Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин, а чё если совместить? и огни и поворотники, т.е. 2 ленты в реснички внедрить

нет не надо !!! есть световиоды двойного действия т.е. диод может гореть белым или желтым в зависимости от подключения ,есть разные красные с синим , желтые с зеленым . тут такие думаю можно поставить будут и габарит и поворотник два в одном .только нужна схема подключения , а я не знаю как это сделать , сам давно думаю об этом

Опубликовано

мужики, для диодов разного цвета, нужно разное сопротивление. я уже об этом думал. проще сделать две ленты с разным цветом, чем одну разноцветную.

блин, а чё если совместить? и огни и поворотники, т.е. 2 ленты в реснички внедрить

вот это правильно! сейчас над этим работаю.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

мужики, для диодов разного цвета, нужно разное сопротивление. я уже об этом думал. проще сделать две ленты с разным цветом, чем одну разноцветную.

вот это правильно! сейчас над этим работаю.

Володя вот я как раз и запутался со схемой подключения и бросил эту идею . а для двух лент наверно места мало будет . ВОЛОДЯ !!!  а ты можешь поставитъ фото ленты которую ставил , а то у нас тут разные , но такой чтоб диоды наждачкой подтачитъ я не видел , хоть буду знать что искать . конечно если не трудно .

Опубликовано

Сергей привет! на днях куплю новую ленту, сфотографирую и выложу.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Сергей привет! на днях куплю новую ленту, сфотографирую и выложу.

ОК !!! БРАТУХА СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :ext_beer2:

Опубликовано

пока не за что. но все равно :ext_beer2:

Опубликовано

пока не за что. но все равно :ext_beer2:

ВОЛОДЯ !!!!!!!!! у меня вот какая идея давно уже , я ездил в Уругвай там все машины наворочиные и видел , но не смог догнать на повороте , мерс а за место накладок черных с зади стояли стопари смотрится супер , но самое главное обозночает когда тормазит машина офигенно сразу в глаза бросается , т.е. для лоха который с зади едит сразу видно , ты как СПЕЦ !!!  , над токим не задумывался ???   ....фото не моей машины , так с интернета сбросил , чтоб понятно было что за накладка ...

post-8372-0-49052800-1369673424_thumb.jp

Опубликовано

ааа, понял. я над этим думал, но пока руки не дошли, но в планах есть

Опубликовано

за место накладок черных с зади стояли стопари смотрится супер
это будет уже какойто форд фокус или ситрен))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

нет, хс90 :D

Опубликовано

@Сибиряк,а во все заднее стекло сделать красную прозрачную панель и при нажатии на тормоз большими буквами "ОТВАЛИ" или "BACK OFF" )))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

МАРК ПРИВЕТ !!! ты прав , какоето сходство будет , скорей на хонду 4х4 , примерно также как у нас накладки , у них стопари. дело вкуса , но я бы поставил , таксисты задолбали , буквально вчера еду на работу , хер старый за рулем такси , чудом в жопу не вехал , выхожу спрашиваю что дароги не видишь , а он в ответ я стопарей не заметил , я добрый не стал деда трогат , а есть и молодые шустрые и наглые , я уже готов елочную герлянду повесить . поверь не шучи . тут нет правил , принцип ... кто первый тот и прав ...  шумахеру и не снилось что и как на дороге бывает , ездит по прямой , а тут каждый наровит подрезать вперед залест , ну и я конечно не исключение .

@Сибиряк,а во все заднее стекло сделать красную прозрачную панель и при нажатии на тормоз большими буквами "ОТВАЛИ" или "BACK OFF" )))))

найду такое поставлю , отвичаю  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Всем привет. По поводу задних дополнительных стопов видел вариант, когда их устанавливают в крышки заднего бампера. Их будет видно, тк они у нас не маленькие, да и расположены симметрично. Ну и поиграться с ними можно, типа еще и роль габарита играть могут. Там вариантов может быть куча в плане подсветки. 

Опубликовано

Всем привет. По поводу задних дополнительных стопов видел вариант, когда их устанавливают в крышки заднего бампера. Их будет видно, тк они у нас не маленькие, да и расположены симметрично. Ну и поиграться с ними можно, типа еще и роль габарита играть могут. Там вариантов может быть куча в плане подсветки. 

на крышки можно просто сделать , приклеить светоотражающую ленту , просто под крышками болты крепкения бампера , вдруг снимать , заморочки будут . а может я не прав , хотя твоя идея +100 !!! об этом я тоже задумывался . толко где взят подобные .

• - 1
Опубликовано

На счет крепления я в курсе. Но если постараться, то места там хватит. Сейчас думаю как лампу собрать светодиодную вперед. По своим задумкам. А потом и этими крышечками займусь)))

Опубликовано

Уважаемый Сибиряк!

Не затруднили Вас сделать фото авто с включенными ДХО днем на расстоянии 20-25м.

Опубликовано

фото авто с включенными ДХО днем на расстоянии 20-25м

Главное удаляющиеся задние фонари не сфоткать  :D

Опубликовано

Уважаемый Сибиряк!

Не затруднили Вас сделать фото авто с включенными ДХО днем на расстоянии 20-25м.

да не вопрос. завтра постараюсь сделаю.

Опубликовано

ага как на Филиппинах Джипни. ваще ржака будет.хотя стопак мощный не лишний.но когда гусеница на автобане складывается важно то что допустим в Германии принято при резком торможении включать аварийку и это самое малое что уже есть где то .НО НЕ У НАС

Опубликовано

ага как на Филиппинах Джипни. ваще ржака будет.хотя стопак мощный не лишний.но когда гусеница на автобане складывается важно то что допустим в Германии принято при резком торможении включать аварийку и это самое малое что уже есть где то .НО НЕ У НАС

вроде, на некоторых авто новых для европы, это автоматом происходит (при экстренном торможении включается аварийка), чтоб все видели, что тормозишь ты экстренно.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Вова подскажи, а как ты подключал ХО

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Вова подскажи, а как ты подключал ХО

Дим, не совсем понял вопрос. ты имеешь ввиду к чему?

Опубликовано

По электрической части интересует вопрос, я тут то же вояю :D

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Как обещал,лучше поздно чем никогда))))вчера заморочился и сделал 

post-8687-0-46770700-1380875699_thumb.jp

post-8687-0-78174700-1380875715_thumb.jp

• + 1
Опубликовано

Братан! ты безбашанный!!!! :D:good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования