Перейти к содержанию

Встреча Ярославских МыЛоводов(27,28 апреля Б.о.Лесное)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давайте определяться и столицу нуна определять в нашу сторону пусть кортеджем прокатятся

Опубликовано

ауууу Ярославль где предложения?

Опубликовано

Да что то вообще тишина....А наши московские соклубни,еще наверное не отошли от празднования)))))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Я с вами, всё что нужно могу узнать время у меня есть, можно даже и спонсоров найти, давайте думать времени на размышления нет!!!

M222OM76.png

Опубликовано

Паш,узнай тогда на Ухре,что по чем)))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано
  В 16.04.2013 в 12:53, rdisel1 сказал:

Паш,узнай тогда на Ухре,что по чем)))

Уже писали же, цены есть в ветке, но я думаю на Ухру далеко ехать мож у нас в Перике чё намутим???

M222OM76.png

Опубликовано

давай если мест не будет могу тут без проблем организовать единственное хавку самим готовить

Опубликовано

Уже интересно становится)))Цены на Ухру писал я(взятые с инэта)Поэтому и попросил уточнить на актуальность...А где есче в Переславле можно???

В 16.04.2013 в 13:15, вячеславович сказал:

давай если мест не будет могу тут без проблем организовать единственное хавку самим готовить

Иван а у вас это где???В Костроме имеется ввиду??

Опубликовано

ну да имеем в виду

Опубликовано

))))На базе где то???

Опубликовано

да у нас много всего http://www.avito.ru/kostroma/doma_dachi_kottedzhi/dom_110_m_na_uchastke_15_sot._149682515 недавно сюда ездили написано до 8 человек а так можно и 10 если что то по больше можно найти тут http://www.avito.ru/kostroma/doma_dachi_kottedzhi?params=202_1065 а так по желанию можно чёрта лысого отыскать и главное не дорого

В 16.04.2013 в 13:40, rdisel1 сказал:

))))На базе где то???

или тут посмотри ваша область тоже есть http://jediru.net/viewtopic.php?id=121455

Опубликовано

А на какие майские праздники, на первые или вторые? На первые уезжаем.

Опубликовано

давайте определимся на какие и когда и куда и по активнее по активнее

Опубликовано

Главное, что бы с собакой можно было, еду можно и даже интереснее самим приготовить, спиртное не проблема, вообще на Рыбинке баз разных мастей очень много, можно в переславле за гостевой домик с баней поговорить, человек до 15 наверное!

M222OM76.png

Опубликовано
  В 16.04.2013 в 16:10, pahanboi2006 сказал:

Главное, что бы с собакой можно было, еду можно и даже интереснее самим приготовить, спиртное не проблема, вообще на Рыбинке баз разных мастей очень много, можно в переславле за гостевой домик с баней поговорить, человек до 15 наверное!

посмотри по моим ссылкам чёрную заводь дёшего и хорошо и вареантов много разные домики

Опубликовано

Давайте...давайте...Поактивнее!!!!

А по поводу на какие майские,наверное стоит все таки на вторые..

Опубликовано

давайте на вторые но пока так долго думаем новый год наступит и все места займут

Опубликовано
  В 17.04.2013 в 06:58, вячеславович сказал:

давайте на вторые но пока так долго думаем новый год наступит и все места займут

Эт точно)))

Опубликовано

на 3.5.13. мож рванём в москву поддержим я собираюсь на 90% если емеля не подведёт

Опубликовано

Иван,я так понимаю,там без ночевки...Так просто пракатится одним днем,желания особого нет...Так что пардоньте,я пас...

Опубликовано

Не дороговасто???

Опубликовано
  В 17.04.2013 в 12:56, rdisel1 сказал:

Не дороговасто???

может всётаки сюда http://www.yarpomestie.ru/kotedzhi/okhotnichijj-domik/ 500 руб с человека и баня не дорогая давайте определяться и заказывать уже или бронировать

Опубликовано

Иван я за!!!всеми руками и ногами)))Ну чего народ может действительно туды???

Опубликовано

Ну что же опять затишье...Так пишем список,у кого есть желание встретится пишимся в список!Едем,значит едем,нет значит нет,и закрываю тему!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования