Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игорь202, считаете если у меня есть топы VII уровня значит я денег влил??? Что за бред???

Кстати, а ни у кого игра не лагает??? У меня что-то месяца полтора как началась такая фигня...

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

Мы говорим о разных топах)Вы о том, что прокачали танк до элитного, а я о 10 лвл)))) похвастаюсь: 8 или 9 топо10 в ангаре)

Опубликовано

Нужно спонсоров на создание клана искать! Могу помочь набором бойцов на своём портале!

M222OM76.png

Опубликовано

Игорь202, считаете если у меня есть топы VII уровня значит я денег влил??? Что за бред???

Кстати, а ни у кого игра не лагает??? У меня что-то месяца полтора как началась такая фигня...

Игорь, неправильно меня понял

Прочитайте выше, я писал, не копейки не вложил, докачался до 7 уровня и продал его (кроме Т20)

Так что я не говорил о вливании денег на этом этапе

По поводу лагает - до недавнего времени я не знал что это такое, а теперь танк стоит, я нажимаю поехали, а он стоит. Секунд 30 пытаюсь сдвинуться с места, а потом ррррраз..........а я оказывается уже убит в 50 метрах от того места, откуда  пытался уехать тока что

case13

вот и я говорю, что стата хорошая только у тех, кто вливает в игру деньги

зы. Один мой знакомый вливает в месяц около 5 тыс рублей

Рассказывали, что есть и такие, которые в несколько раз больше вливает

И вообще - чего вы на меня напали? Я что то не то написал?

Удачи всем на виртуальном поле битвы

Опубликовано

Рассказывали, что есть и такие, которые в несколько раз больше вливает

Есть)) у нас директор завода(между прочим одного из Кока колы), рубает на работе, под предлогом занятости.... на свой акк потратил около 50000 рублей уже, плюс еще компания бошляет 60000 рублей в месяц за отдельную выделенку, которую он специально провел для игры, чтоб его внутренний хелпдеск не палил)))).... я честно хз, куда он деньги вложил, т.к. об игре и её донате, знаю только вкратце.

И сразу вспоминается анекдот:

xxx: Сегодня директора вызывают к себе в кабинет нашего сисадмина. 

xxx: Заходит он к ним, через минуту вылетает оттуда с воплями на весь этаж - Ахуели совсем, танки у них тормозят!!!

Причем наши админы, тоже так бегают с разными настройками к директору))) 

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

подлагивает иногда - последнее время стало чаще((( и при том лаг зеленым горит и пинг не больше 150... каюсь - покупал пару раз прем на месяц...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

один раз повелся, на день космонавтике купил прем)))) надо было кв-13 взять, а так тоже противник вливания бабла в игру, я знаю более интересные способы потратить деньги, да лучше какой нибудь ништячок для моей Маруськи куплю, насчет лагов, играю месяца 4 пока такого не встречал)))) посмотрим что будет после сегодняшнего обновления.

Опубликовано

Вообще играми увлекаюсь давно, гонки, стрелялки, эта игра зацепила особенно, можно играя пообщаться с друзьями, те кто находится далеко и в реальности с ними нет возможности увидеться. с родственниками, игра примерно как раньше домино во дворе, можно пивка попить играя, можно охранников проконтролировать, денег вкладываю, конечно не 5 рублей в месяц но пару точно вкладываю, статистика от денег не зависит, можно и не вкладываться, закидываю родственникам денег в игру, радует, что игра заставляет думать. помогает забыться и расслабиться, а если ещё и с пивком так совсем хорошо!!!

не вижу смысла углубляться в дисскусию

ИМХО

хвастаться прокачанными танками - убожество

тогда ветку нужно закрыть)))

M222OM76.png

Опубликовано

радует, что игра заставляет думать

Паша, попробуй тогда World of Warcraft )))) там игра заставляет думать еще сильнее с её бесконечными тактиками и рейдами))))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

попробуй тогда World of Warcraft )))) там игра заставляет думать еще сильнее с её бесконечными тактиками и рейдами))))

ну там до 20 левела бесплатно, а потом бабло плати... в рейдах ниже 60 левела делатьнечего... играл год в нее - надоела графика углаватая..

Опубликовано

Паша, попробуй тогда World of Warcraft )))) там игра заставляет думать еще сильнее с её бесконечными тактиками и рейдами))))

Стратегия, это для любителей долгих шахмат! Тут гонки и снайпер, что общее, стратегии я разлюбил после казаков!

M222OM76.png

Опубликовано

ну там до 20 левела бесплатно, а потом бабло плати... в рейдах ниже 60 левела делатьнечего... играл год в нее - надоела графика углаватая..

360 рублей, за качественную работу серверов, без потери пинга, дисконектов и нормальной спокойно игры это не дорого))) Кроме того ВОВ отличается своим балансом, не будет там никогда доната который весь баланс вместе с интересом к игре похерит))) в общем, хочешь быть Нагибальщиком, задротствуй)))

В рейдах там сейчас и до 80-90го делать нечего... у меня акку почти 5 лет уже, играю с переменным успехом и то, когда есть время или желание. Задроствовать, целенаправленно рейдить статики, делать дейлики бросил давно уже... Меня в игре привлекает сама механика игры, которая довольно сложна, плюс механика управления разными классами персонажей со своими навыками и ролями в рейдах, либо инстах. 

Короче, ВОВ довольно качественная игра, главное ей не заболеть и не в графике там дело))

Хотите графики? покупайте X-box360, хорошую плазму, кабель HDMI и например Fight Night Champion, вот там графика кровь, пот и качественный симулятор бокса во всю стену))))  ( я кстати, так и сделал)

Стратегия, это для любителей долгих шахмат! Тут гонки и снайпер, что общее, стратегии я разлюбил после казаков!

Паш, это MMORPG ))) кстати кнопок придется нажимать, побольше, чем в танках, на месте стоять нельзя...надо свою роль выполнять))

В танки я начал играть сразу после открытия закрытого теста, меня товарищ который тестировал игруху с нуля туда затащил... Сначала затянуло, новизна и все такое... но потом начал расти дисбаланс, появился неприкрытый донат, кроме того в начале не было делений на уровни танков( как щас не знаю), начинали с мелких танков и после покупки какого то БТ, тебя сразу выкидывали на поле боя с ИС-2 и "мышью" у которых ты даже в упор гусеницу пробить не можешь, не говоря уже об остальном))) короче забил))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

360 рублей, за качественную работу серверов, без потери пинга, дисконектов и нормальной спокойно игры это не дорого))) Кроме того ВОВ отличается своим балансом, не будет там никогда доната который весь баланс вместе с интересом к игре похерит))) в общем, хочешь быть Нагибальщиком, задротствуй)))

В рейдах там сейчас и до 80-90го делать нечего... у меня акку почти 5 лет уже, играю с переменным успехом и то, когда есть время или желание. Задроствовать, целенаправленно рейдить статики, делать дейлики бросил давно уже... Меня в игре привлекает сама механика игры, которая довольно сложна, плюс механика управления разными классами персонажей со своими навыками и ролями в рейдах, либо инстах. 

Короче, ВОВ довольно качественная игра, главное ей не заболеть и не в графике там дело))

Хотите графики? покупайте X-box360, хорошую плазму, кабель HDMI и например Fight Night Champion, вот там графика кровь, пот и качественный симулятор бокса во всю стену))))  ( я кстати, так и сделал)

Паш, это MMORPG ))) кстати кнопок придется нажимать, побольше, чем в танках, на месте стоять нельзя...надо свою роль выполнять))

В танки я начал играть сразу после открытия закрытого теста, меня товарищ который тестировал игруху с нуля туда затащил... Сначала затянуло, новизна и все такое... но потом начал расти дисбаланс, появился неприкрытый донат, кроме того в начале не было делений на уровни танков( как щас не знаю), начинали с мелких танков и после покупки какого то БТ, тебя сразу выкидывали на поле боя с ИС-2 и "мышью" у которых ты даже в упор гусеницу пробить не можешь, не говоря уже об остальном))) короче забил))

Про ХВОХ в другой ветке нужно поговорить, брал из-за кинекта жир растрясти, плазма не большая но достаточная 50" 3Д(самсунг)

M222OM76.png

Опубликовано

отите графики? покупайте X-box360, хорошую плазму, кабель HDMI

он был куплен еще до танков...

после покупки какого то БТ, тебя сразу выкидывали на поле боя с ИС-2 и "мышью" у которых ты даже в упор гусеницу пробить не можешь, не говоря уже об остальном)))

поигрываю уже пару лет - мыша ни разу не видел))) ну а балансир - бывает в топ кидает, а бывает на мясо - это игра... я нагибаю и меня нагибают...

Опубликовано

Про ХВОХ в другой ветке нужно поговорить, брал из-за кинекта жир растрясти, плазма не большая но достаточная 50" 3Д(самсунг)

Более чем достаточно, правда киннект на меня не произвел впечатления, ребенок тащится)))

поигрываю уже пару лет - мыша ни разу не видел)))

Я в дуэли, мыше ради прикола в упор стрелял из БТ, ничегошеньки с ним не случается)))

я нагибаю и меня нагибают...

песня прям какая то)))) 

Я нагибаю, меня нагибают

Как это часто не совпадает....  :lol:

он был куплен еще до танков...

Я купил только ради слешеров, игры RED DEAD REDEMPTION( от папы передалась любовь к вестернам), и игр серии спортивного симулятора ММА и бокса.

На этом я вас покидаю, т.к. про танки мне сказать больше нечего)))))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Должен добавить, что я на покер трачу больше чем на танки!

M222OM76.png

Опубликовано

Ребята добавляйтесь в скайп,там и в танках быстрее найдемся и найдем общий язык,да и за одно познакомимся!) rulez0072

Опубликовано

Вот что сейчас свалилось в почту:

Уважаемый IGARA11,

в ходе последней проверки службой безопасности компании Wargaming был выявлен инцидент, в результате которого часть персональной информации пользователей могла быть подвергнута опасности. Мы немедленно начали расследование инцидента и на текущий момент можем заверить вас, что финансовая информация учётных записей не была затронута. Тем не менее, на текущий момент у нас есть основания полагать, что ваш e-mail адрес, а также пароль в зашифрованном виде могли стать доступны злоумышленникам.

Ознакомиться с новостью о данном инциденте вы можете на нашем игровом портале.

Безопасность учётных записей пользователей — один из главных приоритетов компании Wargaming. В качестве меры предосторожности была запущена глобальная кампания по повышению безопасности учётных записей, в рамках которой вы можете не только повысить уровень безопасности своего игрового аккаунта, но и получить за это игровое золото.

Если вы еще не изменили свой пароль к игровому аккаунту — сделайте это прямо сейчас. В качестве награды вы получите 300 единиц игрового золота (единоразово — только за первую смену пароля!).

Опубликовано

Давно уже висело на главной странице сайта :) Я уже получил 300 голды халявной. Надо сменить пароль и все.

M998HB178.png

Опубликовано

@IGARA, я уже 2 раза менял и 300+300 падало голды))) 

Опубликовано

Как это так???))) Там же сказано что можно только один раз??))

Опубликовано

У них косяк появился, с  учетными записями...Просрали где то уйму даных на пользователей ...олени...поэтому акцию повторили. Я тоже успел два раза халявное золото хватануть...

Читайте оф сайт чаще :)

Как то так...

M998HB178.png

Опубликовано

Ну 300 на самом деле не великая халява, чтобы на их сайт всегда лазить... )))

Опубликовано

Тоже верно)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования