Перейти к содержанию

Как поменять лампочки в противотуманках?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

печалька....

Y137BA98.png
Опубликовано
  Кирыч 79 сказал:

Менял сегодня лампочки в противотуманках . на всё про всё ушло минут 15 не больше , нет ни чего проще , не понимаю почему в сервисе на снятом бампере еба...сь два часа не могли поставить....

это если рычажки не закислились....я на один так с дури нажимал, что обломал его....пришлось противотуманку выковыривать...не быстро и мутарно....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано
  police21063 сказал:

это если рычажки не закислились....я на один так с дури нажимал, что обломал его....пришлось противотуманку выковыривать...не быстро и мутарно...

Олег с дуру можно и хер поломать ))))) 

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 21.03.2013 в 20:59, Санек799 сказал:

Друзья, подскажите как поменять лампочки в противотуманках 2002 год(рестайл)

Сегодня заехал в автосервис они походили вокруг, посмотрели, сказали не могут и не стали трогать испугались че нить испортить :blink: .

Может кто сам менял?или знает как это делается? :)

привет, разобрался? у меня та же проблема...

Опубликовано

Привет! В нижней решотке бампера ближе к туманке рычежок.. протолкни его.. утопи глудже ..например отверткой. И туманка вывалиться.. меняй на здоровье.

Рычежок за решоткой

Опубликовано

Если не выходит.. семи решетку аккуратно. И всё будет видно и понятно. Аккуратно, решётка хрупкая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования