Перейти к содержанию

Посоветуйте резину.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго вечера!  Хотелось бы узнать , может есть у кого опыт эксплуатации этих шин ,поделитесь

CONTINENTAL Cross Contact Winter 235/65R17 108H XL (http://www.egzotika.lt/ru/padangos/19237-continental-cross_contact_winter-235-65-r17-108h.html)

Лучше Мерседеса может быть только два Мерседеса!

Опубликовано

Время пришло поднять тему. У кого какие новости по резине? Кто писал ранее, оцените свои приобретения с учетом опыта, пожалуйста. Кто знает, где прикупить новую, да подешевле?))) Или б/у большие склады, где выбор есть?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Дим находил на авито пару дней назад бриджстоун 285-50 18 20000 комплект новый, брат купил себе тем летом-вроде доволен.

Б/у не стоит!

Опубликовано

во!! очень важную тему подняли. Поехал в выходные после зимы на дачу посмотреть...... проверить, подхожу к гаражу, замок висит...но сбит!(((((

захожу-вроде все на месте...... старая ваз 21063, бетономешалка, керхер... запчасти всякие....но не покидает ощущения что чего то нет.....замок поменял...уехал.....но что то гложет. Еду...... думаю, планирую что надо сделать с машиной.....размышляю переобуваться когда?......и тут я прозреваю...нет резины!! мишелин диамарес 275/55/17 три сезона в финке покупал...состаяние было пиз  отличное((((((

Короче - ныть можно долго...но теперь я без летней резины)) и сейчас репу чашу чаво купить???? правда и с финансами сейчас....ну не как не предполагал, что и на резину тратиться придется......

сижу думаю новая то на 17 (с дисками не потянуть) или б/у...если б/у то и диски можно прикупить размер не важен

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Сочувствую, моя тоже на даче в гараже(

Я наверное попозже буду продавать комплект 20 ( 275/40 если не ошибаюсь) радиус свой, но пока не решил.

Опубликовано

Толич,ханкук вентус 06 всесезонка, очень даже хороши,правда чуть шумноваты в r20,катаю уже второй комплект,ездить можно до глубокой осени,плохо что ценник на них поднялся,ни разу не пожалел о выборе.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

поддерживаю Павлушу, ханкук вентус 06 отличная резина, я свои 18 уже 4 года катал, а покупал бу, и до сих пор живая, но убитая конечно, а я сегодня тоже задался этим вопросом, нашел себе ханкук чуть поуже, чем мои. в итоге вроде 7093 за баллон, думаю буду брать. Помониторил авито, чего-то душа ни к  чему не лежит, да и бу, сначала хотел, а ща уже нет, 10 не те деньги в конце концов.

Опубликовано

Бюджетная модель, неплохая - http://market.yandex.ru/product/1617959/reviews?hid=90490&track=tabs

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

@Павлушка,@Usacheff, @Solomonicboy, Мишаня, спасибо, парни!

А я пока присмотрел Кумхо KL 51, бюджетно. У кого есть опыт? 

Опубликовано

Я с Пашей и Мишей!!!Третий сезон на Вентусах 06 будет-нестираемая,зараза,хороша!!!

Опубликовано

Толич не испытывай судьбу, надо брать ханкок :)

Опубликовано

@Павлушка,@Usacheff, @Solomonicboy, Мишаня, спасибо, парни!

А я пока присмотрел Кумхо KL 51, бюджетно. У кого есть опыт?

Кумхо стало полным отстоем...Буду избавляться от этого г-на...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Толич размер какой ищешь?

255|65|17

Опубликовано

Из недорогих и не узких мне нравится COOPER Discoverer A/T3, сам на них езжу с осени (255/75 R17). Правда цены с тех пор подросли, брал за 6233, а сейчас 7168.

Опубликовано

А, Я всегда беру зимой летний , а летом зимний подешевле получаеться на много, вот и сейчас продаю свою пирели 255/55.18 всесезонка , но скорей всего летняя , проехал на ней зимой оч плохо держит, просто пришла с Бельгии на них думал хороша зимой но нет, а летом отлично держит дорогу и не шумит,если есть у кого желание могу выложить фото , протектор еще на 3-4сезона или на обмен , липучку такой же размер.

Бюджетная модель, неплохая - http://market.yandex.ru/product/1617959/reviews?hid=90490&track=tabs

Hankook Dynapro 235/55 R16очень ужасная резина была такая на w211 , все время думал что у меня подшипник гудит да и не держит она дорогу и плавает в дождь , моя оценка 2!!!

Опубликовано

поддерживаю Павлушу, ханкук вентус 06 отличная резина, я свои 18 уже 4 года катал, а покупал бу, и до сих пор живая, но убитая конечно, а я сегодня тоже задался этим вопросом, нашел себе ханкук чуть поуже, чем мои. в итоге вроде 7093 за баллон, думаю буду брать. Помониторил авито, чего-то душа ни к  чему не лежит, да и бу, сначала хотел, а ща уже нет, 10 не те деньги в конце концов.

Миш, а у тебя какая ширина сейчас и какую брать хочешь?

Дело в том, что катал летнюю (разная, двух марок) 275/65/17 на дисках с вылетом 52, тяжеловато рулится и в колее рыскает будь здоров. Зимняя 255/65/17, рулёжка/управление легче процентов на 30-40 (уменьшение нагрузки на ГУР и рейку!!!), в колее можно бросать руль, идет, как по рельсам.

Посмотрел по вашим советам, ханкук вентус 06 есть в размерах 255/60/17 (совсем низкая), и 265/60/17 (как в колее будет???). ХЗ, короче.

Опубликовано

Миш, а у тебя какая ширина сейчас и какую брать хочешь?

Дело в том, что катал летнюю (разная, двух марок) 275/65/17 на дисках с вылетом 52, тяжеловато рулится и в колее рыскает будь здоров. Зимняя 255/65/17, рулёжка/управление легче процентов на 30-40 (уменьшение нагрузки на ГУР и рейку!!!), в колее можно бросать руль, идет, как по рельсам.

Посмотрел по вашим советам, ханкук вентус 06 есть в размерах 255/60/17 (совсем низкая), и 265/60/17 (как в колее будет???). ХЗ, короче.

100% 275 резина рыскает по колее.Ханкук-хорошая резина!
Опубликовано

@Шмель, машина и размер другой, да и модель, что я скинул - второго поколения. может такие были -http://market.yandex.ru/product/5072106/CAT_ID=109743&gfilter=1801946%3A1870495%2C1870495&gfilter=2142418409%3A1904066257&show-old=1&exc=1

ДАЛЕКО НЕ ФАКТ, что тоже самое будет и здесь.

@Толич, 265 65 17 лежат без дела, могу дать потестить. Колейности не было впринципе)

А вот на 255 55 18 ощущается во всю. Но тут от модели резины зависит

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Толич, у меня 285-50-18 рыскает чутка, хочу ща 265-60, т.к. у меня диски уже резины той :) зато смотрится понтово

Опубликовано (изменено)

@Solomonicboy, Тигран, ну как её потестить?))) Пересыл/переобувка туда-сюда...

Миш, а вылет дисков не помнишь?

И вашпе (как говорит Мурзик)), колейность/её отсутствие - это совокупность ширины резины и вылета дисков!

ПС К примеру:

1. Имеем 275 на вылете 52 - колейность.

2. Ставим 255 на вылете 30 - думаю, тоже колейность!

3. Ставим 275 на вылете 70 (гипотетически) - нет колейности.

Изменено пользователем Толич

Опубликовано

у меня, если память не изменяет то 32 вылет :) 

Помимо резины, важно качество подвески, после замены всяких тяг и пр., после сход-развала у меня и на 285 колейности не чувствовалось какое-то время

Опубликовано

100% 275 резина рыскает по колее.Ханкук-хорошая резина!
+100

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@Шмель, машина и размер другой, да и модель, что я скинул - второго поколения. может такие были -http://market.yandex.ru/product/5072106/CAT_ID=109743&gfilter=1801946%3A1870495%2C1870495&gfilter=2142418409%3A1904066257&show-old=1&exc=1

ДАЛЕКО НЕ ФАКТ, что тоже самое будет и здесь.@Толич, 265 65 17 лежат без дела, могу дать потестить. Колейности не было впринципе)

А вот на 255 55 18 ощущается во всю. Но тут от модели резины зависит

Тигран это мое сугубо личное мнение, как было так и говорю ничего лишнего, а так кому какая нравиться пусть и берет, у нас условие погодное очень сложное зима суровая а лето дождливое
Опубликовано

Зимняя 275/55 17 нокия шипы хака сув-рулится очень хорошо, нет колейности в помине, диски оригинальные которые на 500 идут.

265/65 17 не штатный размер наш, появляется валкость, врет немного спидометр, в принципе норм( 6 сезонов зимних на 320 проехал на таком)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования