Перейти к содержанию

нужен совет юриста или полиции

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А муж твоей сестры не может кукушку набить угрожающему.

Опубликовано

да и о какой сумме речь идет?

Опубликовано

Мля пид..ры ебан...., как так, чел всю свою сознательную жизнь живет в МСК, и он боится из дому выходить из за кокихто там "кауказцев"  , для меня это очень больной вопрос, в Тюмени их тож очень много, их поведение........, ну сами понимаете, и везде они хозяева, на той недели в МСК летал, тьма тьмущая...

А теперь по делу: этим ребятам отвечать надо той же монетой, и иначе никак, по больше оперативности, чтоб ктото на камеру снимал, и т.д., если они в Москву именно для этого приехали, то надо понимать что просто так они не отстанут от вас.

Опубликовано

Леха,надо сделать так чтоб в полиции максимальное количество узнало об этом инцеденте,вкл родных близких,серьезные люди не угрожают по тел разговору(поверь мне)а только при встрече,надеюсь все обойдется на словах.

Опубликовано
  В 24.03.2013 в 10:14, hesha сказал:

у мужа сестры какие-то финансовые  не понятки с бывшим партнером по бизнесу. Сегодня ему напрямую угрожали физической расправой в нецензурной форме и оказывали психологическое давление. Свидетелей нет, разговор был на улице. Муж деморализован, сестра в панике (у них

маленький ребенок). Человек угрожавший не местный, здесь по временной

регистрации снимает квартиру в подмосковье, а сестра с мужем москвичи.

На предложение помочь со своей стороны, они отказались, боятся что будет

потом хуже. Могут ли они обратиться за помощью в право-хранительные органы и помогут ли им там?

В полицию писать заявление НУЖНО. А вот начинать устраивать самостоятельные "разборки" не то что, не нужно, а категорически нельзя, т.к. в последствии всё это легко можно будет повернуть против вас.

В 24.03.2013 в 12:16, hesha сказал:

подтверждаю. Кавказцы, тяжелый случай. Прут как танк, если что себе в голову вбили то выбить можно только пулей. Я пока дал им совет по одиночке не ходить ну и заяву накатать.

После того, как заяву накатают, а действий со стороны полиции никаких предпринято не будет, через три дня пусть накатают жалобу в Прокуратуру. Выхлопа от этой жалобы не будет, но по Заявлению работать начнут с большим желанием.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

Знаю из практики, необходимо обязательно заявление в милицию (с подробным объяснением угроз) с указанием желательно кто угрожает( раз бывший партнер по бизнесу значит есть его данные) и его место нахождение. хотябы предположительное. Можно продублировать аналогичное заявление в прокуратуру. Уверен что после проверки по вашему заявлению угрозы прекратяться. Такие угрозы, как правило исходят от "несерьезных товарищей", а подобные люди с кавказа и работают таким образом, т.е. путем угроз, но после общения с органами все это прекращается. Жаль что расформировали РУБОП они с такими быстро разбирались.  

Опубликовано

была подобная сетуевина, правда 4е года назад. отпор давать - НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ (иначе сами переходите черту закона, не надо отвечать на беспредел - беспределом, сами потом можете оказаться обвиняемым, да  не работает такая фигня с беспределом!!!!). Обращаться нужно в милицию района, где все это происходит. подходите к операм, пишете заяву во всех подробностях,что - где - когда - как, берете входящий номер дела, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! и....ждем.... звонка наезжающей стороны, договариваемся о встрече, передаем операм место и время "стрелки". Встречаетесь с бандитом - подлетают опера. А дальше наша милиция начинает зарабатывать бабло))) (бить его будут больно, но со знанием дела, без следов))) ко мен после этого случая никто не приходил, и пропроценты все забыли. Кстати! забыл! в заявлении напишите, что обвиняемый "угрожал вам темным металлическим предметом, похожим на пистолет", это внесет в дело "изюминку", пусть потом операм отдает это нечто темно-металлическое))) Если что - тел в личке, звоните, расскажу подробнее. 

Опубликовано
  В 24.03.2013 в 11:20, Сибиряк сказал:

а еще лучше стрелу на 2 августа в парке Горького!!!!!!!!!!

Где ты их на 2 видел????? :D :D :D :D Просто так не отстанут.... Нужно использовать все рычаги..

Опубликовано

Ни один из вышесказанных способов вопрос не решит ....ни менты ни прокуратура ни кто ....вопрос решается проще простого ....цена вопроса о котором идёт речь . далее сам забиваешь стрелочку , встречаешься , кавказцы хоть и отмороженные но не все и не в таких вопросах ...узнаёшь кто старший у них встречаетесь и обосновываешь свою позицию ....если муж сестры не при делах ни одна сявка из этого стойла против слов их старшего не попрёт .... вопрос с мусорами ухудшит положение до нельзя .... подожгут в хате ,порежут в подъезде и так далее....в общем возиться смысла нет , только переговоры со старшим ....по другому они заднюю не включат ....да и вопрос какие кавказцы ??? кто именно , чечены ,дагестанцы. кто ????

Y137BA98.png
Опубликовано

вот здесь,я  лично, полностью поддерживаю предложение Кирыча. Я тоже считаю, что всегда можно договориться, и на блатной педали намного быстрее, и безопаснее, чем через органы. Т.к. не забывайте в какой стране живете, сходите в прокуратору, в суды и посмотрите кто там работает.

Опубликовано
  В 24.03.2013 в 16:05, Кирыч 79 сказал:

Ни один из вышесказанных способов вопрос не решит ....ни менты ни прокуратура ни кто ....вопрос решается проще простого ....цена вопроса о котором идёт речь . далее сам забиваешь стрелочку , встречаешься , кавказцы хоть и отмороженные но не все и не в таких вопросах ...узнаёшь кто старший у них встречаетесь и обосновываешь свою позицию ....если муж сестры не при делах ни одна сявка из этого стойла против слов их старшего не попрёт .... вопрос с мусорами ухудшит положение до нельзя .... подожгут в хате ,порежут в подъезде и так далее....в общем возиться смысла нет , только переговоры со старшим ....по другому они заднюю не включат ....да и вопрос какие кавказцы ??? кто именно , чечены ,дагестанцы. кто ????

Не надо забывать, что Москва - "красная зона", и "старший" скорее всего сидит в кабинете над дежуркой. Поэтому чем больше официальных бумаг, тем лучше!!!

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано
  DAUN сказал:

Не надо забывать, что Москва - "красная зона", и "старший" скорее всего сидит в кабинете над дежуркой. Поэтому чем больше официальных бумаг, тем лучше!!!

Вам виднее....я сказал своё мнение ..автору решать..какая у вас там зона и кто сидит в дежурке...

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 24.03.2013 в 18:40, Кирыч 79 сказал:

Вам виднее....я сказал своё мнение ..автору решать..какая у вас там зона и кто сидит в дежурке...

:lol::D Леха, просто Кирыч дело говорит, по крайне мере, можно попобовать такой вариант, и если уж не получится решить вопрос, тогда уже в органы заявлять, т.к. после заявы уже никогда не договориться, да и они уже будут не правы, с пацанской точки зрения.

Опубликовано

Крилилл прав но с большим НО, если старший в адеквате и не в теме, а то и обоснований может не хватить, или не примут во внимание, если он есть у этого чертА (конкретно к персонажу без сноски на нац признак) старший. кстати обосновывать та ещё наука :) если не умеешь лучше не лезть.

по "красной линии" дальше участкового тема не пойдёт (административка максимум), он (участковый) конечно попытается съехать на отказной типо не нашёл угрожатора, но прокуратура и заявитель легко не дадут ему съехать с темы. любая "беседа" чертА с участковым даст свои плоды... какие? покажет время.

Опубликовано

Была у нас тут у людей говнотёрка с кавказцами ...долго краями не могли разойтись , съездили к деду Хасану (царство ему небесное) вопрос закрылся в считаные часы .....делаем выводы.

Y137BA98.png
Опубликовано

у любого беспредельшика, и пусть с кавказа, есть земляк, которого он уважает, или брат, или старший, или еще кто-то, и в 99% можно договориться.

Опубликовано

С чурками договориться?....

Они только силу понимают!

Физическую - 100%!!!

Юридическую - как пойдёт, но в данной ситуации, мне кажется, это правильно...

Всё равно, мы высказались, а Лёше - решать......

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано
  DAUN сказал:

С чурками договориться?....

я понимаю откуда такая агрессия ...но не надо мешать всех в одну кучу ... 

Y137BA98.png
Опубликовано

добавлю ко всем: в полицию, прокуратуру написать не можно, а НУЖНО! проблема в другом, не хотят наши доблестные органы работать, их потсоянно пинать нужно. хороший вариант - найти хоть одного знакомого в органах, чтобы ситуацию "педалировать", но я так понял такой возможности нет. ну а если нет других вариантов, значит надо опинывать пороги органов...

Опубликовано

Все порешал, всем спасибо. В полиции кстати всем все пох.

Опубликовано

всем привет я новенький если бы я раньше прочитал я мог бы вам помочь так как я заинтересован в таких ситуациях

• - 1
Опубликовано

заместитель хасана? )

Опубликовано
  В 30.03.2013 в 09:39, hesha сказал:

Все порешал, всем спасибо. В полиции кстати всем все пох.

Лёш, ну нельзя же так. Люди писали тебе, подумали как лучше поступить, предлагали варианты,

блин - беспокоились в конце-концов, а ты им: "Всё порешал, всем спасибо."

Объясни что делал, как "порешал"?!

извините, если что не так!

Опубликовано
  Stoltz сказал:

Объясни что делал, как "порешал"?!

это ни к чему ....

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 30.03.2013 в 12:36, Кирыч 79 сказал:

это ни к чему ....

если "порешИл", тогда точно ни к чему! )))

извините, если что не так!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования