Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@rulez007 Тём, а ты нажми слегонька из нутри на этот угол стекла, на который подозрение, что течет и с улицы полей водички, с бутылки даже достаточно будет, а потом просунь пальцы под оббивку крыши в то место, куда с обратной стороны, с улицы, поливали ты почувствуешь, что сочится да и вообще если отошло стекло от рамки то при нажатии на угол он заметно будет отходить.

повезёт если угол будет виноват, а если где-то по стойке дырка в герметике? заправит под рамочный уплотнитель и посмотрит если все норм будет значит гуд! обошлось малой кровью!

Опубликовано

Где теч там и коррозия, а коррозии все равно куда идти, что вверх, что в низ и если она пошла то её даже перекрасом не всегда удается остановить.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Где теч там и коррозия, а коррозии все равно куда идти, что вверх, что в низ и если она пошла то её даже перекрасом не всегда удается остановить.

дык где там коррозию то посмотреть? там всё в резинками закрыто снаружи и обшивкой внутри, если обшивку внутреннею снимать не хочется то никак не посмотришь

Опубликовано

Когда срежешь стекло тогда и увидишь, что эти резинки больше выполняют декоративную роль чем полезную функцию, и реально с виду то и не скажешь, что так всё плохо потому как все резинками закрыто. Я всё к тому, что если есть подозрения на течь стекла, то не затягивайте на длительное время, а особенно в зимний и осенне-весенний период, когда сыро и нет возможности из под уплотнителей испарится влаге с солями от прошедшей зимы потому как "ржа" она сцука -каварна)))

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Ребята сеня поливал водой лобовое стекло,в салон вода не попадает. А вот только плеснул в дренажное отверстие люка-причина сразу стала очевидна,вся вода в салон,внизу декоративной стоики просачивается. Как и что теперь разбирать? Как снять поперечную декоративную стойку?

Опубликовано

Вот ты нам про это и расскажешь с фотоотчетом)))))))))))))))))

Я понимаю это так. Снимаешь накладку, откручиваешь ручку на потолке и в щель будет все видно.......   Жду твоего результата)))

Опубликовано

Вот что человек пишет:А я с водительской стороны до нее не добирался, только с пассажирской. У меня только пассажирская сторона промокала. вынул бардачек, снял верхнюю и нижнюю накладку с правой стойки лобового стекла, под накладкой трубка, а за бардачком в правом углу сосок, на который она одевалась. чтобы подлезть к соску снял блок реле с правой стойки в ногах у пассажира, ну и все что под и за бардачком было. с трудом но долез руками. Еще снимал правое крыло себе, чтобы понять када эта хрень все сливает.
Думаю, что с водительской стороны тоже надо снимать приборную панель, левый дефлектор и воздуховод, и тоже разбирать все что под торпедой, слева на левой стойке и сверху на левой стойке. ТОлько для начала надо понять и проверить водичкой, откуда льет. дренажные каналы выходят от люка справа и слева от углов люка в сторону стоек. плесни чуть чуть и проверь льет или нет.

Опубликовано

Слава богу у меня нет люка

Опубликовано

Я снимал бардачек. Моими руками до этого соска не добраться. Когда лью мало, то вся дренажная система работает в штатном режиме. А когда много (сильный ливень) начинает течь в салон по стойке.

Опубликовано

Что будем делать Дим?

Опубликовано

Хотел сегодня лезть туда. Но вышел на улицу, солнышко впервые вышло, тепло-хорошо. Машину припарковал правой стороной вплотную к другой. Лень было переставлять)))))))))

Полезу может быть завтра))))) (если солнце будет).

Мне надо еще накладки передних стоек перешить. Хочу сделать все за один раз.

Опубликовано

Сейчас у меня в ремонте стоит машинка... парприз снят.... без снятия печки до нижнего соска не добраться..

post-5118-0-33676200-1365011659_thumb.jppost-5118-0-20978300-1365011733_thumb.jp

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Дим ну так как снять эти накладки передних стоек? Они на защелках?

Опубликовано

Я снимал. Ща не помню как, но помню, что сначала тянул аккуратно, а оно не снималось. В конце концов психанул, подумал, что если сломаю, то и Х с ней. И она отошла, даже ни чего не сломал))))

Опубликовано

ну понятно)))))))))))))это так всегда бывает)))))))))))))

Опубликовано

Верхнюю сторону на себя под углом примерно 45% когда снимется верхняя часть потянуть накладку вверх, выйдет из нижних упоров.... ну как то так! ;)

Опубликовано

Ян а на фотках тот самый сосок с которого трубочка соскакивает?

Опубликовано

@rulez007,Да! 

Опубликовано

Благодарю!

Опубликовано

Я понимаю, что на фото нижний сосок. А если течет по стойке, то это другая история.

Опубликовано

Так откуда тогда Дим течет,если этот сосок внизу. Я чет уже запутался!!!! Короче завтра оторву к херам эту стойку и буду от этого уже плясать!!!!

Опубликовано

Я уже где то писал свою версию. Я думаю, что при больших объемах воды, нижний невозвратный клапан не справляется . Или от засера или от старости. Становится не эластичным, дубеет. За счет этого вода скапливается в дренаже и находит дырочку в самом слабом месте. Этим местом, вероятно, является соединение слива люка и дренажной трубки. По этому и течет сверху.

На истину не претендую. Вскрытие покажет. Но к нижнему соску я не полезу. Мне туда не долезть, пробовал.

Опубликовано

Сосок нижний на конце сплющен(сделан клапаном)... вот там и скапливается вся грязь и листики с веточками... вода зимой в трубке перемерзает и трубка потихоньку слазит с посадочных мест....

Опубликовано

Мне туда не долезть, пробовал.

Снимай крыло (всего то семь болтиков) и отрезай кончик соска.... ;)

Опубликовано

Короче, сами лезте туда)))))))))))  Я лошара.

Снял накладку, принес бутылочку с водой, и давай лить на стеклышко. Обратил внимание, что водичка собирается в нижнем углу. Вычеслил - течет по стеклу. В прошлом году менял стекло. Гарантия 5 лет. Созвонился, на след недели поеду к ним ремонтировать по гарантии.

Вот то, что успел нафотать.

post-707-0-16833500-1365069911_thumb.jpg

post-707-0-38873000-1365069920_thumb.jpg

post-707-0-98436400-1365069933_thumb.jpg

post-707-0-90938600-1365069942_thumb.jpg

post-707-0-51100600-1365069959_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования