Перейти к содержанию

Как крепятся задние брызговики на рестайле?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня я очень злой. День не заладился.

Утром забирал машину из сервиса. Ставил на покраску бампера и по мелочи. Одно задание было установить задние брызговики. Купил крепеж, объяснил "чертям" как надо ставить. В иоге они тупо привентили саморезами. Да еще и через попу.

Други посоветуйте или я лох, что мне впарили не те брызговики, или все таки "черти" криворукие?

post-707-0-12376800-1364455487_thumb.jpg

post-707-0-51572100-1364455496_thumb.jpg

post-707-0-82655300-1364455504_thumb.jpg

Опубликовано

ну я тоже на саморезах прикрутил, но по аккуратнее. крепеж родной одноразовый, а кромки еще на скотче приклеиваются.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Так я им и скотч привез - не поставили. Меня возбуждает не плотное прилегание снизу. Так ведь не должно быть?

Опубликовано

кАшмАр :o

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

да дим если день не удался ни чего страшного потом сам доделаешь как сам захочеш

Опубликовано
  В 28.03.2013 в 07:39, Dim651 сказал:

Так я им и скотч привез - не поставили. Меня возбуждает не плотное прилегание снизу. Так ведь не должно быть?

снизу так - там должна быть еще веревка крепящая гдето сверху - деталь 29 - у меня небыло - дополнительный саморез с краю.

post-7216-0-37250000-1364464982_thumb.pn

Опубликовано

...на схеме - дорестовые брызговики. Такие тросики у меня есть.

извините, если что не так!

Опубликовано

А на моих фото рестайл брызговики?

У меня есть сылка, где англоязычный человек ставит брызговики, так у него нет внизу таких зазоров. Это даже зазором не назвать :87:

http://uhaweb.hartford.edu/kelley/MLflaps/2002flaps.htm

• + 1
Опубликовано
  В 28.03.2013 в 10:06, Stoltz сказал:

...на схеме - дорестовые брызговики. Такие тросики у меня есть.

схема общая - там по номерам отличия.

Опубликовано

заказал на зад вот такие

post-7962-0-65788200-1369742787_thumb.jp

интересно как плотно подойдут на дорестайл :) , вижу особо креплений нет

Опубликовано
  В 28.03.2013 в 07:37, kovax сказал:

ну я тоже на саморезах прикрутил, но по аккуратнее. крепеж родной одноразовый, а кромки еще на скотче приклеиваются.

я не смог сам на родной крепеж хорошо закрепить брызговики. Непростая это для меня задача. Снимал когда бампер скидывал, потом обратно не закрепил, пока так езжу, держатся на честном слове.

Про "одноразовый крепеж" можешь пояснить? Может в этом все дело? Хотя, ничего не отломано, просто не допру, как их засунуть, ипона-мать.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
  Knyazev сказал:

Про "одноразовый крепеж" можешь пояснить?
да сделано клипсами - они тупо сгнивают и теряют упругость(((( саморезы всегда помогут)))))

Опубликовано
  В 28.05.2013 в 12:54, kovax сказал:

да сделано клипсами - они тупо сгнивают и теряют упругость(((( саморезы всегда помогут)))))

мои не сгнили. Я даже пробовал их подразогнуть, чтоб проще защелкивать было. Не тут-то было. Значит руки кривые, буду развивать пряморукость...

Опубликовано

Для тех, кто не знает. Вот так выглядит штатный крепеж.

post-707-0-86482700-1369746823_thumb.jpg

Опубликовано
  В 28.05.2013 в 13:13, Dim651 сказал:

так его можно и самому изготовить.

Опубликовано

В итоге то может кто нибудь сказать где и как поставить брызговики )))

Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79, мое предложение для тебя действует до понедельника)))))  Потом выставляю лот на торги.

Опубликовано
  В 28.03.2013 в 07:25, Dim651 сказал:

Сегодня я очень злой. День не заладился.

Утром забирал машину из сервиса. Ставил на покраску бампера и по мелочи. Одно задание было установить задние брызговики. Купил крепеж, объяснил "чертям" как надо ставить. В иоге они тупо привентили саморезами. Да еще и через попу.

Други посоветуйте или я лох, что мне впарили не те брызговики, или все таки "черти" криворукие?

Мдаааа, нуно чертям по рукам розгами надавать, так как вторая картинка ваще по тазовски смотрится, ураган так сказать!!!

где то ты брат нагрешил так нагрешил!!!)))

Опубликовано
  Dim651 сказал:

Кирыч 79, мое предложение для тебя действует до понедельника)))))  Потом выставляю лот на торги.

Димыч не торопись ......

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 28.05.2013 в 13:26, o333ca33 сказал:

Мдаааа, нуно чертям по рукам розгами надавать, так как вторая картинка ваще по тазовски смотрится, ураган так сказать!!!

где то ты брат нагрешил так нагрешил!!!)))

Так он согрешил уже тем, что поперся в какой-то тазо-сервис. Теперь карма испорчена, надо исправлять.. Напомню, что для исправления кармы надо собрать друзей и напоить их водкой!

Опубликовано
  Knyazev сказал:

Так он согрешил уже тем, что поперся в какой-то тазо-сервис. Теперь карма испорчена, надо исправлять.. Напомню, что для исправления кармы надо собрать друзей и напоить их водкой!
:bravo:  :bravo:  :bravo:
Y137BA98.png
Опубликовано
  В 28.05.2013 в 13:13, Dim651 сказал:

у меня такие и есть, но они уже к брызговикам прикручены (еще до меня). Чтоб на место поставить, надо как-то все клипсы одновременно защелкнуть что ли или хрен знает, не получается. Думаю, у твоих "мастеров" тоже не получилось и они сделали, как положено, а не как покладено )))

Опубликовано

а друзей походу у тя много!!!!)))))

Опубликовано

Главное, что все сводится к попойке)))))))

После отпуска обмоем мои брызговики и поправим карму)))))))))

Опубликовано
  Кирыч 79 сказал:

для исправления кармы надо собрать друзей и напоить их водкой!
очень напоить)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования