Перейти к содержанию

Провисла теплоизоляция капота.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня.

Обратил внимание, что у меня провисает теплоизоляция капота. Провисает в передней части, где нет "клопов". При закрытие капота, есть ощущения, что она ложится на двигатель.

Посмотрите у себя - так должно быть или мне надо покупать новую теплоизоляцию?

Опубликовано

Докладываю: у меня ничего не висит!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Понятно.

Опубликовано

тож плотненько достаточно...

Опубликовано

Похоже, что еще и на эту фигню прилип)))))

Опубликовано

Похоже, что еще и на эту фигню прилип)))))

может там все-таки должны быть какие-то клопы?

Опубликовано

или в паз капота заправляться....

Опубликовано

Да нет. Отверстий под них не видно.

или в паз капота заправляться....

На сколько я помню - не заправляется.

Вообще такое впечатление, какбудто намок картон и просел.

Опубликовано

может фото показать, было бы видно?

Опубликовано

Да нет. Отверстий под них не видно.

На сколько я помню - не заправляется.

Вообще такое впечатление, какбудто намок картон и просел.

Гляну у себя повнимательней, скажу, что да как.

Опубликовано

не висит.

извините, если что не так!

Опубликовано

докладываю! отверстий под клипсы нет, не висит.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

дим а у меня зади капота но там есть куда вставляется если по городу то норм а на колечке выскакивают

Опубликовано

может фото показать, было бы видно?

Судя по отзывам только у меня так))

post-707-0-55107700-1364995411_thumb.jpg

Опубликовано

Могу обрадовать. У меня тоже провисает. Скорей всего после мойки не высушили и закрыли капот. Клипс посередине нет. Вот так пока и езжу.

Опубликовано

Доброго дня.

Обратил внимание, что у меня провисает теплоизоляция капота. Провисает в передней части, где нет "клопов". При закрытие капота, есть ощущения, что она ложится на двигатель.

Посмотрите у себя - так должно быть или мне надо покупать новую теплоизоляцию?

у меня от прежней машины осталась теплоизоляция, она не провисала и все с ней гуд, если надо могу презентовать

H060EX11.png

Опубликовано

Спасибо Егор! Но расстояние............. :(

Опубликовано

Спасибо Егор! Но расстояние............. :(

эт да!!! ТК из России к нам едут и везут на ура, а вот в обратную сторону это проблема, но как говорится было бы желание

H060EX11.png

Опубликовано

Все прекрасно восстанавливается! В хорошую погоду снять покрывало, тщательно промыть керхером, дать подсохнуть(но не до конца) положить на ровную, покрытую полиэтиленом поверхность, лицевой стороной вверх и щедро , но без фанатизма покрыть водорастворимым лаком , дать высохнуть(полностью), перевернуть, покрыть обратную сторону после этого можно покрыть черной матовой краской для пластика (аэрозольной)... получается красивше нового.... ну вот как то так ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Вот и до этого руки дошли))))))))

Все прекрасно восстанавливается! В хорошую погоду снять покрывало, тщательно промыть керхером, дать подсохнуть(но не до конца) положить на ровную, покрытую полиэтиленом поверхность, лицевой стороной вверх и щедро , но без фанатизма покрыть водорастворимым лаком , дать высохнуть(полностью), перевернуть, покрыть обратную сторону после этого можно покрыть черной матовой краской для пластика (аэрозольной)... получается красивше нового.... ну вот как то так ;)

Какая сторона лицевая?)))))))

Опубликовано

та что на тебя смотрит когда капот открыт.

Яну очередной раз респект.

у меня чуть провисает. я не парюсь. зимой можт и лучше.всеравно лежит на пласт . плите

Опубликовано

Тоже провисает, пока не придумал, как вылечить. новую покупать не собираюсь - это бред.

Как вариант решения проблемы- прорезать в шумке отверстия (небольшие, макс 5мм в диам), затем через это отверстие закачать клей с избытком, прижать шумку и заклеить отверстие скотчем, предварительно положив на отверстие пластиковую шайбу. 

Должен получиться грибок из пластиковой шайбы и клея, приклеенного к металлу капота.

в теории все красиво, но: какой клей выбрать? Советуйте, Соклубни!

Опубликовано

Не получается))))))   Все равно провисает))))) Или у меня руки не от туда растут))))

Опубликовано

Тоже провисает, пока не придумал, как вылечить. новую покупать не собираюсь - это бред.

Как вариант решения проблемы- прорезать в шумке отверстия (небольшие, макс 5мм в диам), затем через это отверстие закачать клей с избытком, прижать шумку и заклеить отверстие скотчем, предварительно положив на отверстие пластиковую шайбу. 

Должен получиться грибок из пластиковой шайбы и клея, приклеенного к металлу капота.

в теории все красиво, но: какой клей выбрать? Советуйте, Соклубни!

а почему бы и нет. ТЕМА. бери силикон строительный. где он есть там саморезам делать нехер.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования