Перейти к содержанию

Королёв. продам всесезонку данлоп 17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам всесезонку данлоп 275 55 17 состояние на сезон точно хватит. Без порезов, проколов,ремонтов. Постораюсь сделать фото. Осмотр г. Королёв. Цена 10000 рублей. Возможен торг.

Опубликовано

post-8477-0-62679800-1364462117_thumb.jppost-8477-0-62679800-1364462117_thumb.jp

ок. все получилось :D

post-8477-0-95824100-1364462158_thumb.jp

Опубликовано

Это вариант на дачу клумбы делать или машину на продажу,ценник не гуманный.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

вот и купи  себе павлушка на дачу если она у тебя конечно же есть посадишь себе одуванчики))))))))))) а на счёт цены торг ни кто не отменял! резина в нормальном состоянии на сезон за глаза! интересно на твоей "машине" какая лето-зима?

Опубликовано

парни ну не переходите на личности . резина норм на сезон точно хватит а то и на два 

Y137BA98.png
Опубликовано

:amazement:

Опубликовано

Димыч что с тобой?

Y137BA98.png
Опубликовано

Спасибо Кирыч. А то сам не бось на лысых 16 ездит и ни гу гу. Просто говорю так  как думаю и как есть если R17 на сезон и больше то это так,а если R18 не очень, то не очень смысла обманывать нет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Не хочу обидеть продавца, но это не резина. Тем более за такие деньги.

Я на днях слил свой Мишелин (235\65) с остатком 3-4 мм до риски за 10 тыр.

Опубликовано

вот и купи  себе павлушка на дачу если она у тебя конечно же есть посадишь себе одуванчики))))))))))) а на счёт цены торг ни кто не отменял! резина в нормальном состоянии на сезон за глаза! интересно на твоей "машине" какая лето-зима?

Саныч,а я то всё думал чего мне так не хватает,обязательно порошу тёщю в этом году посадить одуванчики на даче :lol: .

Если ты считаешь что резина удроченная до ограничителей нормальная и на ней ещё можно сезон ездить,значит так оно и есть,каждому своё :)

Что касаемо ценника,то вчера купил R20 четыре колеса за 30т-новые,разницу улавливаешь?в 17 новую можно в 20т легко уложиться. :)

Огрызаться не нужно,я тоже так могу,но вот смысла не вижу.

M609TH199.png     

Опубликовано

удачи в покупке новой подвески :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  

а 235 65 17 это не резина! У меня штатная 275 55 17 и Я про это пишу и предлагаю! О как.

Опубликовано

брейк парни ))) я в резинах не спец но мне кажется вроде норм резина)

Y137BA98.png
Опубликовано

и за 30000 не реально разве что Китай или б/у. :rolleyes: Без обид. B)

да вот именно слил!!!!! а я вроде не спешно продаю! У меня лето 18.

Опубликовано

да вот именно слил!!!!! а я вроде не спешно продаю! У меня лето 18.

Ты можешь это называть по разному. Я называю слил, потому что в течении 2-х недель даже звонков не было. И продавал не тут. Т.к. знаю, что штат , а что не штат.

Я бы постеснялся бы такое, за такие деньги предлагать на форуме. Ну а в общем, удачи в продаже

Опубликовано

удачи в покупке новой подвески :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  

а 235 65 17 это не резина! У меня штатная 275 55 17 и Я про это пишу и предлагаю! О как.

Я учту твои пожелания в отношении моей подвески :) 

А ни кто 235 и не имел ввиду http://pitstop33.ru/vendor.php?tire=161179 и это только бегло по инету ;)

Удачи в продаже

M609TH199.png     

Опубликовано

павлуша это я не Вам про 235. это Dim651.

Хозяин барин у нас товар у вас купец B) 

Опубликовано

attachicon.gifWP_000015.jpgattachicon.gifWP_000015.jpg

ок. все получилось :D

этой зимой поставил такой же данлоп в место ханкука вентус ст.

резина отличная, намного лучше чем "пластиковый" ханкук,

только я брал такую за червонец с протектором 5-5.5мм. (мерил штангелем от индикатора), без порезов и вулканизаций.

удачи в продаже ))

Опубликовано

новая цена 8000.

Опубликовано

7000 мешается в гараже.

Опубликовано

6000

Опубликовано

Ап

Опубликовано

Всем спасибо. Резина продана! Тему можно закрывать.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования