Перейти к содержанию

Празднование Д.Р. нашего клуба 6 лет!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надежда, чесно говоря, все что угодно)))))) Я тебе посоветую не лететь сразу в сервис, а поездить и попробовать вычеслить, когда это происходит, и какой звук. Понимаю, что для девушки , я ставлю не выполнимые задачи))))))). Если поедешь в сервис, попроси, чтобы обратили внимание на подвесной подшипник. Это так, навскидку. По интернету не определить.

))))))) +100

поняла,спасибо))))) вполне выполнимые))) буду слушать и пытаться охарактеризовать звук))))

Опубликовано

поняла,спасибо))))) вполне выполнимые))) буду слушать и пытаться охарактеризовать звук))))

Чуете, господа, какие они, русские Женщины!! Восхищен! Снимаю шляпу и все такое ))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

:rolleyes:

Опубликовано

Уважаемые!!!! так что с поездкой на природу?))))) я уже рюкзак приготовила))))))))

Опубликовано

Сейчас тему создадим и начнём обсуждение майских праздников)))

Y137BA98.png
Опубликовано

Доверяю тебе создать новую тему и там всех подгонять)))))))))

Эту тему скоро закрою. Т.к. мероприятие прошло, отчет выложен и она потеряла свою актуальность. 

Опубликовано

Уважаемые!!!! так что с поездкой на природу?))))) я уже рюкзак приготовила))))))))

Привет. Прекрасной половине человечества. А нужен ли рюкзак?) 

Опубликовано

Так и до палатки и спального мешка дойдет))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Дорогие Мужчины)))) может вам и пакетика хватит,а вот у девушек все гораздо сложнее)))))))))

Привет. Прекрасной половине человечества. А нужен ли рюкзак?) 

Привет,Сережа)))))))))

Опубликовано

Кирилл , открывай темку и начнем ее муссировать. А эту действительно Дим, стоит закрыть. Хоть жалко :(

Опубликовано

Так и до палатки и спального мешка дойдет))))))))))))))))))))))))

а у меня есть болшаааая палатка )))) но, все это я готов рассказать в другой теме.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Да не жалко)))))  Ща еще нафлудим страниц 20)))))))

Всем спасибо, за то что приехали на встречу, спасибо иногородним, кто нас морально поддерживал))))))   Эстафету передаем Москве!

Да будет сЧастье!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования