Перейти к содержанию

Где покрасить диски?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Други-земляки! мож кто сталкивался, хочу покрасить диски порошком. На сколько это надежно? дорого? рекомендации? диски р18

Опубликовано

Привет,тем много на форуме,занятие стоящее.Диски буду как новые)))+Как правило дают гарантию минимум год.На млке еще не успел покрасить,на предыдущей красил 19,откатал 2 года без проишествий))Цена у нас примерно от 2000 тыров за диск(пескоструйка,обработка,покраска,лак)В принципе в Питере думаю столько же)))Может и дешевле даже))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

спс за отзыв, в питере пока что дешевле 3,5 за штуку не нашел....

Опубликовано

Вова давай покумекаем на эту тему , мне тоже надо  красить...

Y137BA98.png
Опубликовано

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Экий вездесущий Сибиряк!Ну откуда про Питер-то Вам известно?))))Молодчик,ничего не скажешь!

Опубликовано

Наверное это только окраска (без пескоструйки). Все лучше делать с предварительной пескоструйкой -а это уже другая цена

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

опыт, как и половое бессилие приходит с годами :lol:

P.S.  у мну все ок!

Наверное это только окраска (без пескоструйки). Все лучше делать с предварительной пескоструйкой -а это уже другая цена

не думаю, что пискоструйка будет стоить 2000 за диск.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

http://ska-group.ru/peskostruyka

а вот пескоструйка

Опубликовано

Что бы было у людей полное понимание по ценам и от чего зависит - привожу прайс  без указания контактов (это не мое) и наименования фирмы.

окраска дисков..doc

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

без указания контактов (это не мое) и наименования фирмы.

так то я тоже вроде не из Питера!

а куда еще понятней, вот диск, вот цена на работы. :D пацаны спросили, я нашел и дал имфу, какие ко мне вопросы?

Опубликовано

Ну уж коли не найдете(в чем я сомневаюсь)))),присылайте транспортной покрасим и обратно отправим))))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Пожалуй и я внесу 5 коп. в эту темку. Есть компания Профи-Спб. Занимается колесами уже не первый год. Лично я их знаю с 2000 г.  

Красят отлично сам ездию на крашеных дисках у них. Есть также развал схождения. и многое другое.

Если будут вопросы звоните тел. в профиле.

Опубликовано

Серёга ссылочку дай на их компанию, ну если есть скидки и рекомендация так сказать то было бы вообще шикарно ..

Y137BA98.png
Опубликовано

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Не вопрос http://profi-spb.ru/

Они работают со многими клубами в нашем городе. Скидка есть конечно. По рекомендация рекомендую их.  

Лично пользуюсь услугами на данный момент. Раньше когда занимался транспортом то все авто обслуживал ( по шинам) только у них.

Рекомендую.

P:S Есть не плохой развальщик на малом пр. В.О

Опубликовано

Ну так в итоге то ,можем мы как то обсудить вопрос по стоимости покраски дисков , то есть отпескоструить и покрасить ?! 

Олег ты последнее время что то пропал куда то ?! 

Y137BA98.png
Опубликовано

Олег ты последнее время что то пропал куда то ?! 

да нет Кирилл, я не пропал....просто работы  много, а так я по не много темы отслеживаю, когда в кабинете, а не в поле...

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

да нет Кирилл, я не пропал....просто работы  много, а так я по не много темы отслеживаю, когда в кабинете, а не в поле...

ну ты это ... если что не пропадай ))

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирилл, R17-18 будет 7200 со скидкой ,это только покраска. Не включая демонтаж и монтаж колес.

Опубликовано

а демонтаж и монтаж ?

Y137BA98.png
Опубликовано

R17-18 будет 7200 со скидкой ,это только покраска

простите, а пескоструй, чтоб снять старую краску? 
Опубликовано

Я так понимаю что это вместе с пескоструем))

Y137BA98.png
Опубликовано

друзяки а хромировку кто делает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования