Перейти к содержанию

Замена лампочки подсветки прикуривателя.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кому как- а мне нужна и чтоб еще и с подсветкой была а у меня почемуто несветится )! Кто знает откуда там свет должен идти от прикуривателя или еще шо есть

Опубликовано
кому как- а мне нужна и чтоб еще и с подсветкой была а у меня почемуто несветится )! Кто знает откуда там свет должен идти от прикуривателя или еще шо есть

Кстати да, +1. У меня тоже подсветка не работает, может лампа сгорела... Хоть и не курю - но все равно хочу что б работало )

Кто знает - какая лампа и от чего запитана?

Опубликовано

там все очень просто :снимаешь консоль с кнопками переворачиваешь и видишь сгоревшую лампочку ,меняешь и счастье.у меня дорестайл ,на рестайле как то по другому помоему.

Опубликовано
там все очень просто :снимаешь консоль с кнопками переворачиваешь и видишь сгоревшую лампочку ,меняешь и счастье.у меня дорестайл ,на рестайле как то по другому помоему.

На рестайле к моему сожалению похоже вообще всю консоль снимать надобно. У мя тож нефурычет подсветка ...всё руки недоходят починить.... icon_smile.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik

И У МЕНЯ ПОГАСЛА ПОЛ ГОДА НАЗАД

Опубликовано
На рестайле к моему сожалению похоже вообще всю консоль снимать надобно...

Так и есть. Лампочка меняется со стороны переднего торца (который под торпедой). У меня уже года два, как сгорела...

Опубликовано
Так и есть. Лампочка меняется со стороны переднего торца (который под торпедой). У меня уже года два, как сгорела...

icon_cry.gificon_cry.gificon_cry.gif Отожжж!!!лениво блин.....

Опубликовано
Отожжж!!!лениво блин.....

Вот я поражаюсь !!! движки на коленке перебирать не лениво, а лампочку поменять - лениво !!! icon_mad.gif

Опубликовано
Отожжж!!!лениво блин.....

Вот я поражаюсь !!! движки на коленке перебирать не лениво, а лампочку поменять - лениво !!! icon_mad.gif

Без помошников не обойтись))) icon_biggrin.gif У меня она вообще заедать стала.если закрою ее то потом с помощью ножа вытаскиваю обратно.ВОТ блин МЕРС

Опубликовано

И у меня не горит. Выложите отчет по замене пожалуйста )

Опубликовано

Так что сниматьТО?! Торпеду или Бороду))?

Опубликовано

Так что сниматьТО?! Торпеду или Бороду))?

Консоль которая идёт между передними седениями.

Опубликовано

У меня тоже не арбайтен. Какая туда лампочка идёт?

Опубликовано

ИОПППАН МИХАЛЫЧ!!!!Заменил лампочку...но она падла все равно[glow=red:16adg9i7]НЕСВЕТИТ[/glow:16adg9i7]!!!!!

Снимается вся консоль и пепельница откручивается из под низу,...вытаскивается и разбирается.

Фотки не делал, поскольку предусмотрительно разбирал на стоянке магазина запчастей!!! Лампочка мааасенькая безцокольная,..стояла бош поставил обсрам!!!

Мать её!!!! Хрена она не светит?????? icon_evil.gif

Опубликовано
Хрена она не светит????

может электричество в ней кончилось ? icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
Хрена она не светит????

может электричество в ней кончилось ? icon_lol.gificon_lol.gif

УжОс что творится! Рынок завален поддельными лампочками без электричества! icon_lol.gif

Опубликовано
ИОПППАН МИХАЛЫЧ!!!!Заменил лампочку...но она падла все равно[glow=red:2xw9jxbp]НЕСВЕТИТ[/glow:2xw9jxbp]!!!!!

Снимается вся консоль и пепельница откручивается из под низу,...вытаскивается и разбирается.

Фотки не делал, поскольку предусмотрительно разбирал на стоянке магазина запчастей!!! Лампочка мааасенькая безцокольная,..стояла бош поставил обсрам!!!

Мать её!!!! Хрена она не светит?????? icon_evil.gif

Олег, сколько времени ушло? Какие трудности при разборке были. Точный тип лампы напиши.

По поводу светит/не светит. Точно не помню, но, по-моему, подсветка пепельницы включается вместе с посветкой кнопок, ручек и т.д. по датчику света. У тебя же рестайл теперь?

Опубликовано

Hare

А на дорестайле получается при включении света(габариты, ближний)?

Опубликовано
Hare

Думаю, да (точно не знаю). А на рестайле - при ближнем точно не загорается (только автоматически в темноте), а вот при "габаритах" - не знаю, я этот режим вообще не использую. Или "Авто" или "Ближний". Нужно будет сегодня посмотреть. Мне такая "фишка" очень нравится. Сейчас постоянно езжу с ближним, а подсветка всего и вся включается только в темноте, да и дисплей музыки переходит на ночной режим только когда действительно темно становится, а не при включении ближнего света. Только подсветка самого щитка приборов вместе с ближним включается.

Опубликовано

Hare

Хорошая функция.

Опубликовано
Олег, сколько времени ушло? Какие трудности при разборке были. Точный тип лампы напиши.

По поводу светит/не светит. Точно не помню, но, по-моему, подсветка пепельницы включается вместе с посветкой кнопок, ручек и т.д. по датчику света. У тебя же рестайл теперь?

Времени ушло минут 20.Трудности были при разборке самой пепельницы( по незнанию..) Про датчик света сам подумал,.но на приборке подсветка загорается и днём.Неужеле всё остальное вкл тока по датчику света ночью.В темноте пока не проверил....

Лампочка милиписька безцокольная

IMG582.jpg

Опубликовано
Hare

Думаю, да (точно не знаю). А на рестайле - при ближнем точно не загорается (только автоматически в темноте), а вот при "габаритах" - не знаю, я этот режим вообще не использую. Или "Авто" или "Ближний". Нужно будет сегодня посмотреть. Мне такая "фишка" очень нравится. Сейчас постоянно езжу с ближним, а подсветка всего и вся включается только в темноте, да и дисплей музыки переходит на ночной режим только когда действительно темно становится, а не при включении ближнего света. Только подсветка самого щитка приборов вместе с ближним включается.

Ну всё ясно теперь. У мя мафон неродной,..но при вкл света переходит в ночной режим( пригрушонная подсветка) тока када стемнеет.Значит нада глянуть на прикуриватель када стемнеет!!! icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

Прикольно!!!! Подсветка кнопок дейсно включается от датчика света,....в лес заехал .... загорелась подсветка прикуривателя!!!! icon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gif Из лесу выехал на солнышко и погасла!!!!!!!

КАроче всё фунциклирует "согласно штатного расписания.." icon_biggrin.gif

Опубликовано

Поздравляю! icon_wink.gif

Опиши, пожалуйста, порядок действий. Думаю, в ближайшие дни и я поменяю.

А на фото не очень хорошо видно, лампочка 1,2 Вт или 2 Вт?

Опубликовано
Опиши, пожалуйста, порядок действий. Думаю, в ближайшие дни и я поменяю.

Да, да. Опиши, пожалуйста. У меня давно уже не горит эта лампочка (как взял машину). Очень хочется, чтоб горела. Несколько раз пробовал запустить туда свои ручонки, но процесс останавливался каждый раз на моменте вытаскивания самой пепельницы. Дальше ничего снять на мог (не знал что именно надо снять и каков порядок действий), да и стремно становилось что-нибудь сломать icon_mad.gificon_sad.gif

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования