Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот какую тему нарыла: shtrafy-gibdd.ru  у меня 5 штрафов на 2000 рублей висит))) На драйве чел тоже там зарегился - сказал что совпадает с реальностью.. 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

лично я не стал бы на таких сайтах регистрироваться, ну либо потом уж не удивляться, что какие-то штрафы постоянные стали :) либо проверять реквизиты в квитанциях.

Есть госуслуги, и там тоже можно узнавать свои штрафы, но там для регистрации нужен ключ, сертификат,электронная подпсиь или еще что-то, и никаких проблем, актуальная информация и настоящая.

Опубликовано

для Владимирской области не работает :unsure:

Опубликовано

я пользуюсь госуслугами. Смотрю штрафы, налоги, заказывал паспорт себе и жене. Понравился сайт. Там нужна только регистрация.

Опубликовано

тоже зарегана на госуслугах. штрафы и нологи проверять - самое то!

извините, если что не так!

Опубликовано

вот какую тему нарыла: shtrafy-gibdd.ru  у меня 5 штрафов на 2000 рублей висит))) На драйве чел тоже там зарегился - сказал что совпадает с реальностью.. 

У меня штрафы не найдены.

Опубликовано

Ярославская тож не работает((

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Только госуслуги,всё остальное от лукавых.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования