Перейти к содержанию

крышка долива с пеной

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Други вот такая тема как на фото отчего? масляноводянистая смесь на крышке долива образуется постоянно...

гдето антифриз просачивается в движку чтоли как мне сказали???? мл 320 98

post-9036-0-81877400-1364318130_thumb.jp

post-9036-0-62386900-1364318140_thumb.jp

post-9036-0-29657500-1364318152_thumb.jp

Опубликовано

это эмульсия из-за конденсата. это нормально.

извините, если что не так!

Опубликовано

как долго вы на машине ездиете??? если не очень то из-за этого может белый налет появляться, это раз!

проверьте уровеь анифриза  и нет ли там масла это два!

но судя по колличеству "белой хрени" у Вас в масло попал антифриз!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Если на щупе нет следов эмульсии, а нормальное масло, не парься.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

У многих такая хрень. Первый мл покупал и тоже столкнулся с такой бедой. Долго думал брать машину или нет. Сказали из за того что долго стоит

Опубликовано

1.Это мало передвигаетесь на машине и плохо прогреваете

2.Проблема с вентиляцией картера 

Опубликовано

это эмульсия из-за конденсата. это нормально.

+1, у меня тож есть, тока поменьше. вентиляция картера отчищенная
Опубликовано

ну баян баянистый, закройте уже тему, сто раз обсуждалось

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

ну баян баянистый, закройте уже тему, сто раз обсуждалось

Так у нас как всегда поиск не рулит! А если постоянно пользоваться поиском то и тем для общения не будет((( все болячки и так уже обсудили за 6 лет

Опубликовано

Я тоже езжу не каждый день и немного.100% это конденсат.Но почему-то такой майонез у меня был,когда я залил Эниос.После заливки ЛиквиМоли все прошло,сколько бы машина не простояла.Выходит что от масла тоже зависит.А так наверное ничего плохого нет, но и хорошего думаю тоже.Это мое субъективное мнение.

Опубликовано

У меня тоже есть налет, масло лью SRS 5W50. Проехал на днях почти 1500 км  (трасса) открыл крышечку и там налет. Тема действительно обсуждалась и не раз..

Опубликовано

В защиту ТС и новых тем: к сожалению в старых темах в большинстве случаев отсутствуют фото, а с ними гораздо удобнее. Не все реально понимают что искать, т.е. что набирать в поиске. Понятно что это раздражает "старожил", но так ведь помочь тоже никто не желает, отсылают в поиск (как по мне так дайте ответ или ссылку, всяко полезнее для новичка).

По теме: так же наблюдал на других машинах вкрапления белой эмульсии но не в такой консистенции, тоже просвятили насчет щупа (если там нет то не переживай).

Опубликовано

Мне кажется, надо делать хорошую базу знаний в виде ФАК, куда и можно будет посылать новобранцев. К томуже, после переезда форума много картинок погибло.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Да не накидываетесь вы так на новичка- это же его собаки бестыжие в сервисе запугали, чтобы развести на деньги!

Денис, не переживай, такой налет может возникать...

Правильно было сказано коллегами, что неплохо проверить щуп на наличие эмульсии и посмотреть на само масло при замене.

Если нет потерь охлаждающей жидкости, то особо нервничать не стоит!

Опубликовано

А вот антифризу долить надо, и цвет его мне не нравится.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

...и я бы ещё нижний шланг расширительного бачка хомутиком закрепила,

что б от вибрации штуцер бачка не отламывало. Так... на всякий пожарный.

• + 1

извините, если что не так!

Опубликовано

...и я бы ещё нижний шланг расширительного бачка хомутиком закрепила,

что б от вибрации штуцер бачка не отламывало. Так... на всякий пожарный.

Плюсую.

Мне Коля Рокет как открыл капот, сразу это сделал.

Николай, привет!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

крышку поменяй и всё будет нормально, у меня тоже такая хрень была..... поменял всё прошло

Опубликовано

спасибо всем за советы и ответы. все тперь понятно ;)

Опубликовано

крышку поменяй и всё будет нормально, у меня тоже такая хрень была..... поменял всё прошло

Крышка то здесь причем?

Опубликовано

Крышка то здесь причем?

плохо прилегала к горловине, образовывалась пена..... поменял крышку, не образовывается пена..... как-то так.

Опубликовано

плохо прилегала к горловине, образовывалась пена..... поменял крышку, не образовывается пена

бред помойму.... если на щупе нет эмульсии, нет масла в антифризе и охлаждайка не уходит - нет повода для беспокойства. а налет у всех есть.
Опубликовано

бред помойму.... если на щупе нет эмульсии, нет масла в антифризе и охлаждайка не уходит - нет повода для беспокойства. а налет у всех есть.

крышка на рынке 250 руб мне не жалко было

Опубликовано

я к тому, что это не избавит от эмульсии

Опубликовано

я к тому, что это не избавит от эмульсии

спецально на выходных откручивал и смотрел.... нет пены..... а до замены была, есть даже свидетель сему факту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования