Перейти к содержанию

Встреча Ярославских МыЛоводов(27,28 апреля Б.о.Лесное)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ок,завтра еду узнаю по оплате и отпишусь)))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Иван.черная заводь,11 000 тыров(((По 500 только на буднях

где тогда?

извиняюсь затупил давай заказывай  Лесное

Опубликовано

сразу чувствуется русский дух))))))) просто пипец как медленно запрягаем))))))))))

Опубликовано

Это уже лучше )))) 240 км всего )))

давай подтягивайся старший представитель познакомимся и вобще раскажеш что как и почему про клуб лучше один раз услышать чем сто раз прочитать вам ведь можно скооперираваться с кем нибуть и на одной емельке дёрнуть езды то часа три не более того

Опубликовано

давай подтягивайся старший представитель познакомимся и вобще раскажеш что как и почему про клуб лучше один раз услышать чем сто раз прочитать вам ведь можно скооперираваться с кем нибуть и на одной емельке дёрнуть езды то часа три не более того

Да,да,да!!!Тем давай прилетай))Посети провинциалов))))Заодно и атрибутику привезешь)))))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

а я???!!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

а я???!!

дак я и говорю что с тёмой состыкуйтесь что бы не сильно напряжно было

будем рады видеть

Опубликовано

ок ! если выздоровею то обязательно

Опубликовано

а я???!!

Майя,солнце наше разпрекрасное!!!!Как же без тебя то????Конечно приезжай!!!Артема подбивай и вместе,на открытие так сказать филиала))))Катюшка кстати спрашивала,приедешь ли ты)))Привет тебе огромный)))Давай выздоравливай и приезжайте!!

Опубликовано

Майя,солнце наше разпрекрасное!!!!Как же без тебя то????Конечно приезжай!!!Артема подбивай и вместе,на открытие так сказать филиала))))Катюшка кстати спрашивала,приедешь ли ты)))Привет тебе огромный)))Давай выздоравливай и приезжайте!!

огромное спасибо !!!! Ей тоже огромный привет !

Опубликовано

Сейчас созвонились еще с одним Ярославским клубнем РукиКрюки(Слава),тоже под тянется правда без ночевки..

Опубликовано

Я тоже может заскочу на огонек, но без начёвки! Если не собирусь на охоту

Опубликовано

всё давайте конкретно сколько народу едет когда где и восколько встречаемся и хватит ерундой болтать 

Опубликовано

Пишем предварительный список,через часик доеду да них и все уточню

1 Вячеславович +1+дите

2 ПаханБой +1 +собачка

3 Рдизель1 +1 +кошка)))))

4 РукиКрюки +??(без ночевки)

5 Джон +???(без ночевки)

6 Хантер + Майя???)))Очень надеемся)))

Опубликовано

И так,общая сумма получается 12 230.(С человека 2040руб).Домик 9 местный. 1комн-3кровати,3комн-2кровати,кухня,терасса,телевизор,санузел.Мангал присутствует)))Предоплату уже внес.Денежку можно перевести на киви кошелек номер 9056347746.

Сейчас выложу чего на фотал пока там бродил..

Опубликовано

Вот как то так))

Вот как то так))

post-7524-0-92981800-1366702608_thumb.jp

post-7524-0-09109900-1366702620_thumb.jp

post-7524-0-03665300-1366702627_thumb.jp

post-7524-0-12485700-1366702634_thumb.jp

Опубликовано

Можно так же на карту С.Б. 639002779000985434

Опубликовано

И так,общая сумма получается 12 230.(С человека 2040руб).Домик 9 местный. 1комн-3кровати,3комн-2кровати,кухня,терасса,телевизор,санузел.Мангал присутствует)))Предоплату уже внес.Денежку можно перевести на киви кошелек номер 9056347746.

Сейчас выложу чего на фотал пока там бродил..

завтра после обеда мани отправлю я так понимаю дети бесплатно да

Опубликовано

Мне 2-х местный номерок можно, может можно на яндекс кошелёк деньги закинуть киви пользоваться не умею!

M222OM76.png

Опубликовано

Мне 2-х местный номерок можно, может можно на яндекс кошелёк деньги закинуть киви пользоваться не умею!

заедь в связной там на киви без комисии кинут я майе за рамки так переводил

Опубликовано

С любого терминала)))В любом салоне сотовой связи помогут..

Опубликовано

хотел спросить Антох а ребёнку там на лясике есть где покататься?

Опубликовано

Да без проблем)))Места там предостаточно!))

Опубликовано

И так думается мне встречается в г.Тутаев,на въезде в город есть гипермаркет магнит.У него.В 10:30-11:00Если что то не понятно звоните.9056347746

Опубликовано

И так думается мне встречается в г.Тутаев,на въезде в город есть гипермаркет магнит.У него.В 10:30-11:00Если что то не понятно звоните.9056347746

у меня на навигаторе нет такого адреса )))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования