Перейти к содержанию

Посоветуйте резину.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветуйте летнию резину, чтобы по асфальту норм было и по грязи тоже можно было проехать. Размер 275/60 r17

Опубликовано

не бывает таких - асфальт - это противоположность грязи.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

@Mild_Slade, бери всесезонку на лето и будет те и то и то

Опубликовано

вот я и взял всесезонку - потому как на чисто летних съезжать с асфальта стремно...

Опубликовано

i4656911.jpg

вот я и взял всесезонку - потому как на чисто летних съезжать с асфальта стремно...

http://static.baza.farpost.ru/bulletins_images/4/6/5/i4656911.jpg

i4656022.jpg

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

1 УЖАСНО шумные, 2 у бати стоят на 4 runner disel вроде ничего,но он не гоняет по асфальту, по грязи нормально прут

Опубликовано

не бывает таких - асфальт - это противоположность грязи.

Мне офроад не нужен. Так чтобы на дачу проехать, дорога то не асфальт. Тем более оттепель не загорами дорогу просто размоет всю.

Опубликовано

резины одинаково хорошей для асфальта и для грунта НЕБЫВАЕТ!!!! как и одинаково хорошей для зимы и для лета.............. каждый выбирает тот приоритет который ему нужен!!!!!!!!!!!!

Две верхних оптимал для грунта и асфальта с недостатком на асфальте---некоторая шумноватость!!!!!За то грунты и дождевая трасса на 5+!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Мне офроад не нужен. Так чтобы на дачу проехать, дорога то не асфальт. Тем более оттепель не загорами дорогу просто размоет всю.

"взял" тут, на форуме, всесезонку continental Conti4x4Contact взамен чисто шоссейки Nokian Hakka Z , которую вскоре буду продавать...

conti4x4_contact_1024.jpgvs 40_Nokian_Z_SUV.jpg

Опубликовано

@kovax, во-во и я так же поступил, взял всесезонку Мишлен на лето, да и хрен с ней с управляемостью, я быстро не езжу, а вот по мокрой травке на "лете" в тот год я заколебался склизить как корова на льду. Лишь бы не шумная была.

• + 1
Опубликовано

В прошлом году купил новый комплект Continental ContiCrossContact LX и был приятно удивлен тишиной и мягкостью. Не знаю, есть ли эта модель нужной тебе размерности.

И вот свежий тест кроссоверных шин: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=128085&SECTION_ID=7260

Приятно видеть, что мои шины в числе лидеров, в том числе и по проходимости, как ни странно. Само собой, это дорожная резина.

post-6587-0-63573900-1364312054_thumb.jp

Опубликовано

мишлен рулит!

юзал мишлен синхрон 4х4 r18 255/55 мне понравилась всё и на сухом и на мокром асфальте, но в грязи конечно 0

///

Опубликовано

Всем привет! Сегодня переобулся.Купил и поставил вот эти 

Hankook DynaPro ATM RF10.Отзывы по ним вроде не плохие. Проехал на них по сухому асфальту 100км. скорость 0-140км\ч. Гула нет-порадовало!Посмотрим,как по грязи себя покажут. 

E014TH159.png

Опубликовано

Посмотрим,как по грязи себя покажут. 

Судя по рисунку протектора, нормально, я думаю, покажут. Я свою всесезоку (Мишлет STX) уже испытал -  не хуже "зимы" грязь цепляет.
Опубликовано

Подумав, решил заказать Hankook Ventus ST RH06. Все таки летом должна быть летняя, а зимой зимняя.

Опубликовано

Все таки летом должна быть летняя, а зимой зимняя.

Разумное решение, если по грязи лазить не придётся.

Опубликовано

Подумав, решил заказать Hankook Ventus ST RH06. Все таки летом должна быть летняя, а зимой зимняя.

Я тож такую поставил,причем,опыта эксплуатации с подобным протектором шин у меня не было.275/60/17,Пока все в плюс,устойчивцость,управляемость,торможение.Шумность не тревожит,колея,в отличие от Мишки,не беспокоит абсолютно!.!!Взял для асфальта,по проселкам я не езжу.Кстати,взамен Мишлена Синхрон 4*4,я ее зимой ездил))))-тож хорошая,приберегу пока))))).

Опубликовано

Где брал?Подсказать?Пиши в личку,чтоб за рекламу не банили, оч дешево мне вышло.

Опубликовано

Где брал?Подсказать?Пиши в личку,чтоб за рекламу не банили, оч дешево мне вышло.

тополян,если не секрет, оч дешево - это сколько? 
Опубликовано

6190/шт я взял четыре))))

Опубликовано

:(  :(  :(  дорого для меня... :(  :(  :(
Опубликовано

Это за новые,выпуска 3512,уверяю,в Москве дешевле не сыскать.В фирм маге Ханкук предлагают за 7300,извиняюсь...

Опубликовано

Да я понимаю, что это хорошая цена за такое колесо... просто тяжко сейчас с финансами... спс за ответ.

Опубликовано

6280/шт дешевле не нашел с самовывозом)))

Опубликовано

Видимо,к сезону цены выросли.Я покупал месяц тому как.Несущественная,но разница.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования