Перейти к содержанию

Встреча Ярославских МыЛоводов(27,28 апреля Б.о.Лесное)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что Иван,ты с семьей собираешься????Я сейчас в те места поеду мяска пожарить,заодно и разузнаю обстановку...Потому как говорят сыро там ужасно...

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

И так,осталось пару дней до конца бронирования домиков.Ежели нет,то хоть скажите!!!

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

А что там с собаками?

M222OM76.png

Опубликовано

Я думаю без проблем,т.к отдыхающих не много...Большая собака???

Опубликовано
  В 20.04.2013 в 09:05, rdisel1 сказал:

Ну что Иван,ты с семьей собираешься????Я сейчас в те места поеду мяска пожарить,заодно и разузнаю обстановку...Потому как говорят сыро там ужасно...

да я жена и дочка 5 лет

Опубликовано

я думаю, что первоначально для встречи всё равно не стоит выезжать из города. а то соберёмся там вместе, а окажется что, ну например я))))), полный чудак на букву М))))))))))))))))))). выхи будут испорчены.))))))).

Опубликовано

Ну и здорово)))Нужно определится,кто едет,я на неделе съезжу забронирую)))

Опубликовано
  В 21.04.2013 в 13:09, yaslavko сказал:

я думаю, что первоначально для встречи всё равно не стоит выезжать из города. а то соберёмся там вместе, а окажется что, ну например я))))), полный чудак на букву М))))))))))))))))))). выхи будут испорчены.))))))).

все мы люди и все со страннастями так что всё будет гуд

Опубликовано
  В 21.04.2013 в 13:09, yaslavko сказал:

Да ну Слав,я вот например только в клуб вступил,через месяц полетел в Москву на осеннюю встречу)))И ни чего,практически все было Гуд)))Самое главное по синей голове кулаками не махать))))

Так что собирайтесь и приезжайте...Уехать ни когда не поздно,к тому же езды от Яра всего ни чего полчаса))

Опубликовано
  rdisel1 сказал:

я вот например только в клуб вступил,через месяц полетел в Москву на осеннюю встречу))

подтверждаю!!! так все и было!!!

и синие головы тоже были B):D

Опубликовано

Еще какие синие))))

Опубликовано

антох ну дак как едем короче если больше ни кого не будет тогда давай в двоём и будем поднимать за нас с вами и хрен с ними ково с нами нет

Опубликовано

Ок,тогда бронирую маленький домик..

Опубликовано

мы стобой а кто еще?

Опубликовано

Видимо семьями поедем))Может кто еще проснется...

Опубликовано

я не про кулаки)))) совсем не боюсь этого со стороны других)))). просто ну, к примеру, человек купил машину и теперь гнёт пальцы за это дело. мол, я круче варёного яица)))))))  кулаков то не будет - это понятно, однако я не хочу и не буду с таким человеком проводить отдых.

Опубликовано
  В 21.04.2013 в 17:30, yaslavko сказал:

я не про кулаки)))) совсем не боюсь этого со стороны других)))). просто ну, к примеру, человек купил машину и теперь гнёт пальцы за это дело. мол, я круче варёного яица)))))))  кулаков то не будет - это понятно, однако я не хочу и не буду с таким человеком проводить отдых.

мы все на одинаковых машинках и гнуть пальцы нет смысла как то так я думаю 

Опубликовано

да я то только за. если финансовые дела поправятся до пятницы - полюбому буду. с семьёй и собакой.

Опубликовано

Так в итоге в где и когда решили собираться ???

киньте координаты,  чем ОН не шутит.... B)

Опубликовано

я так понял - лесное?

Опубликовано
  В 21.04.2013 в 17:53, yaslavko сказал:

да я то только за. если финансовые дела поправятся до пятницы - полюбому буду. с семьёй и собакой.

мне слова полюбому буду.

очень понравились так что не каких если

Опубликовано

Артем,забей в поисковик,Ярославская обл. Лесное)))Если соберешься,обязательно встретим)))А пальцы гнуть я думаю смысла нет...Да и Иван прав,мы все на одинаковых тачундрах)))

Да кстати,в пятницу поедем???Или в субботу???

Опубликовано
  В 21.04.2013 в 18:25, вячеславович сказал:

мне слова полюбому буду.

очень понравились так что не каких если

дадада. как раз сейчас на сайт центробанка россии заходил. они выложили версию для печати 5000 купюр. чернил куплю только в цветной принтер)))))))))

Опубликовано

И мне напечатай))))

Опубликовано
  В 21.04.2013 в 18:48, rdisel1 сказал:

И мне напечатай))))

номер факса напиши - по факсу отправлю.)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования