Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера в правой фаре перегорела ксеноновая лампа, побродил по автозапчастям, поразился ценнику на такие лампы.. Хотел спросить, у меня биксенон заводской, там лампы отличаются от ксеноновых простых?

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

биксенон заводской

D2S = 8GS007949101

4300K; 35W

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Ценник жесть... Они за такие деньги, по-моему, вообще должны вечно светить.. 3000 р...

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Я в начале года меня себе именно за такие деньги  :D , соответственно сразу обе надо менять.

Если честно, то дороговато, но есть альтернатива КИТАЙ, они в районе 1500 за 1 шт, по качеству не подскажу, но про запас лежат две штучки, производитель I-MEGO.

post-1909-0-19258200-1384518353_thumb.jp

post-1909-0-54213700-1384518363_thumb.jp

post-1909-0-30086900-1384518374_thumb.jp

post-1909-0-15973100-1384518386_thumb.jp

post-1909-0-46155700-1384518399_thumb.jp

post-1909-0-35633700-1384518413_thumb.jp

post-1909-0-74060000-1384518425_thumb.jp

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

@woland, поясню немного. Ранее, когда еще такого шквала запчастей не было из Китая, то использовали слово ТУРЦИЯ, т.е. ранее использовали слово "ТУРЦИЯ", а на данный момент "КИТАЙ" как понятие относящиеся не столько к стране, сколько к качеству, а посему в моем посте имелось ввиду, что за меньшие деньги можно купить лампу, но только неизвестного качества. Кстати твой OSRAM по такой цене, также можно отнести к "КИТАЮ".  :D  

Опубликовано

@Шарапов, а Вы думаете все остальные не в Китае сделаны? Я раз в китайском интернет магазине заказывал стопроцентно китайский филипс, так на упаковке было маде ин джормани написано.

Опубликовано

Шарапов, а Вы думаете все остальные не в Китае сделаны?

Все остальное - это понятие растяжимое, но с уверенностю могу сказать, что в Китае сделано не все, т.к. своими глазами созерцаю это каждый день )

Опубликовано

@Шарапов, дайте же ссылки на НЕ Китай. В ссылке, что я кинул всё Китай или нет?

Я совершенно не спец по лампам, мне просто интересно. 

Опубликовано

@woland, ссылки нет, у меня просто работа связана с запчастями и поставщики нелегальные ))) 

Опубликовано

всем привет! перегорела лампочка ближнего света в левой фаре . скажите пожалуйста на дорестайле поменять обыкновенную лампочку также просто как в данном фотоотчёте?

и да ещё, продаются лампочки колхоз-ксенон такие как обыкновенные, т.е работают как обычные без блока розжига, но святят ксеноном. кто нибудь пользовал подобные или это всё фуфло? производитель пишет что продолжительность жизни 800 часов...

Опубликовано

Фуфло. К тому же, учитывая, что ездить надо либо с ДХЛ либо ближним светом, то 800 часов не так уж и много!

Меняются просто.

Опубликовано

Фуфло. К тому же, учитывая, что ездить надо либо с ДХЛ либо ближним светом, то 800 часов не так уж и много!

Меняются просто.

я тоже так подумал, так что поставлю обыкновенную. Ещё вопрос такой, свечение не будет отличатся если заменю только перегоревшую лампочку, или лучше две сразу менять?

Опубликовано

я тоже так подумал, так что поставлю обыкновенную. Ещё вопрос такой, свечение не будет отличатся если заменю только перегоревшую лампочку, или лучше две сразу менять?

Лучше менять парами.

Опубликовано

Лучше менять парами.

Артём, благодарю!

Опубликовано

Поменял лампочки на рестайловых фарах. Не стал корячиьтся, сразу снимал фары. Ближний свет Osram NR +90%, менял обе, естественно. И, чтоб габариты  не желтили, взял габариты Osram тоже с белым свечением (цокль синим помазан). В общем. немного побаловал ML и себя. На 124-ом пробовал тоже какие-то +90% бла-бла-бла, честно говоря особой разницы не заметил в тех фарах. На ML фары другие (рестайловые), но еще не заценил.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

поменял лампочки, действительно всё просто , заняло 10 минут так как первый раз, ещё раз спасибо за отчёт!

Опубликовано

А я вот столкнулся с проблемой. Сгорела левая, D2S. Снял фару, снял блок розжига, а под ним не металический держатель как на фото а еще какаято пластиковая накладка, ребристая и только под ней виднеется сама лампа. Ломать побоялся а акуратно снять эту пластиковую хреновину не получается. Подскажите как правильно ее демонитровать чтоб не сломать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования