Перейти к содержанию

Чемпионат Европы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток одноклубники! Сегодня мой сын Виталя, улетает на Чемпионат Европы по УШУ в Румынию.  Он уже был чемпионом Европы и мира, но среди юношей, сейчас летит на взрослый чемпионат. Я волнуюсь пипец, а он говорит, да ладно пап все будет ок! приеду с медалями. Я ему сказал, что наш клуб за него кулаки держит!  Эмоции переполняют, вот решил поделиться.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Конечно, держим и желаем удачи!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

спасибо Дим! переживаю!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Желаем удачи!!!

Опубликовано

Сын красавчик, по олимпийски спокоен, а значит знает что победит. По опыту знаю что страшно на первых соревнованиях, а потом приходит понимание что победа в голове, а остальное техника.

Опубликовано

спасибо мужики.

Опубликовано

Мужики! Сын Чемпион Европы! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tr_russ::ext_hooray: Всем спасибо за поддержку!

Опубликовано

ЁЁЁЁХОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!

КРАСАВА!!!! Поздравляю!!!!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Дим, спасибо! :ext_beer2:

Опубликовано

Мужики! Сын Чемпион Европы! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tr_russ::ext_hooray: Всем спасибо за поддержку!

Молодец!!! Принимай поздравления. :bp:

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Дим, спасибо :ext_beer2:

Опубликовано

Ух ты!! А я все пропустил. Володя, ну тут слов нет, как поздравляю!!! И по-хорошему завидую тебе, как отцу!!!

Все же есть еще надежда на будущие поколения, пока есть отцы, воспитывающие Мужчин!!!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

спасибо Муслим!!!! :ext_beer2:

Опубликовано

Владимир!!! Повторюсь что это НЕВРОЯТНО! И потрясающе !!!! Сыну больше поздравления!!!!! Могу себе представить сколько нервяка было дома!! Всей Семье самые ТЕПЛЫЕ и ОГРОМНЫЕ поздравления! И дальнейших МИРОВЫХ побед!   :anime_04:  :anime_04:  :anime_04:  :anime_04:  :anime_04:  :anime_04:

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Майя с п а с и б о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Енто подарок на Днюху клуба! :)

Опубликовано

Я, как бывалый в похожей стезе, подержу кулачки,что б травм не получил серьёзных. B)

Мне сейчас начинает уже аукаться((((((((((((( :(

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Олег, согласен! Мне уже аукуются! а вообще спасибо!!!!!!!!!

Опубликовано

МОЛОДЧИНА!

Выкладывай фото медали. :)

Мерсолюб

Опубликовано

Серега спасибо!!! Медали еще в Бухаресте-Румыния, а я в Новосибирске, как прилетит, так обязательно выложу. :ext_beer2:

Опубликовано

Молодец!!!мои поздравления!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования