Перейти к содержанию

Прошивка под Евро 2.Подскажите.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Под капотом скидоваю вакомную трубку от электро клапана давление в рампе не поднялось,единственное при этом не газовал,сказали  надо было под нагрузкой ещё посмотреть.

Опубликовано
  В 02.02.2014 в 06:03, porshenkow сказал:

Под капотом скидоваю вакомную трубку от электро клапана давление в рампе не поднялось,единственное при этом не газовал,сказали  надо было под нагрузкой ещё посмотреть.

нее, регулятор на рампе сразу на вакуум реагирует - давление должно подскочить прибл на 0.5 атм.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Народ! А подскажите такую вещь!?  Каты вырезаны все 4 шт. На бензине катаюсь редко, в основном только прогрев. Установлено ГБО, а ему пофиг, есть там каты или нет..   Есть ли смысл перепрошивки на евро-2 ???

Опубликовано

@LimonOFF, есть

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Добрый день!

Такой вопрос: можно перешить эбу на евро 2 не приезжая на машине, а отправить его по почте. мне до мск 1500 км. 

Опубликовано
  В 21.10.2014 в 11:35, nforve88 сказал:

Добрый день!

Такой вопрос: можно перешить эбу на евро 2 не приезжая на машине, а отправить его по почте. мне до мск 1500 км. 

Найди у себя стар и договорись с парнями на форуме. Они тебе дистанционно помогут правильно кнопки нажать...

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Подскажите у меня два верхних ката два нижних пламягасителя.Нужно ли перепрошивать под Евро 2?

Опубликовано

нет

лямбда зонды отслеживают только первые катализаторы

Опубликовано

Понял.Спасибо  

Опубликовано

Тоже столкнулся с вопросом поставить пламегасители и перепрошитья на Евро 2, с пламиками думаю вопрос решу - с перепрошивкой сложней.
Может есть кто из ребят с Старухой в Усть - Лабинском районе, Краснодарского края ? Помогите плиз.
Краснодар в 100 км, Кропоткин в 70 км.
Поближе бы.....уж аппетит у аппарата великий.

Создайте ваше дополнительное представительство в интернете всего за 995 рублей в год бизнес-каталог.рус - ваш сайт с коротким адресом!

Опубликовано
  В 12.12.2014 в 18:04, mrWit сказал:

Может есть кто из ребят с Старухой в Усть - Лабинском районе, Краснодарского края ?

НЕТУ.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  В 13.12.2014 в 05:08, mjasnik сказал:

В 12.12.2014 в 18:04, mrWit сказал:

Может есть кто из ребят с Старухой в Усть - Лабинском районе, Краснодарского края ?

НЕТУ.

почему это нету????

Если не искать - тогда нет

надо полазать в контактах, под Краснодаром находил двух со старухой

познакомился с парнями через кархелп

там есть yriy и  ASHOT2009

телефон Юры в личке

Ашоту (Владимиру) написал в личке - должен дать контакты

зы...самое удивительное что этих ребят нашел, живя в Питере. ТОже помогал земляку найти

зы.зы. раз в год отдыхаю в Абхазии со старухой

зы.зы.зы А вот и Владимир отвтетил - телефон тоже  вличке

• + 1
Опубликовано

- телефон тоже  вличке

Спасибо !

Создайте ваше дополнительное представительство в интернете всего за 995 рублей в год бизнес-каталог.рус - ваш сайт с коротким адресом!

Опубликовано

Скажите а как узнать какая у меня прошивка.Все таки хочу прошить под евро 2,но хочу убедиться что до меня этого не сделали.Чтобы не переплачивать.Какие должны быть там значения.Евро 2 без ограничения скорости.Чек скорее всего отключен.Не горит.Лампочка целая. 

Опубликовано

Как минимум подключить стар. Даже елм если подключить, то увидишь работают вторые лямбды или нет. И всё станет ясно. На евро2 вторые лямбды отключены.

Опубликовано

При прошивке евро 2 как поступают с лямбдоми?Вторые отключают,а с первыми что?

Опубликовано

А первые остаются в работе.

Опубликовано

Ребят, а блок с номером A1121532279 это как раз то попадалово, которое не кодируется, да?

Опубликовано
  В 14.05.2015 в 10:21, merlin сказал:

Ребят, а блок с номером A1121532279 это как раз то попадалово, которое не кодируется, да?

Это блок от машины в профиле?? По вину машина 2000г.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  В 14.05.2015 в 11:44, Murzik сказал:

Это блок от машины в профиле?? По вину машина 2000г.

да, блок стоит на этой машине, профиль заполнял по документам и информации из экзиста, там дата производства 30 июня 1999 года

Опубликовано

Судя по молчанию, это он :)
Если это так, то возникает следующий вопрос: замена на "правильный" A0255458632 производится просто вынул-вставил, или надо прописывать и адаптировать старом и без этого не поедет?

Опубликовано

замена мозгов тянет за собой кодирование его под авто + синхронизация с ключом

в общем так - если найдешь кто тебе сделает блок новым, тогда при наличии старухи и грамотея - решается все за пол часа

Опубликовано

привет всем! решил вырезать катализаторы на своей ласточке. гремит задний катализатор. не едет нифига. вырезать вырежут, но вот побаиваюсь насчет прошивки. МОТОРНИК у меня А1121533379 (0 261 207 847) - это номера которые я сумел разглядеть. подскажите , уважаемые диагносты- возможно ли прошить мой блок чтоб валило без катализаторов?

еще такой вопрос- прошивка делается только старом?просто как я понял мне предлагают чем-то другим прошить, развод на 5500 руб? есть диагност у нас со старом, но он прошивками не занимается((( 

Опубликовано

Ни на что другое кроме стара не ведись. На форуме есть спецы которые по телефону говорят, что на старе делать, если владелец не в курсе..

Опубликовано

Все кодируется-нужно знать как.....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования