Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет! решил я себе сделать ходовые огни. купил планочки под фары, диодную ленту, тонировочную пленку, ну и всякое по мелочи, вот что получилось. можно было ленту наклеить по верх планки, но я решил, что бы ничего не торчало. на ваш суд.

post-7481-0-03679700-1365385335_thumb.jppost-7481-0-79444600-1365385375_thumb.jppost-7481-0-55578800-1365385410_thumb.jppost-7481-0-97542300-1365385437_thumb.jppost-7481-0-27159600-1365385472_thumb.jp

позже выложу фотоотчет по проделанному, мало ли кто захочет себе сделать.

• + 5

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

всем привет! решил я себе сделать ходовые огни. купил планочки под фары, диодную ленту, тонировочную пленку, ну и всякое по мелочи, вот что получилось. можно было ленту наклеить по верх планки, но я решил, что бы ничего не торчало. на ваш суд.

attachicon.gifФото1.jpgattachicon.gifФото2.jpgattachicon.gifФото3.jpgattachicon.gifФото4.jpgattachicon.gifФото5.jpg

позже выложу фотоотчет по проделанному, мало ли кто захочет себе сделать.

володя!теперь ставь на авто,будем смотреть как на ней смотрится!!!

Опубликовано

скоро поставлю. обязательно покажу.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

кто то уже проделывал точно такую же операцию - мнения диаметрально распределились и пришли к выводу, что зря реснички испортили...

мне не понравилось - выглядело не серьезно, по колхозному...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

те попроще были,вот и выглядели по колхозному

Опубликовано

да реально на машине такая тонкая лента выглядит не очень. есть у китаез рефлекторы под стар диоды диаметром 20мм и с хорошим рассеиванием - вот из них можно нормально сколхозить)))

Опубликовано

это фото такое. я же для того чтобы их не было видно, пленкой бронировочной для фар обтянул. когда они не светятся, их не видно, просто черные планки, включаешь габариты они начинают светиться. а вообще, как говорится каждому свое. я сюда и выложил на обсуждение. для кого то юбка брабус-тоже колхоз :D 

Опубликовано

включаешь габариты они начинают светиться

ДХО лучше чтоб включались с заводом мотора без габаритов, потому как на габаритах движение запрещено без света, а когда свет нафига ДХО....

я сюда и выложил на обсуждение

ну так обсуждаем делая сноски на свои фломастеры)))

для кого то юбка брабус-тоже колхоз  

еще какой колхоз)))

Опубликовано

Вот видите Марк, наши взгляды на жизнь диаметрально противоположны во всем. :D

Опубликовано

@Сибиряк, Володя, МОЛОДЕЦ!!! Смотрется будет СУПЕР!!! Тока у тебя же фары врде ДЕПО с ХО или нет?

Опубликовано

Нормально , то же думаю кудо диоды впендюрить. :good: :good:

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

спасибо! не фары без ХО. я же их сам туда вставил, а потом вытащил, решил сделать так.

Опубликовано

планку сверлил под диоды?

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

планку сверлил под диоды?

привет Дим! да сверлил. сначала просверлил, потом вклеил диоды, потом торчащие с лицевой стороны диоды сравнял наждачкой с планкой, шпакленул прозрачной хренью, заполеровал все в одну плоскость и обтянул пленкой. как то так в кратце.

Опубликовано

Вот Вова красавчеГГГГ , руки откуда надо растут ))

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирыч, привет! Спасибо.

Опубликовано

Вот видите Марк, наши взгляды на жизнь диаметрально противоположны во всем. :D

на ВЫ и по имени - не правильно как то - вроде все на ты  :blink:  :wacko:  :unsure:

по теме - пленка бликовать по отношению к авто не будет?

для размышления - вот такие бы штуки реально улучшили бы заметность.

post-7216-0-75876500-1365398801_thumb.jp

Опубликовано

я думал, они есть. смотрятся грамозско, да и на черном, как бельмо на глазу, а так вообще думал о них.

Опубликовано

смотрятся грамозско

ну так ДХО должны быть заметны. погляди комлект хеллы или филипс ДХО - там как раз такого рода элементы и стоят - смотрятся очень зачетно.

я сам думал в реснички вставить - как у вас вариант мне не понравился, а с этими хреновинками - есть только 1шт в наличии(((

Опубликовано

я посмотрю есть ли у нас еще, если че дам знать.

Опубликовано

я посмотрю есть ли у нас еще, если че дам знать.

да не надо - в китае заказать не проблема... просто надо еще реснички на опыты или увидеть как выглядит реально, а не виртуально))) я этих стекляшек всех видов заказывал на опыты - штук 20 разных)))

Опубликовано

реснички 540р. штука

Опубликовано

реснички 540р. штука

???? заверните 2 (лев-прав, дорест), пожалуйста!!! и способ оплаты в л.с. 
Опубликовано

написал.

Опубликовано

реснички 540р. штука

у нас разборки ф питере по 800 просят за бу....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования