Перейти к содержанию

Защита от буксировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго вечера, коллеги! Сегодня был днем на петроградке, точнее на Большом проспекте. По работе, нужно было 1,5 часа - выступить с докладом на научной конференции, проходившей в отеле "Введенский". Припарковаться на внутренней парковке не удалось, нашел на Стрельнинской улице дырочку, в которую ГЛ поместился с впритирку. Тут же, с нарушением, ещё более явным, впереди меня встали три машины. Через полтора часа пришел, и , как оказалось, весьма вовремя. 2 гаишные машины и 3 эвакуатора бодро грузили те авто, которые стояли впереди меня. Мне повезло.... Успел сесть в машину и уехать под недовольный алчный взгляд автоинспектора.... Подумалось в отношении защиты от буксировки - а что она дает, в принципе. Ведь и на 163-ем у меня была, и теперь на ГЛ. Что, просто сигналка штатная будет верещать или что-либо другое? Подскажите, кто сталкивался, плз.....  

M585BE98.png

Опубликовано

Кнопка с крючком это не защита от буксировки!. Это как раз кнопка ДЛЯ!!! буксировки! Она позволяет буксировать машину при включенной сигнализации! Она отключает датчики удара и наклона!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

вот так живут научные сотрудники на GL  ездят . не то что мы рядовые сотрудники заводов  :D  :D  :D  :D

Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79,  он не научный сотрудник)))))) а профессор)))))

Опубликовано

да ладно, чего стебетесь:)

между прочим оч полезный вопрос, я сам над ним периодически думал... особенно в дальней поездке, когда едешь себе делать нечего и начинаешь глазами по салону шарить.

Ян, спасибо за информацию.

Опубликовано

Кирыч 79,  он не научный сотрудник)))))) а профессор)))))

,тогда это в корне меняет дело...........

да ладно, чего стебетесь между прочим оч полезный вопрос, я сам над ним периодически думал... особенно в дальней поездке, когда едешь себе делать нечего и начинаешь глазами по салону шарить. Ян, спасибо за информацию.

откуда у тебя в мл такая кнопка?

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирыч! В америкосах как опция...

Опубликовано

У меня такая кнопка тоже есть)))))

Опубликовано

хде она?_)

Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79, В блоке потолочного светильника

Опубликовано

в блоке потолочного светильника у меня вкл выкл освещения салона и откр  закрыв. люка . так же три маленькие круглые кнопки , больше ни чего.....(

Y137BA98.png
Опубликовано

в блоке потолочного светильника у меня вкл выкл освещения салона и откр  закрыв. люка . так же три маленькие круглые кнопки , больше ни чего.....(

у меня тоже

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

@Кирыч 79, @Сибиряк, Я ж писал.... это опция!

Опубликовано

Кирыч 79, Сибиряк, Я ж писал.... это опция!

ну так мы поняли , ну нет у нас такой опции . нету ..............

Y137BA98.png
Опубликовано

,тогда это в корне меняет дело...........

Кирилл, ну была такая, видно, что родная, неколхоженная ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования