Перейти к содержанию

Замена лампочки подсветки прикуривателя.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В рестайле подсветка загорается если датчик освещённости позволяет.В дорестайле горит при вкл габаритов!!!!

Я вчера ночью включал, не горит, утром сегодня тоже было еще темно, тоже не загорелась...

Не может же быть такого, что лампочка бракованная блин...

Хочу еще заметить, что у меня подсветка на приборах и магнитоле, гаснет совместно, когда я включаю ближний свет. В положении "авто" я не езжу... может эта зараз только в положении "авто" включается?

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Запросто,..а ещё проводка может быть.Проверить просто,...если прикуриватель работает то либо лампоска либо где то + оборван!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Запросто,..а ещё проводка может быть.Проверить просто,...если прикуриватель работает то либо лампоска либо где то + оборван!!!!

Прикуриватель работает)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

меняё лампу или ищи обрыв питания

Опубликовано
меняё лампу или ищи обрыв питания

Олег, как думаешь, в теории, можно сразу проверить работу подсветки не собирая всё обратно? Т.е. подключить фишку и какими то манипуляциями заставить машину включить свет в пепельнице?

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

у тя прикуриватоль на панели вверху или под торпедой впереди???

Опубликовано
у тя прикуриватоль на панели вверху или под торпедой впереди???

рестайл, как ты думаешь, где он может быть?)) под торпедой.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

В профиле нету года.По этому непонятно. В рестайле неполучится подсоединить все провода несобрав консоль...

Опубликовано
В профиле нету года.По этому непонятно. В рестайле неполучится подсоединить все провода несобрав консоль...

Удлинять "соплями на крокодилах" icon_smile.gif и пробовать icon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Я думаю что контакт плохой. Я когда свою менял толком не посмотрел, собрал все, а она не горит. Пришлось по новой разбирать, на самом прикуривателе есть медный контакт под лампочку. Когда его доставал контакт чуть погнулся

Опубликовано

Johnny Mnemonic в самую точку!!! сегодня после работы, опять занялся. Разобрал опять всё, контакт действительно отошёл слегка, подогнул и опачки, всё загорелось icon_mrgreen.gif Подгинать надо с умом, там лапки контакта нужно в распор ставить иначе они опять отгибаются.

Теперь о главном, дабы чтобы не собирать всё по 10 раз, заявляю, что пепельница светит и без всяких дополнительных фишек, которые подключены к блоку управления свеклоподъемников. Я делал так, подключал просто фишку к пепельнице, включал, без зажигания, габариты и лампочка загоралась.

Всем кто туда полезет, советую всё таки снять шестерню, которая создает плавный ход пепельнице, так как со временем шестерня начинает туго работать и не с неохотой выталкивает пепельницу под наклоном. У меня теперь она плавно и легко выходит с первого нажатия, а до этого постоянно приходилось нажимать с усилием и выезжала медленно, надо было пальцем ее подгонять icon_smile.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

пепельница передня, не могу ее достать и разобрать, поможите!

Опубликовано

не знаю, врут ли поставщики, но их ответ таков, что в каталоге эта лампочка (а она там с гулькин х..)идет чуть ли не в сборе с самой пепельницей и отдельно заказать ее нельзя. у самого та же проблема. сейчас у меня ее вообще нет, а так можно было снять и подобрать.

H060EX11.png

Опубликовано

скажу про свой "полурестайл", что лампочка меняется без особых проблем. Главное до нее добраться. Как в рестайле, к сожалению, не знаю, но уверен, что ее можно поменять отдельно, без пепельницы.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Меняется !!!!!!!!!!! тока снимать всю центральную консоль и разбирать пепельницу. Секас ещё тот!!!!!!

Опубликовано

Меняется !!!!!!!!!!! тока снимать всю центральную консоль и разбирать пепельницу. Секас ещё тот!!!!!!

мля ну что за гемор то , куда не сунься везде нужно пол машины разобрать .....это немцы сцуки мстят нам за ВОВ

Y137BA98.png
Опубликовано

не знаю, врут ли поставщики, но их ответ таков, что в каталоге эта лампочка (а она там с гулькин х..)идет чуть ли не в сборе с самой пепельницей и отдельно заказать ее нельзя. у самого та же проблема. сейчас у меня ее вообще нет, а так можно было снять и подобрать.

Егор, менял я такую лампочку у официалов, без проблем заменили.
Опубликовано

Так у ОФФИЦИАЛОВ всё " без проблем" плати бабло и всё будет!!!!!)))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

А как на рестайле центральную консоль вынуть, на форуме нет, есть ли опыт, что крутить и т.Д?

Опубликовано

када себе менял выкладывал на форум.

Опубликовано

Так у ОФФИЦИАЛОВ всё " без проблем" плати бабло и всё будет!!!!!)))))))))))))))))))))))))

У меня там друг работал, некоторые вещи делал бесплатно
Опубликовано

Я вашу тему объединил как раз с той темой, которую автор не нашел, только фоток нету пока, Хантер восстановит попозже.

В целом не самое приятное занятие менять эту лампу, но еще неприятнее потом всё собирать обратно и не забыть всё снятое, поставить на место)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Если фотки в теме "Замена блока стеклоподъемников" открываются,то можно посмотреть там,разбирать все то-же,только лезть глубже!!!!!))))

Лампочка-вечером артикул выложу,в машине лежит коробочка.

Ток вот помню,что до первого прикуривателя она у меня работала,т.е. заменил,собрал,воткнул зарядник телефонный-перестала гореть!Разобрал,заменил,собрал-горит!Больше я туда ничего не втыкаю от греха,у левой коленки пассажира розетка есть-она у меня и самая рабочая.))

Опубликовано

пожалуй обойдусь я без лампочки

H060EX11.png

Опубликовано

пожалуй обойдусь я без лампочки

Иногда проще бросить курить...  :D

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования