Перейти к содержанию

Куплю Command 2.0 для w163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему в России не работает навигация?

Димыч мож там надо что нить перепрограммировать что бы в России работала навигация , по моему слышал на Юноне есть кулибины по этим вопросам )))

Y137BA98.png
Опубликовано

Ну я же говорил, что все точно не знаю))))).  Пробей эту тему. Мне телек не нужен, но от нави я бы не отказался))))) И терять всю систему звуковую, не хочется.

Опубликовано

А почему в России не работает навигация?

пАтАмУчтО дисков на эти комманды для России в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!! 

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Олег 5 рублей это дорого ????

я его 2 года назад за 5 брал....делай выводы.....3 рубля нормальная цена, даже где то видел в продаже, но сейчас не могу вспомнить.....

Олег дая для этого и хочу поменять гоолову что бы тв тюнер впендюрить и что бы показывало ТВ))) 

в теме про навигацию я все подробно про телек расписывал......хочешь тв-встань под башню...( а самое главное попробуй антенну нужную прикупить....на юноне видел одну 5р ценник+ работа по протяжке кабеля....ну его на фиг такое тв)

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Опубликовано

Олег спасибо за полезную инфу и о том что можно поставить и о том что цена на него другая......

Y137BA98.png
Опубликовано

Олег спасибо за полезную инфу и о том что можно поставить и о том что цена на него другая......

Кирюха ну что определился?

Опубликовано

Кирюха ну что определился?

Да Вить определился . ставить буду однозначно если всё встанет как положено и всё будет работать .... вопрос остался только со временем которого ни хрена нет .....

Y137BA98.png
Опубликовано

Да Вить определился . ставить буду однозначно если всё встанет как положено и всё будет работать .... вопрос остался только со временем которого ни хрена нет .....

Понятненько, у меня аналог того что вы ставите, а хотелось бы такую штуку так как это наверное орегинал!!!

оригинал!!!

Опубликовано

я его 2 года назад за 5 брал....делай выводы.....3 рубля нормальная цена, даже где то видел в продаже, но сейчас не могу вспомнить.....

Интересно это где за 3 рубля есть? Я взял бы парочку)))

Опубликовано

зачем те парочку , на засол???))))

Опубликовано

А что с твоей вообще случилось?

Опубликовано

зачем те парочку , на засол???))))

за такую цену надо :D

Опубликовано

А что с твоей вообще случилось?

ВЕРЕВКУ ПРИВЯЗАЛ И РЫБУ ГЛУШИЛ, ОБОРВАЛАСЬ И НЕТ ЕЕ БОЛЬШЕ.

за такую цену надо :D

Вы как мой Батя все в дом, а там пригодится!!!)))

Опубликовано

Батя у тебя правильный!!!!! правильно поступает . всё в дом . потом пригодится )

Y137BA98.png
Опубликовано

Батя у тебя правильный!!!!! правильно поступает . всё в дом . потом пригодится )

За что люблю и ценю.

Опубликовано

ищущий...да обрящет.

Опубликовано

Ребята, у меня есть такой команд с чейнджером и еще что-то. Просто менял всю музыку в свое время. Могу все оптом продать. Кому интересно пишите.

Нахождение Москва. Если кого заинтересует, пришлю фотки всего что есть.

Опубликовано

аналогичная ситуация.... ченджер динамики бозе усилитель саб под сиденье и даже проводка оптика есть кому нужно телефон в личке есть

Опубликовано

Илья у меня это вопрос висит до сих пор в воздухе !!!! я у Андрея с москвы бронировал  но если он к моменту как я созрею продаст то с тобой созвонюсь..

Y137BA98.png
Опубликовано

@vovchik.bel,@autolife, не стесняйтесь - пишите тут хотябы что есть и цены... если безценно, т.е. даром, то я первый)))

поставил китайца 2 дин - ну не лежит у меня к нему душа... 

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Вот фото

post-6825-0-36830000-1367413005_thumb.jp

post-6825-0-69715400-1367413009_thumb.jp

post-6825-0-90234500-1367413014_thumb.jp

post-6825-0-93513700-1367413019_thumb.jp

post-6825-0-30237900-1367413025_thumb.jp

post-6825-0-34617000-1367413031_thumb.jp

post-6825-0-04818300-1367413036_thumb.jp

post-6825-0-32623400-1367413040_thumb.jp

Опубликовано

Вот фото

а при чем здесь comand.......??? (кстати , он пишется с одной "m"- к заголовку темы...)

Опубликовано

Ну Шо!

Будут тут реальные, адекватные предложения?

шуруп вбитый молотком, держится лучше чем гвоздь ввинченый отверткой

Опубликовано

vovchik.bel  А что поставил вместо?

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования