Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоит родной ксенон на ближнем свете,что можно поставить в дальний свет из галогенок,чтобы дальний свет был еще лучше?

Опубликовано

вопрос из серии "сколько стоит черная машина".... для начала про машинку свою расскажи. 

Опубликовано

Стоит родной ксенон на ближнем свете,что можно поставить в дальний свет из галогенок,чтобы дальний свет был еще лучше?

правильно, сперва что за модель? есть ли кенгурин? из галогена, кроме PIAA и IPF и нечего особо советовать. Я вот хочу в дальний ксенон поставить, а на кенгурин одеть фары дальнего света светодиодные, чтобы моргать весело :)

Опубликовано

Родной дальний в рестайлинговых фарах и так, как прожектор у электрички. Не понимаю, что там ещё улучшать, может фары отполировать, или, на худой конец, отрегулировать! Кстати, родные лампы дальнего Н7! С уважением, piter! 

M585BE98.png

Опубликовано

Я вот хочу в дальний ксенон поставить, а на кенгурин одеть фары дальнего света светодиодные, чтобы моргать весело

Весело будет, пока не встретится авто с прожектором сзади :angry: . Видали может на ютубах.

Опубликовано

Ставь, чувак, обычный Осрам - смотрятся достойно, живут хорошо.

Опубликовано

Родной дальний в рестайлинговых фарах и так, как прожектор у электрички.

+100!!!

Опубликовано

ML-350 1997 года. Без кенгурятника. А какой Осрам? Там же много разновидностей.

Опубликовано

NBP

Опубликовано

ML-350 1997 года

?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

NBP

И долго они у тебя стоят? И как освещает дорогу?

Опубликовано

ну скоро год как будет.....свет далеко бьет, на упаковке заявлена на 35 метров дальше обычных - вроде подтверждается!

Опубликовано

?

да уж тоже не встречял -_-

Опубликовано

Машинка дорестаил а фары с рестайла и если они точно оригинал то там есть открывающиеся шторки , которые ты незадействовал при установке , надо поковырять провода в фарах просто, а если у тебя обычная хелла то там этого нет, просче поменять линзы на биксеноновые тогда , делов на час , только линзы купи , если будут вопросы где пиши в лику

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования