Перейти к содержанию

Празднование Д.Р. нашего клуба 6 лет!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отлично больше народа меньше кислорода ))

Y137BA98.png
Опубликовано

отлично больше народа меньше кислорода ))

Не правильно.

Больше дураков, веселей компания!)))

(Весёлая шутка, без обид, лады?)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Не правильно.

Больше дураков, веселей компания!)))

(Весёлая шутка, без обид, лады?)))

Лично я и не спорю, что дурень ))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Не правильно. Больше дураков, веселей компания!))) (Весёлая шутка, без обид, лады?)))

:D  :D  :D

Y137BA98.png
Опубликовано

я постараюсь тоже быть)

Опубликовано

Всем привет :rolleyes:  Я бы с удовольствием приехала, постараюсь :)  но ехать как-то далековато) потом возвращаться поздно((

Опубликовано

Надежда мы вас ждём !!!!! :rolleyes:

Y137BA98.png
Опубликовано

Очень постараюсь) пока я из Колпино доеду,вы уже разойдетесь)) но может и успею,хоть на 5 минут)))

Опубликовано

Всем привет :rolleyes:  Я бы с удовольствием приехала, постараюсь :)  но ехать как-то далековато) потом возвращаться поздно((

Нужно организовать конкурс на право провожать девушку домой! Только, тут приличных-то Мужчин.. я один и есть, остальным ну никакого доверия!!

Опубликовано

Нужно организовать конкурс на право провожать девушку домой! Только, тут приличных-то Мужчин.. я один и есть, остальным ну никакого доверия!!

:D

Опубликовано

Муслим! Зачет! только теперь побаиваюсь, что после этих слов Надежде придется тебя провожать. :D

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Главное что бы Надя приехала вообще на встречу клуба , а кто провожать будет я думаю она сама определится , если данная услуга вообще требуется , мож у неё мужчина есть и он за ней заедет )))

Y137BA98.png
Опубликовано

Пора уже разбавлять, наши встречи прекрасными и очаровательными девушками.

Опубликовано

Пора уже разбавлять, наши встречи прекрасными и очаровательными девушками.

вот точнее и не скажешь , +100000000000000 к сказанному!!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

Муслим! Зачет! только теперь побаиваюсь, что после этих слов Надежде придется тебя провожать. :D

Меня обещали домой на ML55 домчать, фиг догонят ))))

Опубликовано

я на машине буду))) сама вас развезу))) вы в след. раз ближе к Колпино встречайтесь)))))))))

Опубликовано

Меня обещали домой на ML55 домчать, фиг догонят ))))

тоды ой!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

я на машине буду))) сама вас развезу))) вы в след. раз ближе к Колпино встречайтесь)))))))))

ловлю на слове а по поводу следующей встречи по ближе к колпино думаю решим)))

Y137BA98.png
Опубликовано

Ну вот. А я, как единственный из присутствующих, приличный Мужчина, планировал предложить даме культурно напиться. Облом... Опять придется пить с этими алкашами (((

))))) шучу, конечно, Надежда. Не пугайтесь.

Опубликовано

я догадалась)))) я вообще не пью) поэтому ничего не теряю))

Опубликовано

я догадалась)))) я вообще не пью) поэтому ничего не теряю))

о и я не пью ))) Так что Муслим отстань со своими не пристойными предложениями )))

Y137BA98.png
Опубликовано

о и я не пью ))) Так что Муслим отстань со своими не пристойными предложениями )))

радует,что я не одна такая)))

Опубликовано

Ну всё, пришла девушка и все переругались ) Шучу.

С удовольствием заехал бы познакомиться, но скорее всего работа не отпустит (

Опубликовано

а у нас что с Питера больше нет девушек?

Опубликовано

а у нас что с Питера больше нет девушек?

мы активно занимаемся этим вопрос и даже начинаем прогрессировать в этом направлении , Надя вы будете как Валентина Терешкова . откроете просторы мл клуба ))))

Y137BA98.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования