Перейти к содержанию

Сильный гул+вибрация при ускорении.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.Машинка W 163-320 при наборе скорости начиная с 80 км начинается сильный гул+вибрация ,чувствуется на руле и педалях,при сбросе газа все проходит.При трогании с места и последующем наборе скорости нечего не происходит,только с 80 км при нагрузке.Звук непросто гул ,а как бы скрежетание,при поворотах звук не меняется.Подвесной менял полгода назад да и звук идет с переди машины,в районе дифа.Машина 2002г амер-ц ,может у кого то было такое ,или есть мысли поделитесь ПОЖАЛУЙСТА.

Опубликовано

У меня один раз новый подвесной рассыпался через неделю

Опубликовано

Я ставил японский от W-140 ,да и нетакой у него шум был.Подшипники в ступицах тоже поменял что же так может гудеть??????

Опубликовано

раздатка, коробка, редуктор 

ну это я так, с горяча написал ))) ссаными тряпками не бросайте!

самому интересно.

Опубликовано

Коробка думаю отпадает ,нечему там так гудеть .Я с 6 й серией АКПП сталкивался на W-210,W-140,были проблемы с трансформатором и фрикционами а так коробка очень надежная.А вот редуктор и раздатка???????????

Опубликовано

И всёже, надо на подъемник ее и все посмотреть. Гадать и тыкать пальцем в небо можно ооооочень долго.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

у меня похожая ситуёвина . только если в пол педаль резко топлю , кикдаун врубается , резко  с рёвом набираешь скорость и начинается какой то гул аж по ногам бьёт . я подумал мож банк на глушаке прогорела ))))) скорость сбрасываешь , на маленькой скорости такого нет когда в пол не давишь , а бывает и давишь в пол ни хрена такого нет ... короче хрен знает что это ...

Y137BA98.png
Опубликовано

Зависал и на подъемнике и на яме нечего не слышно и не видно,но этот гул прогрессирует,раньше один раз в неделю теперь постоянно.

Опубликовано
  В 27.03.2013 в 17:04, Геша сказал:

Добрый день.Машинка W 163-320 при наборе скорости начиная с 80 км начинается сильный гул+вибрация ,чувствуется на руле и педалях,при сбросе газа все проходит.При трогании с места и последующем наборе скорости нечего не происходит,только с 80 км при нагрузке.Звук непросто гул ,а как бы скрежетание,при поворотах звук не меняется.Подвесной менял полгода назад да и звук идет с переди машины,в районе дифа.Машина 2002г амер-ц ,может у кого то было такое ,или есть мысли поделитесь ПОЖАЛУЙСТА.

приветствую! есть сервис москва 3 силикатный проезд  там ребята делают очень хорошо и не дорого всем рекомендую 

Опубликовано

А ты подушки менял?

А что касается сервиса, то я бы поехал в проверенное место, в клубный сервис, там ребята.мало того,что знают наши машинки, так еще на таких же ездят))))

Опубликовано

У меня стоит ГБО так что машина туповатая ,и как только чуть прибавляю газ после 80 км сразу этот гул.

Опубликовано

подвесной и оба кардана надо балансировать. я бы в эту сторону стала смотреть.

извините, если что не так!

Опубликовано

Менял подушки мотора и АКПП.

Опубликовано

Зависит только от скорости, а не от оборотов и передачи?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Я думаю, что угадаю и гул зависит от нагрузки!

Опубликовано

Да зависит о скорости,пробовал разгонятся до 90 км и 2 и 3 передаче,обороты 4000 и 5000,всеравно после 80 гул.

Да от нагрузки.

Да от нагрузки зависит.

Опубликовано (изменено)

Склонен согласиться с Анной, посмотреть карданы.

Кстати, колеса в порядке?

Изменено пользователем Толич

Опубликовано
  В 27.03.2013 в 17:44, huntter сказал:

так еще на таких же ездят))))

Не хочу ничего утверждать, но я бы вот очковал туда машину ставить раз такие дела, мало ли что они себе на машину поставят с моей, пока она там будет стоять...)))

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано
  В 27.03.2013 в 17:56, Zardalu сказал:

Не хочу ничего утверждать, но я бы вот очковал туда машину ставить раз такие дела, мало ли что они себе на машину поставят с моей, пока она там будет стоять...)))

Неее, они себе не снимают! А вот мне обещали снять с клиентской машины что нить хорошенькое))) но вот беда, вы ж укатываете машины до состояния ведра и потом в сервис! Даже снять нечего))))

Толич! Верни старую аватарку!!! Я тебя не могу узнать!!)

Опубликовано
  В 27.03.2013 в 18:01, huntter сказал:

Неее, они себе не снимают! А вот мне обещали снять с клиентской машины что нить хорошенькое))) но вот беда, вы ж укатываете машины до состояния ведра и потом в сервис! Даже снять нечего))))Толич! Верни старую аватарку!!! Я тебя не могу узнать!!)

Если бы молодость знала, если бы старость могла...

я НЕ УМЕЮЮЮЮ

...

Опубликовано
  В 27.03.2013 в 18:06, Толич сказал:

я НЕ УМЕЮЮЮЮ

...

Нет такого слова в офицерском лексиконе!))
Опубликовано
  В 27.03.2013 в 18:11, huntter сказал:

Нет такого слова в офицерском лексиконе!))

Завтра кого-нибудь заставлю!

Опубликовано

@Толич, Надо говорить не мой ВУС))))

Опубликовано
  В 27.03.2013 в 18:14, Dim651 сказал:

@Толич, Надо говорить не мой ВУС))))

С его номерком такого слова точно нет!))

В 27.03.2013 в 18:13, Толич сказал:

Завтра кого-нибудь заставлю!

Ну вот, а то не знаю, не умею, не смогу))))

Опубликовано

Тему не засераем товарисчи офицеры .............

Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования