промазывает-там и так плотная посадка...

Значит я неправильно вас понял, что вы там смазываете.

Просто я лично имею дело с тем, что смазывают водители на Актросах :(

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Видимо неправильно...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Точно! И V12 они делать не умеют!  ))

Тем ни мение отъездил на Максиме 3литровом арабе,ни один v 12 рядом не стоял...Единственный тачкун который догнал,и обогнал меня,был ауди а8,битурбо 2010 года,но он был в шоке....Так что я бы не сравнивал,япов,с фашистами....Да и по ремонтопригодности тоже...Даже если взять машины 2000 годов,запчасти в разы дешевле(Япы)...И причем ломаемость ентих запчастей намного меньше....Проверено не только на ниссане...

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Тем ни мение отъездил на Максиме 3литровом арабе,ни один v 12 рядом не стоял...Единственный тачкун который догнал,и обогнал меня,был ауди а8,битурбо 2010 года,но он был в шоке....Так что я бы не сравнивал,япов,с фашистами....Да и по ремонтопригодности тоже...Даже если взять машины 2000 годов,запчасти в разы дешевле(Япы)...И причем ломаемость ентих запчастей намного меньше....Проверено не только на ниссане...

Видимо он хорошенько подсох на арабском солнышке и стал супер-пупер легким, а соперники набухли от Российской влаги и были тяжелы! :)) на самом деле спор абсолютно лишен смысла, машины очень дорогое удовольствие априори.  Наш Форум позволяет съэкономить кучу денег и дарит радость от общения с машиной во время самостоятельного ремонта. Лично мне нравится ковыряться в своем Мерседесе и очень радостно смотреть как люди обсуждают, рассуждают, выявляют достоинства и недостатки, пытаются улучшить что-то, а не тараторят все как один,считая японцев небожителями и сверхинженерами "Японцы не дураки! не лезь!". P.S. Что меня бесит именно в ниссанах -  они гниют! :(( А Мерс -  нет :)) Простите за ОФФ.

Я за литол, давно пользуюсь  - клеммы не зарастают окислами! :)))

Опубликовано

Я за литол, давно пользуюсь  - клеммы не зарастают окислами! :)))

Вот и я думу думаю -- а не намазать ли так же - чтобы было как у людей а не как повезёт. 

Опубликовано

Вот и я думу думаю -- а не намазать ли так же - чтобы было как у людей а не как повезёт. 

глянул у себя на машинах - не мазано - за год нет ни какого окисла... машина на улице живет.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Я понял, V12 немцы сделали, чтоб "погонять".

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

мда..

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Ну вобще раньше контакты смазывали циатимом. Может сейчас по другому? И у японцев в разьемы и выключатели заложен что то типа циатима. Кажется 202-й белый такой, им все контакты и мазались.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования