Перейти к содержанию

как правильно установить воздушный фильтр двигателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сам фильтр имеет две высоты,какой стороной, где заужено или толстой надо правильно устанавливать воздушный фильтр со стороны забора воздуха?

H060EX11.png

Опубликовано

Сними старый, посмотри, как стоит. Если стоит одинаковый по высоте, а в руках разновысокий, то... да пох, по моему)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

да в том то и дело, что стоит разновысокий и устанавливал я по принципу, как ты говоришь пох..., но где то я читал как его правильно устанавливать, а найти не могу

H060EX11.png

Опубликовано

Низкой стороной по направлению к лобовому стеклу....

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Видишь, Егор, есть грамотные люди)).

Спасибо, Сергей, будем знать.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Низкой стороной по направлению к лобовому стеклу....

Почему ?

я вот считаю, что надо наоборот, исхожу из того, что всасываемый воздух будет набираться(как бы) и потом засасываться. иначе получается, что он сначала сосется через фильтр, а потом через воздушную зону поступает уже в расходомер. Хотя поддержу, что похеру!

Опубликовано

Почему ?

я вот считаю, что надо наоборот, исхожу из того, что всасываемый воздух будет набираться(как бы) и потом засасываться. иначе получается, что он сначала сосется через фильтр, а потом через воздушную зону поступает уже в расходомер. Хотя поддержу, что похеру!

Тоже вот думается, что этот вариант более логичен...

Опубликовано

Да похеррррру как!!!!!!!!!!!!!!! Главное ступенькой вниз!!!!!!!!!!1гыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Цитата: "Сообщение от allegro
У меня было такое же (течь масла из впускного коллектора)! Оказался забит фильтр воздушный мотора. Заменил - и масло перестало течь

все правильно. как только забивается воздушный фильтр. турбина начинает сосать воздух из двигателя- через сапун,вместе с маслом.сама турбина приэтом не мокрая ,т.к. сильным потоком воздуха очищается от масла.масло накапливается в колекторе, и потом стекает по осям, но большая часть масла сгорает в движке, убивая каты."

наткнулся на одном форуме и судорожно понял, что надо искать этот фильтр.т.к. пока только поменял фильтр салона.зашел на наш :) форум и прошу помощи!  ПОДСКАЖИТЕ, а где его искать в 270 cdi? дорейстал модель!   Ну очень надо его найти:)

Опубликовано

прикольно,присоединился к операции по замене фильтра, начал активно его искать,а сегодня еду и думаю, масло поменял, фильтра все тоже осталось поменять  какой-то  фильтр ,который все   устанавливают, а я не знаю что за он и где он. потом минут 10 смеялся от того,что до меня дошло,я  то  его менял в первую очередь, а читая форум не понял, что это про него все и пишут. :). вздохнул с облегчением.призадумался.... надо же все равно что то менять на машине:). буду теперь искать, что.:). похоже не изучена у меня раздатка.:) пойду к другим:). спасибо:)

Опубликовано

Просто надо покупать то что нужно на машину, без всяких ступенек :

post-1909-0-10469600-1374152970_thumb.jp

post-1909-0-35353500-1374152977_thumb.jp

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования