Перейти к содержанию

Куплю Command 2.0 для w163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Димыч у меня уже прединфарктное состояние......

Y137BA98.png
Опубликовано

Вин давай, больной. Надо с начало форум читать, а потом покупать, то что тебе не надо)))))))

Опубликовано

Вот только кричать не надо и так после твоих новостей жисть висит на волоске ))) ща дам 4JGAB54E02A347337

Y137BA98.png
Опубликовано

Америкос. Тебе эта балалайка не встанет.

Я читал где то про это.

Если я не прав, то меня поправят те, кто поумней.

Опубликовано

а разница то в чём???? 

ну и где все наши ГУРУ ????? кто скажет почему он не пойдёт на америкоса ????что это за х..ня??? :87:  :87:  :87:  :87:

Y137BA98.png
Опубликовано

Не помню. Кажется у нас оптика, а на Европе что то другое. Не уверен на 100%. Просто, когда я натыкаюсь на что то нужное для меня, я констатирую факт - это нельзя. А в подробности не вникаю. Вот эта фигня по головным устройствам  у меня отложилась в моЗге так.

Опубликовано

На европейцах такая же оптика

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Comand 2.0
210/208 с рестайла 99 года
163 только Европа

с соседнего форума инфа.

Опубликовано

что то мне подсказывает что это не так , не вижу разницы ни в том ни другом случае . башка меняется и все....хотя может я и не прав

Y137BA98.png
Опубликовано

Хозяин-барин. Покупай. Когда поедешь на рыбалку, то к нему можно будет привязать веревку и глушить рыбу. Опишешь , потом, эффективность такого метода.

Опубликовано

А я помогу рыбу собрать!

Опубликовано

@Dim651,

Просто на америки другой команд, проводка я думаю одинаковая. У меня не было команда, я просто поменял простую штатную магнитолу на команд.

Опубликовано

на америке он даже по другому называется. Мое знание вопроса такое, как я написал выше.

Опубликовано

У этого оптика тоже есть

Опубликовано

глянуть можно?

даже примерить можно

Опубликовано

Илья да вот мне тут говорят что не подойдёт он ко мне ,ты разбираешься в этом ???? как её снимать как ставить ...

Y137BA98.png
Опубликовано

хватит спорить....ПОДОЙДЕТ.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Олег точно подойдёт?

Y137BA98.png
Опубликовано

Олег точно подойдёт?

смотри мой вин....рашку давно в топку сдал....стоит Команд.....единственное, что раз на раз не встанет..в разъемах поколдовать надо.....а так все работает...(просто у меня есть люди у которых руки на  месте стоят и вис читать умеют)

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

ну так подмогни с этим вопросом то ??? надежда то вся на тебя , ты же у нас в питере кулибин по всем электронным заморочкам)))

Y137BA98.png
Опубликовано

дык...это........ покупай голову....кстати ценник на нее должон быть поменьше.....поедем в сервис где я обслуживаюсь и там сделают...естественно платить придется... ( я бы мог свою снять и посмотреть распиновку, но там ща столько наворотов в связи с тв-тюнером, что не разберемся)

Опубликовано

Вот поставите и доложите, как встало, что работает. Мне уже интересно.

@police21063, и навигация работает?

Опубликовано

Вот поставите и доложите, как встало, что работает. Мне уже интересно. police21063, и навигация работает?

а что докладывать??? У МЕНЯ СТОИТ И РАБОТАЕТ.... и навигация родная работает!!!!!!!)))))) правда в финке))))

кто не верит могу устроить показательное выступление-доллар с носа)))))

Опубликовано

Херррасе ценнеГ ))))) доллар с носа энто крутовато ))) Олег дая для этого и хочу поменять гоолову что бы тв тюнер впендюрить и что бы показывало ТВ))) 

Олег 5 рублей это дорого ????

Y137BA98.png
Опубликовано

А почему в России не работает навигация?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования