Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачетно!!!))))Я аж тоже загорелсо))))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Зачетно!!!))))Я аж тоже загорелсо))))

спасибо.главное желание, а для возможности все есть. и бюджетно.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

)))Я себе ставил кЕтайские в бампер(где крепление кенгурина)))Смотрелось прикольно...Но с нашими сугробами...Остался в живых только 1))))Вот тоже задумываюсь что нибудь самому сделать))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

где же фото на машине?ждёмс!!!

Опубликовано

Юра привет, да все время не найду поставить.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Я тоже думал что-то такое в колхозить останавливает только марка машины, мое мнение не должно быть на такой машине колхоза.

Опубликовано

Немного критики (для тех, кто еще не начал):

А когда начнут  перегорать светодиоды в ресничке - вид будет действительно не айс.( а они будут перегорать и через короткое время. т.к. это чисто Китай, а не фирменные Филипс или т.п.- есть уже много отзывов на чужих форумах про светодиоды.).

Гемору наберешься периодически снимать и перепаивать их.  И еще-когда я вижу такие же колхозные полосы - люстры на пузотерках включая ТАЗы - мне  смешно становится. И здесь наверное вид будет такой же

Володе - Сибиряку- дерзайте. Желаю, что бы получилось действительно все отлично с этими ДХО

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

ну надо понизить напряжение путем установления сопротивления,тогда ничего гореть не будет

Опубликовано

Точно, Потом еще дополнительно собрать схему автоматического включения и выключения. В итоге и надежность и цена будет уже большая + качество света ( особенно для  не сверхярких - почитайте они различные по свечению -,  горящие в половину  накала. Так никто не увидит тебя на дороге - детская иллюминация. Да еще можно и сгореть со всеми этими самопалами).

Опубликовано

Да молодец парнишка ! Классно сделал ДХО в ресничках!!! Пока лучше ни кто не сделал! А охаить можно каждого! Мне нравиться!!!молоднц!!!

Опубликовано

Володя, исполнено на Отлично!!! Руки на месте!!!

А вот необходимость сего девайса всё-таки вызывает сомнения... Потому как - Мерседес всёже...

Сам наступал на похожие грабли: вкорячил, очень стараясь, во внутреннюю пару противотуманок брабусовской юбки - стробоскопы. Да так сделал, что менты искали но не нашли. В итоге включал несколько раз, а потом и вовсе забыл про них, включал только когда во двор в'езжал, а там друзья-алкобратья бухают)))), ну типа - братаны я приехал)))))

А на дороге, как-то это зелёными лампочками в омывателях и финтшным флагом на крыле попахивало))))

Потому как - Мерседес!!!

Но, повторюсь, сделано - СУПЕР!!!

А на машину ставить - надо подумать))))

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

спасибо всем за высказанные мнения.

но зачем тогда  это

post-7481-0-70653700-1365902839_thumb.jp

Опубликовано

Ну ведь это оригинал.

• + 1
Опубликовано

Ну ведь это оригинал.

Плюсую!

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Ну ведь это оригинал.

согласен. но раньше их не было (если бы их кто то сделал, назвали бы колхоз), а инженеры мерседес пришли к этому. выпускали бы сейчас 163, я думаю, что ему тоже бы это сделали.

Опубликовано

Вот Сибиряк это точно подметил!))) согласен!)))

Опубликовано

спасибо.

Опубликовано

Я высказал лишь свое мнение.

Опубликовано

На машине бы посмотреть. Как идея, по моему, класс. Это вам не шоуми на саморезах. 

Кстати, это на черную машину, а на серебро как?

Опубликовано

Володя! Не забудь, что должно получится - ДХО (требования к яркости в требованиях тоже есть). А то получатся фигурные габаритные огни - а это будет от простых диодов на ленте и т.п. ( которые не заменяют ДХО и с которыми у грамотных ГАЙцов можно залететь на штраф).

А так флаг в руки!

Опубликовано

а на серебро как?

я где то видел прозрачную серебристую пленку.

Володя! Не забудь, что должно получится - ДХО (требования к яркости в требованиях тоже есть). А то получатся фигурные габаритные огни - а это будет от простых диодов на ленте и т.п. ( которые не заменяют ДХО и с которыми у грамотных ГАЙцов можно залететь на штраф).

А так флаг в руки!

у нас им по барабану. :)

Опубликовано

@Сибиряк, Володь, ОНИ просто тебе завидуют :D  как и я :lol:

Опубликовано

да нормуль все!

Опубликовано

Сделано аккуратно. Это по-любому. Жду фото на машине.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

в ближайшие дни покажу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования