Перейти к содержанию

Шини+диски (новые) ML

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Легкосплавные диски с дизайном «10 спиц»

7,5 J x 17, шины размера: 235/65 R 17

Шины мишлен,диски оригинал все немецкой сборки как и авто.

Покупались с М.Б. МL 350

Обсолютно новые, поставили и поехали)))

43 000р за все)

8 903 792 68 48

post-10355-0-71458700-1364987084_thumb.j

post-10355-0-07017700-1364987160_thumb.j

Опубликовано

Дисочки прикольные, неплохая резина (сильно бу или нет, непонятно из поста?). Думается, узковаты будут. Как народ думает? Да, и ещё фраза "...все немецкой сборки как и авто."... , вызывает сомнения. Дело в том, что мы тут дружно "бились" в разных темах и вроде пришли к консенсусу, что МЛ-ки в Германии не делали... 

Удачи!

ЗЫ. Валер, если собираешься общаться, представься, а если только торгануть разово, то дело твоё.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  Толич сказал:

Думается, узковаты будут. Как народ думает?

Смотрятся такие колеса, не айс, именно, что узковаты  они для нашей машины, но за то данная размерность самая комфортная для наших дорог, колейности вообще не почувствуешь, правда управляемость будет никакая.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Здравствуйте! я и правда только торгануть")  соррриии))у меня М.Б Е300 (212). Этот очень клевый форум и сайт мне к сожалению не подходит.

Их сняли из нового Мл, прям в салоне, пробега нет,если только пару метров по салону) исходя из этого я и написал"...все немецкой сборки как и авто."...

Мы их помыли,так-как запылились....

Опубликовано

Цену решил снизить до 40000р. за все)

Опубликовано

Да оч хорошие колёсики мне нравятся но дороговато очень!!!! тут АМГ диски охеренные с резиной охеренной продавали на днях за 50000 , делаем выводы Валера ))

Y137BA98.png
Опубликовано

Размерность нормальная, сезон на такой откатал и все ок.

Колейность реально не ощущается...аквапланирование есть, но небольшее.

Насчет как смотрятся...у меня не было неприятных ощущений от их вида)))

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

Не мешало бы ЕТ-? и добавить что колёсики с 164,а так же в заголовке город продажи.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 09.04.2013 в 12:35, Кирыч 79 сказал:

Да оч хорошие колёсики мне нравятся но дороговато очень!!!! тут АМГ диски охеренные с резиной охеренной продавали на днях за 50000 , делаем выводы Валера ))

Кирилл, эти колесики охеренные еще в продаже)))
Опубликовано
  CUSTOMS сказал:

Кирилл, эти колесики охеренные еще в продаже)))

Олега я нашёл уже себе калёсики , но повторюсь те что амг у тебя не колёса а космос))

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 09.04.2013 в 16:13, Кирыч 79 сказал:

Олега я нашёл уже себе калёсики , но повторюсь те что амг у тебя не колёса а космос))

Поздравляю с находкой! Не забудь похвастаться )))

Опубликовано
  CUSTOMS сказал:

Поздравляю с находкой! Не забудь похвастаться )))

Как только прибудут непременно похвастаюсь)))

Y137BA98.png
Опубликовано

Кузов 166, а не 164)) 

Опубликовано

38 000р за комплект новых шин с дисками)

Опубликовано
  Кирыч 79 сказал:

Как только прибудут непременно похвастаюсь)))

а простава? готов помочь перекинуть если нада)
Опубликовано
  В 03.04.2013 в 11:21, Толич сказал:
Дисочки прикольные, неплохая резина (сильно бу или нет, непонятно из поста?). Думается, узковаты будут. Как народ думает? Да, и ещё фраза "...все немецкой сборки как и авто."... , вызывает сомнения. Дело в том, что мы тут дружно "бились" в разных темах и вроде пришли к консенсусу, что МЛ-ки в Германии не делали... 

Моя мылка как раз из германии, дизелеК. Пробил по вину.

Насчет размера- на 163 узковата. На скорости бут не так прямую держать, да и устойчивость в по воротах .... 166 не катал

Опубликовано
  zmeenys сказал:

а простава? готов помочь перекинуть если нада)

не вопрос , тока прибудут скорее всего в воскресенье при хорошем раскладе )))отпишусь!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

ок. у меня возле дома о"кей с подземной парковкой, обычно "темные делишки" там и творю))) 

Представляете, вчерась заехал на шинку с саморезом в заднем колесе. Сделаете - сделаем.... 40 мин ждал. 15 мин плясали вокруг меня...."а у вас не будет головки"..... "а ключика, а то наш на вашу головку не подходит"..... 5 мин чтоб вытащить саморез, засунуть жгут и накачать,,,, 10 мин пытались попасть болтом в ступицу, нервы не выдержали, одел перчи и через 3 мин колесо стояло на месте..... итог - 400руб..... матерился на весь калининский район. впервые появилось желание кого-то убить.

Опубликовано

не Вовчик таких мест и у меня в Адмиралтейском хватает и вылавливать колёса на ленинском надо ,другой конец города(((

Y137BA98.png
Опубликовано

маячь, подтянусь! тока вечером, после 9.

Опубликовано

Ну еже ли чего на связи . сам то же номер знаешь если что на связи)))

Y137BA98.png
Опубликовано (изменено)
  В 03.04.2013 в 11:21, Толич сказал:

Удачи!

ЗЫ. Валер, если собираешься общаться, представься, а если только торгануть разово, то дело твоё.

А почему вы решили, что МЛ не выпускались в Германии? Обидно ... У меня 270CDI 2004 г , в свидетельстве о рождении написано , что изготовлен в Германии!!!!! В Австрии 2 завода выпускали , и 1 в Германии, .....

Изменено пользователем zayr1964
Опубликовано
  В 07.06.2013 в 08:57, zayr1964 сказал:

А почему вы решили, что МЛ не выпускались в Германии? Обидно ... У меня 270CDI 2004 г , в свидетельстве о рождении написано , что изготовлен в Германии!!!!!

А во всех "историчках" написано Австрия..... хотя у меня тож из Германии) 270 сдай 2003

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования