Перейти к содержанию

Посоветуйте резину.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче, други, по Вашему совету промониторил Ханкук. На внедорожники лучшие (по отзывам) идут 06,RA23 и RA33. При этом 06 шумновата/жестковата, но красива, сцука)))

Вот поставлю сначала сплит-систему домой, а потом и колёсики своему другу и помощнику МаЛышу Марсику, Покорителю Трасс. Спасибо, парни!!!!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Короче, други, по Вашему совету промониторил Ханкук. На внедорожники лучшие (по отзывам) идут 06,RA23 и RA33. При этом 06 шумновата/жестковата, но красива, сцука)))

Вот поставлю сначала сплит-систему домой, а потом и колёсики своему другу и помощнику МаЛышу Марсику, Покорителю Трасс. Спасибо, парни!!!!

Толиче хз, насчет шумновата 06, отличная резинка, правда у меня музыка играет громко, но ты знаешь.

Опубликовано

Всем привет ! Господа подскажете где бедолаге прикупить Toyo Proxes S/T II 275/55/17 2 балончика ) заранее благодарен ! ценник чтоб был дешевле краденого )))))))) 

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

Всем привет ! Господа подскажете где бедолаге прикупить Toyo Proxes S/T II 275/55/17 2 балончика ) заранее благодарен ! ценник чтоб был дешевле краденого )))))))) 

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/rezina_toyo_proxes_st_27555_r17_komplekt_4sht_384571301

4 за 6, куда дешевле!)

Опубликовано

@Толич, так это не то (( . и хочу новую . у меня два балона сожрало внутрянку благодаря кое кому((( да и собственной не внимательности. 

Опубликовано

это кому благодаря, нука расскажи нам всем

Опубликовано

миш не красиво будет с моей стороны. 

Опубликовано

@Толич, так это не то (( . и хочу новую . у меня два балона сожрало внутрянку благодаря кое кому((( да и собственной не внимательности. 

Там же на авито новая по 12.

Опубликовано

Опубликовано

миш не красиво будет с моей стороны. 

ахренть не красиво, я так понимаю тебе с ремонтом накосячил кто-то, из наших? и общественность мне кажется, должна знать своих героев. Но конечно не хочешь, не говори.

Опубликовано

какой размер резины без проблем влезает на 16 дисках? и какой размер лучше для зимних колес?подскажите советом пожалуйста!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования