Перейти к содержанию

Как крепятся задние брызговики на рестайле?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главное, что все сводится к попойке)))))))

После отпуска обмоем мои брызговики и поправим карму)))))))))

Это не попойка! Думаешь, мы нажраться хотим? Мы за тебя переживаем!!! Сначала брызговики, потом глядишь бампер шататься начнет. ты не затягивая, Дима ))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Пока пытаюсь поправить карму раздачей того, что валяется после ремонтов.

Я знаю, что от проставы это не спасет, но вдруг чуток поможет?)))))))

Опубликовано

Сначала брызговики, потом глядишь бампер шататься начнет
фильтр в баке засориться.....))))
Опубликовано

Пока пытаюсь поправить карму раздачей того, что валяется после ремонтов.

Я знаю, что от проставы это не спасет, но вдруг чуток поможет?)))))))

мне нужна крышечка в бампер где омывайка  фар стоит, правая, и карма пройдет плохая. Там у тебя в гаражике не завалялась???

фильтр в баке засориться.....))))

кулесики на 1.5 под спустятся!!!))))).

Опубликовано

кулесики на 1.5 под спустятся!!!))))).
все 5 :D  :D  :D  :D  :D
Опубликовано

мне нужна крышечка в бампер где омывайка  фар стоит, правая, и карма пройдет плохая. Там у тебя в гаражике не завалялась???

Такое сам покупал у дилера. Стоит копейки и в цвет)))))

@zmeenys, добрый ты))))))))))

Опубликовано

если не трудно скинь, номерок ентой штуки.

Опубликовано

zmeenys, добрый ты))))))))))
дак выпить с тобой оч хочеться, сколько уже встречались, и не разу не получалось...
Опубликовано

Исправим)))))

если не трудно скинь, номерок ентой штуки.

У меня уже записей нет. Я просто пришел к дилеру и они сами нашли то, что я хотел.

Опубликовано

Исправим)))))

У меня уже записей нет. Я просто пришел к дилеру и они сами нашли то, что я хотел.

блин , вот это сервис!!!! у нас таких дилеров нет!!! Шучу!!!)))))

Опубликовано

алкаши )) меня не забудьте позвать на попойку))))))))

Y137BA98.png
Опубликовано

алкаши )) меня не забудьте позвать на попойку))))))))

кир да как же без тебя хотя пивун с тебя :lol:

Опубликовано

ага, ты не видел меня в эту пятницу , просто в хлам , аж самому стыдно было)))

Y137BA98.png
Опубликовано

Сегодня я очень злой. День не заладился.

Утром забирал машину из сервиса. Ставил на покраску бампера и по мелочи. Одно задание было установить задние брызговики. Купил крепеж, объяснил "чертям" как надо ставить. В иоге они тупо привентили саморезами. Да еще и через попу.

Други посоветуйте или я лох, что мне впарили не те брызговики, или все таки "черти" криворукие?

ДДааабляяяя... обломались колесо снять... сделали как отвертка подлезла. сделай по уму приедь и покажи засранцам что они коновалы и что им к Мэрсам близко подходить НеЗЗЗЗЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.))))

Опубликовано

Так и планирую сдела

ть. Руки так и чешутся мастера мордой ткнуть.

Опубликовано

Для тех, кто не знает. Вот так выглядит штатный крепеж.

нет фотки как этот крепёж к брызговику в зацеп идёт ? Саморезик я так понял вкручиваем в штатные места над пластмассовыми подкрылками - они там торчат уже с отверстиями. Чую буду крепить как придётся, уже по факту наличия брызговиков и подручных материалов в гараже.

Опубликовано

Посмотри сылку, которую я у

казал в выше. Там все хорошо расписано с фотками.

Опубликовано

Посмотри сылку, которую я у

казал в выше. Там все хорошо расписано с фотками.

хороший материал, спасибо ! Но таких как на фотке креплений там я не увидел.

наверно эти крепления другого формата в этом фотоотчёте - используются для передних брызговиков их там 2 штуки Photo 31

, понятно ...

Опубликовано

я так понял, что неверно пытался все сделать. попробую, как по ссылке. Дима, плюсик тебе подарю, так и быть ))

Опубликовано

Крепления стареют и распускаются... сегодня плюнул и прикрутил на саморезы... стоит плотно, зазоров нет.

Опубликовано

коллеги,

вот эти, видимо, совсем не кашерные? крепления другие?

(понимаю, что для рестайла, но смотрю для себя)

Опубликовано

Вчера наконец добрался до брызговиков. Спасибо Диме за ссылку. уже понимал, как должно быть. Сложнее всего оказалось выдрать старые сгнившие клипсы, потом на их место поставил новые, ну и уже к ним прикрутил брызговики. Правда у меня нет "веревочек". Нужны они? Держится хорошо вроде и так..

Крепеж покупал оригинальный, 2 комплекта. В комплекте 6 (шесть) клипс, винты и гайка. В брызговике 4 (четыре) отверстия под винты. Цена такого комплекта  на Кузнецовской - 800р (минус скидка. у кого есть).

забыл добавить самое главное.. По-моему с брызговиками даже вид, пардонте, сзади, гораздо лучше, а то потрохами наружу было.

Опубликовано

@Knyazev, Какой у тебя сзади просвет от брызговика до земли? Я цепляю за все что можно :(

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

@Knyazev, Какой у тебя сзади просвет от брызговика до земли? Я цепляю за все что можно :(

Саш, я не измерял, но, помню, что когда они висели еще, за поребрики цеплял. Но они достаточно гибкие вроде. Предыдущему хозяину (охотник) передние мешали, их он снял, а задние оставил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования