Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КЛУБНЫЕ РАМКИ, КЛУБНЫЕ КАРТЫ, КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ будут на месте! 

Танковый музей в Кубинке Приглашает МЛ- клуб присоединится к празднованию Дня Победы. Я считаю это отличным поводом вспомнить историю, почтить память...
и просто правильно провести этот день со своими одноклубниками.

Администрация музея приглашает наш клуб, так как к сожалению или просто нужно принять это как факт что компания Даймлер производила успешно военную технику в 1941-1945 года, двигатели для танков и прочее. Нам это расскажут на месте лучше меня))

3 мая грандиозный день в Танковом музее: Бесплатная экскурсия для МЛ клуба от администрации музея! Предоставление танка ПТ-76 для "соервнований"! Много фото с танками и БТР. Приезжайте семьями !

в 9:40 заезд на территорию музея. Начинаем встречаться с 9 утра. Место встречи уточню ближе к мероприятию! 

Расписание на 3 мая:

1. Открытие кассы музея-10.00;
2. Полевая кухня-10.00-18.00;
3. Катание на БТР-40-11.00-18.00;
4. Выставка современных автомобилей, представителей компаний,
которые производили танки во времена ВОВ-10.00-18.00;
5.Соревнование внедорожников с ПТ-76 в движении по бездорожью-
13.00;
6. Показательное выступление 45-го полка;
7. Выставка танковых пулеметов, прицелов, радиостанций, стрелкового
оружия и танковой формы одежды.

Обратите внимание на пункт 5 !!!! На соревнование приглашаются МыЛоводы! Это больше для шоу конечно )) Так что записываемся ! - внимание: соревнование несет развлекательный характер - не в коем случае мы не преследуем цель победить танк и или утопить МыЛо в грязюке.

Огромная просьба или пожелание..: 

Принести с собой по две гвоздички с экипажа... на стеллу захоронения экипажа танка Т-34 погибшего в 43 году 

ВНИМАНИЕ:!!! Флуд бесжалостно удаляю, сории (( так что вопросы по существу. )) Спасибо, за понимание !

Как проехать:

координаты входа в музей для Навитела:

N55°34.079'

E36°42.690'

Ставим на яблофоны и андройдофоны приложение zello (интернет радио станция). Находим канал www.ml-club.ru

пароль mercedesML . Добавляемся. И используем гаджет с приложением 3 мая в качестве CB радиостанции. Для того что бы найтись на трассе, и прочего.  

Подробнее об интернет-рации тут

post-2592-0-14623400-1366379362_thumb.jp

Проезд железнодорожным транспортом: до ст. Кубинка Белорусского направления (выход на левую сторону по ходу движения), далее маршрутным такси №59 до остановки "Музей БТВТ", далее прямо по дороге, держась левой стороны, вдоль забора до ворот Музея БТВТ.

На автомобиле: из Москвы по шоссе М1 "Москва - Минск" до г.Кубинка (63-й км), далее - разворот на мосту над Минским шоссе обратно в сторону Москвы и после установленного на обочине тяжелого танка ИС-3 - поворот направо, далее 800 метров - и Вы в Музее.

Кто едет:

Stoltz+4
Kolyan +1
Zed
Draw
Watec+много
Artur ML350
vmn1975
huntter+1
Maya
Артем230+3
Толич +1
жека+3
Яна с Сонаты+ Святослав(5 лет)
Ope4ato4kИ+машина + 5
Дмитрий Миг +1
aristovul+1
Кужелев Евгений+3
truck78 +6
vova_moskva +2
Metron +4
kovax+3

Taram_param_Purum+2

Websvolo4

Temirych+2

stealth-404 +3

STS555 (спонсорский тягач)

РыZь+1

edddos+2

FR0ST+2

pwsa+3

kettles hunter+2

Виктор+3

Rodion+2

Van+3

serega_65+2

aleksei_1983+3

Bamsi+2,5 и экипаж+2,5

Van+3

вячеславович+4

Виталий+3

FBF +2

ilg+3

Kosoj+2+4детей

Юлия_П + 4 

Сергей63 + 4

Viktor73+1

shuraka+3

Юрий75

pupa63+2

PapaKsyshi +4

Valeron ML320+2

iskander+3

Уважаемые участники мероприятия 3-го мая!

План мероприятий следующий. В 9 утра встречаемся после разворота с моста на минском шоссе перед поворотом на танковый музей. http://maps.yandex.ru/-/CVVNAU~R

В 9:30 двигаемся в строну музея (ехать 5 минут) и организованно заезжаем на территорию музея. Очень важно понимать что те кто заедут до 10 утра выехать смогут только в 18:00. Желающие покинуть мероприятие раньше - оставляют машины за территорией музея (там большая площадка), и заходят на общих основаниях.

Мне необходим список экипажей, крайний срок подачи информации о себе 1 мая 20:00 Прошу вас прислать: Номер и марка машины, Имя и фамилия водителя, имя и фамилия штурмана, количество человек в экипаже. Тем самым Вы подтверждаете свою заявку на участие и попадаете в список участников которые могут заехать на территорию.

План мероприятия: в 9:40-10:00 утра заезд на территорию музея. Передвижение в музее со скоростью не более чем 5 км в час и просьба следовать указаниям регулировщиков.После расстановки автомобилей будет организованная экскурсия. Далее возложение цветов памятнику погибшему экипажу танка Т-34. Официальная часть.

13:00 Комплекс соревнований с танком ПТ-7, на подготовленном поле. а так же стрельба из пейнтбольных маркеров по мишеням. От нашего клуба несколько машин требуется несколько машин уверенных в своих силах. Техническая помощь организована пикап- клубом на месте.

С 10:00 до 18:00 утра от администрации музея будет организованна полевая кухня. Стоимость обеда в среднем 150 рублей, а так же будет установлено 8 мангалов и будет подаваться шашлык. Для автоклубов так же организованна площадка для самостоятельного шашлыка. Просьба привозить с собой что то перекусить для себя и своего друга. Шашлык мы организуем централизованно, скидываемся на месте по 200 рублей с человека. Берем с собой воду. Чай и кофе организует администрация МЛ-клуба.

Не забываем взять с собой по две гвоздички для возложения памятнику.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

цены в гостинице для тех, кто не захочет уезжать))))

http://www.solpolyana.ru/price/price-live/

побюджетней и попроще http://kubinka-hotel.ru/hotel/hotel-price.html

Опубликовано

По существу теперь.

Там для МЛ клуба будут определенные привилегии, в виде экскурсий бесплатных и полевой кухни, так же приоритет в катаниях на БТР, поэтому, повторяя слова Толича, необходимо заиметь бейджики, по которым нас можно будет отличить от массы...если не бейджы, то какие то еще опознавательные знаки. 

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Активнее товарищи, активнее!!!

Честно говоря, тема зафлужена конкретно, а по существу инфы немного.

Значится так, все мы люди продвинутые, все мы пользоваться компьютером и принтером умеем, поЕнтому, Артём(Ханнтер) предлагаю наверстать в ворде бейдж, который может любой скачать и вписать себя любимого, затем распечатать и привести с собой.

Размещать на себе можно двумя способами:

1. Вставить бейдж в спец. зажим под него ( как в Незабудке было)

2. Распечатать бейджи на самоклейке и прилепить к одежде.

Формат предлагаю такой.

-сверху картинки лейбля и т.п. с символикой клуба.

- Никнейм на форме

- Реальное имя

Остальное уже на вкус и цвет.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Те бейджи, которые я покупал, имеют размер 90х60х90 )))  вставочек 55х90 в миллиметрах!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

на бебиМыЛке, т.е. Ашке -

не вопрос

Бейджи сделаю. Стильные и именные с клубным логотипом. 

Толич, ты только болванки для бейджов привези. Можем скинуться денежкой.  напечатать и нарезать (у меня резак профессиональный) беру на себя. Совершенно бесплатно. 

Опубликовано

Тему очистил, почти полностью! :rolleyes:

Смотрим первый пост, ищем себя и радуемся :)

Если себя не находим, то пишемся. :)

Если вопросы по существу есть, тоже пишем. :)

Граждане соклубники, просьба без лишнего флуда в этой теме, а то теряем основную инфу и суть мероприятия, среди "пустых" постов. :angry:

На данный момент на повестке два вопроса:

1. Организовываем бейджи, чтобы знать друг друга, Мая верстает макет бейджа, в который каждый сможет вставить свои данные(Ник, Имя и может фото) и выкладывает его на форум.

2. Кто сможет предоставить точные данные координат для навигатора Навител и тому подобных? (на всякий случай)

• + 1

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Всем привет .собираемся приехать с ребенком 3лет .пока не записывался .ездил ли кто на такие мероприятия с такими мелкими.

Опубликовано

.ездил ли кто на такие мероприятия с такими мелкими.
унас таких мероприятий не было еще))) я не помню по крайней мере. В принципе там все условия есть, сложностей не должно возникнуть. Главное что бы тепло было. У нас проблема малого с собой брать в том что он не есть ничего. Только дома питается... 

Опубликовано

координаты входа в музей для Навитела:

N55°34.079'

E36°42.690'

извините, если что не так!

Опубликовано

Аньк, мы до музея будем еще собираться. Но все равно спасибо. я скоро сгоняю туда на разведку и посмотрю где удобно толпой собраться. Главное с пикап и санта ФУ не пересеьчся, а то их много))) пробку создадим. 

Опубликовано

Виктор+3

Опубликовано

Виктор+3
записала

Опубликовано

кстати вычитал на сантафе клубе что у них въезд с 9:00 до 9:15, а дальше типа ворота закроют и никого не пустят, с этим как ?

Опубликовано

кстати вычитал на сантафе клубе что у них въезд с 9:00 до 9:15, а дальше типа ворота закроют и никого не пустят, с этим как ?

Вы представляете если все три клуба в одно время буду въезжать? что вообще будет. Мы пробку хуже чем на садовом устроим. 

а кто опоздал тот в порядке общей очереди..

у нас заезд в 9:40 

Опубликовано

Осмелюсь добавить  :)

Друзья, помните, что это не "Ашан", наверняка доп. еда и особенно разное питиё, будет стоить дорого и очереди за ним будут довольно большие, рекомендую набрать с собой в машину простой и непростой воды, а может даже и фруктов на время проведения мероприятия. ;)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Майк, так ты бейджики сделаешь мне? со мной будет девушка Алла (это которая +1) или как надо действовать то?

и где мы встречаемся колонной откуда пойдем?

Опубликовано

добрый день всем. кто будет давать бейджики если их надо оплатить то кому.кто выступает организатором я так понял MAYA.

Опубликовано

Всем добрый день! Запишите пожалуйста меня+2. Спасибо!

Опубликовано

Майк, так ты бейджики сделаешь мне?
Коль, уж поверь мне. сделаю.. всем) 

Всем добрый день! Запишите пожалуйста меня+2. Спасиб
Записала ))

и если их надо оплатить то кому.кто выступает организатором я так понял MAYA.
на месте разберемся. 

И шашлыка набрать, уголь я возьму!

Темочка, а посуду тоже должна быть у тебя... я же рано из Незабудки уехала "благодаря" некоторым товарищам.  Поэтому и не брала ничего.. ((

и где мы встречаемся колонной откуда пойдем?
позже уточню. да, колонной. 

Опубликовано

И нас внесите в список пожалуйста.. +2,5  ;)  

А еще с нами поедет экипаж (тоже 2,5 чел), который желает вступить в ML-клуб.

Командирша экипажа как раз празднует 3-го мая ДР )))

И если есть возможность, Уважаемые Организаторы, взять с собой новую клубную карту для неё, то нашей благодарности не будет границ  ))

Опубликовано

У меня предложение. сделать еще что-то вроде большого бейджа, чтобы можно было на лобовуху со стороны пассажира прикрепить. Сразу будет видно что за клуб, ник и имя.

Опубликовано

я очень вас всею прошу не пишите мне ни в личку ни в теме на кого делать бейдж. я запутаюсь так.  Каждому напишу согласно списку. спасибо за понимание. Ни о ком не забуду

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования