Перейти к содержанию

Провисла теплоизоляция капота.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тока не силикон, а полиуретан, он к металлу цепляется лучше и держиться дольше...

Опубликовано

как вариант:

берем ХОРОШИЙ двухсторонний скотч, степлером (можно и без этого действия, но так, имхо, надежнее) крепим к шумке, ну и, соответственно, ляпаем к капоту:).

Опубликовано

@FAQTOP, хорошая мысль)))))  Сейчас мое добро сохнет на работе. В понед посмотрю, что получилось, и , вероятно, воспользуюсь советом.

Опубликовано

@FAQTOP, хорошая мысль)))))  Сейчас мое добро сохнет на работе. В понед посмотрю, что получилось, и , вероятно, воспользуюсь советом.

самому предстоит этот процесс:).

Опубликовано

как вариант:

берем ХОРОШИЙ двухсторонний скотч, степлером (можно и без этого действия, но так, имхо, надежнее) крепим к шумке, ну и, соответственно, ляпаем к капоту :).

а держаться будет? там то жара, то мороз. Мне ажется, отвалится ((

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

как вариант:

берем ХОРОШИЙ двухсторонний скотч, степлером (можно и без этого действия, но так, имхо, надежнее) крепим к шумке, ну и, соответственно, ляпаем к капоту :).

а держаться будет? там то жара, то мороз. Мне ажется, отвалится ((

потому и написал: ХОРОШИЙ. дефлекторы на двери на скотч сажают: пока не замечал чтобы у кого-то отвалились. ну и физику/химию никто не отменял: чем больше поверхность соприкосновения, тем лучше (т.е. в нескольких местах, не жалея скотча).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования