Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@IGARA, да я в курсе этой бесплатности... гонял на Т-50, прокачал Т-50-2 - это капец, а не танк - ремонт больше выигрыша... без према вообще не реально... продал, взял опять Т-50.

по этому есть танки до 6 уровня чтоб бесплатно серебро постреливать помалу и есть нагибаторики 7-8 уровня когда прем или первый бой вхять х2,х3,х5...

вчера купил КВ-4 - это на долго теперь... каплю бабло на ИС-3...

вот и я озадачился... правда ща некогда особо, но в неделю раза три-четыре захожу )))

А насчёт клана, я точно за, только если это будет реальный клан, а не для мебели... 

Мой ник IGARA555 

IGARA кто-то стырил... )))

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

IGARA555 поиск не дал результатов!!!

M222OM76.png

Опубликовано

катаю уже 8 месяцев

позиция - ни копейки не вложил  в игру

Докатал до 7 уровня, дальше бесплатно никак

Продал весь седьмой (кроме Т20 -нравится он мне) и купил 5 и 6 уровень. Вот это фан

На стату плюю (недавно один чудик в чате возмущался, как я могу учить кого то с моей низкой статой. Ну я ему ответил - ключи от мерса на столе, жена на 15 лет моложе и трое детей - вот это СТАТА)

На проигрыши тоже не обижаюсь. Даю 6 летнему сыну погонять. Все довольны

Опубликовано

5 и 6 уровень. Вот это фан

ага, я тоже отрываюсь))) вчера на СУ-85Б бой был - 46 попаданий по мне, набил 6 фрагов, около 1500 дамажа, воин+спартанец, около 30т серебра и около 1000 опыта))) мой любимый танк)))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

, жена на 15 лет моложе и трое детей - вот это СТАТА)

это не показатель!

M222OM76.png

Опубликовано

это не показатель!

позавидовал, что ли?

Опубликовано

С "лёгкой" руки отдельных клубней, ввязался в январе в это дело)))((((. Деньги не вкладываю. Имею сейчас Т-34-85, Черчилль1, Матильду и Круизер3. Последние три по максимуму, 34-ку доукомплектовываю. Ник DimaToolic. Вчера до 3-х ночи херрррачил, придурок) :huh:

это не показатель!

позавидовал, что ли?

Парни, что-то вы не о том!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

IGARA555 поиск не дал результатов!!!

ща перепроверю 

Опубликовано

виноват... сам забыл как себя обозвал... IGARA11 

Опубликовано

Ник в игре paraski в гараже КВ13; СУ100; М41, играю практически каждый вечер для души, а клан предлагаю так и назвать ML CLUB

Опубликовано

В кланах не играл. Только не ясно, там танки разных уровней сосуществуют? А так идея своего клана конечно гут!  Я - "за"

Опубликовано

позавидовал, что ли?

Нет не позавидовал, я сам могу этот список продолжить, просто это не показатель, тем более для разговора об онн лайн игр, вот если бы вы сказали, что у вас все танки вкачаны то позавидовал бы!!! <_<

M222OM76.png

Опубликовано

Только не ясно, там танки разных уровней сосуществуют?

ну как - на Т-50 кидает очень часто к 9-10 уровням - чувствуешь себя мясом просто - дай бог минуту проездишь... шкерится на нем не умею...

Опубликовано

Про создание клана, насколько понимаю, в игре должно быть 15 машин онлайн. А если больше или меньше - сидеть ждать свою очередь или бой не запустится??? Растолкуйте бестолковому!

Опубликовано

для клана золото надо. дальше не знаю. больше взвода на троих не делал...

Опубликовано

в гараже топ:

V - КВ-1

VI -  КВ-1С, СУ-100

VII - ИС, СУ-152, T-43

Опубликовано

Создание клана подразумевает участие в боях на ГК (глобальной карте, за владения провинциями. За владение дают золото. Но бои в определенное время происходят и не все смогут в нужное время быть за компом. В противном случае нужно большой количество бойцов в клане, что бы обеспечить явку.)

В боях принимают участи ТОП танки (Т110Е5, батчаты, ТОП арты и пр...) мелким даже смысла нет соваться...

Для создания клана надо вливать золото (немного, но без него никак)...точную сумму не помню, могу уточнить.

Мы с парнями с работы клан создали, и ТОПы у многих есть и играем давно, а ни в одном клановом бою не принимали участия :) просто влом :) Так что, клан подразумевает гемор :) На мой взгляд, проще создать взвод или роту (смотря сколько человек в игре в данное время), связаться по скайпу и отрываться в удовольствие :) По крайней мере, мы с парнями так и делаем...

Как то так...

M998HB178.png

Опубликовано

Андрей, толково разъяснил, спасибо! Ну что,тогда надо сформировать пару танковых рот и алга! Кто возьмётся?

Опубликовано

Да не за что ;)

Я же эту игру еще со времен закрытого бета теста юзаю :) Повезло попасть в число Тестеров...

Можно скзать - задрот!

Прелесть в том, что можно не играть хоть год и ничего при этом не потеряешь, всегда найдется твой уровень техники..Я лично, почти каждый день в игре бываю, на часик загляну вечерком, когда делать нечего, получу настроение - либо вагон хорошего, либо плохого :) - зависит от количества оленей в игре на данный момент, которых кидает в твою команду ...

Или на работе бывает захожу, днем ...Когда делать совсем нечего...(бывает и такое)...Работа позволяет ... Т.к. связана с интернетом...

Единственное, в последние дни не захожу, времени нет..но вскоре появлюсь там...

Роты создавать заранее не надо, так же как и взводы. Просто те, кто в игре присутствуют на данное время, связываются и в путь. Рота создается так же как и взвод, т.е. прямо в игре, в данный момент...

Так что, добавляйтесь в друзья друг к другу в игре, что бы видеть, кто присутствует, списывайтесь, создавайте взвод(или роту, смотря сколько человек есть) и в бой  :)

Начать лучше со взводов...Что бы притереться друг к другу....Еще советую при этом, попутно, связаться по скайпу, для координации действий ибо связь в игре - ни о чем...

Как то так...

M998HB178.png

Опубликовано (изменено)

Принято!

Однако, подумав минутку - ох и опасно это. Тут с чужими хрен расстанешься, а со своими, да еще и со связью....

Изменено пользователем Толич

Опубликовано

ибо связь в игре - ни о чем...

это точно - сын в соседней комнате в одном роутере - связь как будто по мобиле звонишь на чукотку...

Так что, добавляйтесь в друзья друг к другу в игре, что бы видеть, кто присутствует, списывайтесь, создавайте взвод(или роту, смотря сколько человек есть) и в бой 

так и есть, по другому ни как. взвод может любой организовать, роту только с премиумом.

в гараже топ:

V - КВ-1

VI -  КВ-1С, СУ-100

VII - ИС, СУ-152, T-43

кроме СУ-100, есть СУ-100М1 и остальное по списку все в топе и по одному навыку почти прокачано...

Опубликовано

Нет не позавидовал, я сам могу этот список продолжить, просто это не показатель, тем более для разговора об онн лайн игр, вот если бы вы сказали, что у вас все танки вкачаны то позавидовал бы!!! <_<

не вижу смысла углубляться в дисскусию

ИМХО

хвастаться прокачанными танками - убожество

Опубликовано

Убожество?! Эт грубовато! Я вкачал много топов- могу и похвастаться. Кто-то может заработанным миллионом, третий домом, который сам построил, еще один- собранным вручную автомобилем. В общем, главное, чтоб было чем) это лучше, чем хвастаться выпитыми литрами бухла или количеством угробленных машин

Kovax, после патча можно ротку и без преМа собрать

Опубликовано

Убожество?! Эт грубовато! Я вкачал много топов- могу и похвастаться. Кто-то может заработанным миллионом, третий домом, который сам построил, еще один- собранным вручную автомобилем. В общем, главное, чтоб было чем) это лучше, чем хвастаться выпитыми литрами бухла или количеством угробленных машин

Kovax, после патча можно ротку и без преМа собрать

Убожество - меряться, кто больше денег в игру влил.

Говорить мне о том, что стата высока потому что классно играешь - все равно не поверю. Лишь бы сам себе верил

Чем больше денег ввалил - тем выше стата

для меня игра перестает быть таковой - когда речь идет о деньгах

Удачи

Опубликовано

Стата Практически не зависит от бабла. В основном зависит от прямоты рук, опыта, и времени. До ис7, своего первенца, докачался БЕз единой

копейки . Сам себе верю. А " плохая" стату лично у меня от чрезмерного рвения в бой( не умею в кустах дрочить) и того, что еще и жена у меня поигрывает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования