Перейти к содержанию

Встреча Ярославских МыЛоводов(27,28 апреля Б.о.Лесное)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько денег нужно закинуть?

M222OM76.png

Опубликовано
  В 23.04.2013 в 09:17, вячеславович сказал:

у меня на навигаторе нет такого адреса )))))

г.Тутаев есть???
  В 23.04.2013 в 10:26, pahanboi2006 сказал:

Сколько денег нужно закинуть?

2040 руб с человека,вас двое т.е. 4080

Если нет,то забивай г.Рыбинск,выезжаешь с Яра,и до тутаеве минут 15 езды))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

завтра переведу, ок?

M222OM76.png

Опубликовано
  В 23.04.2013 в 11:32, pahanboi2006 сказал:

завтра переведу, ок?

ок,без проблем)

Одна просьба,ребята,если есть возможность возьмите пожалуйста какойнить МаЙфун)))Там сломали прошлые постояльцы,а свой бук отнес сестре в больничку...

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Бук я могу взять не вопрос акустику лень переть только музла на флеху накачайте. рамштайн думаю будет не интересен

M222OM76.png

Опубликовано

)))Так...тогда буду решать вопрос с калонками....Флэха забита всякой всячиной...)))

Опубликовано

Что лучше с собой взять???

В 23.04.2013 в 14:22, rdisel1 сказал:

)))Так...тогда буду решать вопрос с калонками....Флэха забита всякой всячиной...)))

Тогда будем слушать рамштайн)))

M222OM76.png

Опубликовано

Гы-гы)))

Что-то кстати Артем потерялся)))Видать не собирается в провинцию(((

Опубликовано

Да не говори, не уважают деревню!

M222OM76.png

Опубликовано

Да,кстати,робяты,ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!Берите с собой теплую одежду!!!!Потому как пансионат находится непосредственно на р.Волга и вечером будет очень прохладно!!!

Опубликовано

А где он вообще находится то

???

M222OM76.png

Опубликовано

В смысле где???9 км от г.Тутаев)))От нашего домика до Волги примерно 300-500 метров.

Опубликовано

АУУУУУУУУУУУУУ МОСКВА вы где?        А там можно порыбачить или как?

Опубликовано

Иван,если только на Самой Волге,но сейчас Рыбинск воду спустил...Сосневаюсь что что нибудь выйдет...

Опубликовано

Парни, если с Москвы буду ехать, то как мне до этого места добраться? Я бы может заехал, так как на грузовике ехать буду. Хотя б на часик, посмотреть, пообщаться чутка.

+79642948957

Опубликовано

Пытаюсь. Только не на ML-ке, а на МАЗе. Грузиться надо будет в Москве , в пятницу на севере где то. А потом в Коряжму. Так по крайней мере должно быть. Вот и хочу совместить полезное с приятным.))

+79642948957

Опубликовано

Александр,проезжаете г.Ярославль в сторону г.Рыбинска,после г.Тутаев через 8-10км,с права будет указатель Лесное,поворачиваете и по ''прекраснейшей'' дорожке едите 1,5-2км,с права увидите базу отдыха Лесное)))Будем очень рады если вы посетите сие мероприятие)))И сразу же с порога к вам просьба))))Не могли бы вы захватить клубную атрибутику у Артема(Хантера)???Мы были бы вам очень признательны))))А так по существу,проезжаете г.Тутаев,звоните мне,я вас встречаю прямо на трассе))))9056347746

В 23.04.2013 в 19:58, hiter сказал:

Пытаюсь. Только не на ML-ке, а на МАЗе. Грузиться надо будет в Москве , в пятницу на севере где то. А потом в Коряжму. Так по крайней мере должно быть. Вот и хочу совместить полезное с приятным.))

А путь то через Ярославль лежит???

Опубликовано

Захватить не проблема. Как буду к столице подкатывать, позвоню Артёму. Только через Ярик но Кострому, потом Великий Устюг и на Коряжму.

Завтра с утра тебе перезвоню, переговорим. Сегодня я уже пойду в люлю. А то ночью малой спать особо не даёт, днём выспиться, а ночью бузит.

+79642948957

Опубликовано

Ну от Ярика до нас 30 км,если получится залетай)))

Спокойной ночи))))

Опубликовано

Ну вот(((Александр пропал(((

Опубликовано

Ну что у нас всё в силе скока народу точно будет 

Опубликовано

У меня радиатор потёк падла ща в москву поеду за новым(((

M222OM76.png

Опубликовано
  В 25.04.2013 в 08:40, pahanboi2006 сказал:

У меня радиатор потёк падла ща в москву поеду за новым(((

успеешь починиться?

Опубликовано

Конечно в силе)))Едут точно с ночевкой:::

Вячеславович + жена + доча

Паханбой + жена + собачка))

Рдизель1 + жена

без ночевки предварительно:::

Руки Крюки

Джон

Паш, смотри,могу заказать,по приезду починишься)))Если конечно не сильно течет..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования