Перейти к содержанию

Вдруг перестали гореть все стопы, хэлп плз..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, в один прекрасный день, заметил что перестали гореть все стопы, до этого горели слева и центральный за 5 дверью, правый не горел. Всё хотел залезти, посмотреть что там, да времени не было. Посмотрел, лампочки целые на вид у стопов. Проверил предохранители под капотом, там 6 что ли, квадратный такой, поменял местами с другим, всё равно стопов нет. Потом полез смотреть лягушку под педалью тормоза, и что-то я её вообще там не нашёл...подскажите плз, что делать? Фото педали прилагаю:

post-5544-0-58716300-1365428055_thumb.jp

Опубликовано

Если у тебя рестайл, то ее там быть и не должно. Она в мотрном отсеке на главном тормозном цилиндре

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Тезка привет! Что бы тебе помогли наши Гуру, нужно знать твой автомобиль, а кроме w163 ничего. :(  выложи ВИН код авто. тогда можно просить о помощи.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Если у тебя рестайл, то ее там быть и не должно.

судя по аватарке так и есть !

Опубликовано

Извините ребят, вот мой вин: 4JGAB57E84A496562

Если у тебя рестайл, то ее там быть и не должно. Она в мотрном отсеке на главном тормозном цилиндре

А это барабан такой чёрный?)) На нём? Или его разбирать надо?)

Опубликовано

я б еще раз проверил лампочки, а еще лучше вольтметр к контактам подцепить, понажимать и посмотреть!

Опубликовано

Хорошо, просто интересно как они так разом обе вылетели..съезжу к электрику, спасибо!

я б еще раз проверил лампочки, а еще лучше вольтметр к контактам подцепить, понажимать и посмотреть!

Опубликовано

А это барабан такой чёрный?)) На нём? Или его разбирать надо?)

На "черном барабане" датчик мембраны BAS, этот маленький на самом цилиндре - "железной трубке", что торчит из этого "барабана" :))))))

Александр

Опубликовано

На "черном барабане" датчик мембраны BAS, этот маленький на самом цилиндре - "железной трубке", что торчит из этого "барабана" :))))))

Ок, спасибо! Завтра гляну))

Опубликовано

А ВИН и модель в профиль забей, чтобы в следующий раз не возвращаться к этому, все обычно на аватарку смотрят

Ели бы проблема была в лягушке, то были бы и другие проблемы, кроме фонарей

Александр

Опубликовано

А ВИН и модель в профиль забей, чтобы в следующий раз не возвращаться к этому, все обычно на аватарку смотрят

Ели бы проблема была в лягушке, то были бы и другие проблемы, кроме фонарей

Ок, ща попробую) Может у меня есть эти проблемы? Бывало раза 3 за 1,5 года загорался индикатор BAS что ли..что то с тормозами связано

Опубликовано

У меня тоже рестайл, также искал проблему, оказалось реле К6, временно заменил с К2 оно отвечает за звуковой сигнал-попробуй!

Есть две марки авто, МЕРСЕДЕС и все остальные...

Опубликовано

У меня тоже рестайл, также искал проблему, оказалось реле К6, временно заменил с К2 оно отвечает за звуковой сигнал-попробуй!

Спасибо, я ещё раз попробую так сделать. Вроде пробовал, может не заметил..

Опубликовано

лягушка на рестайле старом видится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования