Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Американец, переходной, пробег скручен эдак тысяч на150(судя по состоянию водительского сидения).... ну вот и все в принципе... может потекло зеркало заднего вида (нашлепка на нем....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

у меня точно такой же, только 430 и салон такой же. сиденья в таком же состоянии, пробег у меня если в километры перевести 370000км.

пробег у него  явно скручен!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

бери смело и сразу готовь ещё 150 килорублей , так на всякий пожарный!

нормальная цена нормального 2000г. 600-700 т.р.

///

Опубликовано

У него еще и передочек надо глянуть, морда явно уставшая от жизни)))) Торсионы проверять однозначно, поза у мл, схожа с пикирующем вертолетом))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

За такую цену смело надо диагностику по полной делать!

Опубликовано

ребят, а по-моему это даже не переходная, а чистый дорест (по селектору АКПП).

В документах вероятнее всего стоит 1999-й год.

я бы не рассматривала эту машину.

извините, если что не так!

Опубликовано

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН, это1999год

Обходя лежащие грабли ты теряешь драгоценный опыт!

Опубликовано

В 1999 году розетки у левого колена пассажира не было! (если конечно это не самопал!)

Опубликовано

У меня в 2000 была...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

у меня в 2000 тоже есть, но у меня коробка уже другая.

Опубликовано

Переходная наверное...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

я бы не рассматривала эту машину.

У меня товарищ чуть было не купил переходную 2000 года и у нее был такой же дорестайловый селектор. На мой взгляд это не сильный аргумент против машины.

Опубликовано

В 1999 году розетки у левого колена пассажира не было! (если конечно это не самопал!)

Ян,у меня 99г и розетка присутствует и не самопал)))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Тогда я пас! Более сказать ничего не могу! :blink:  :wacko:

Опубликовано

У меня товарищ чуть было не купил переходную 2000 года и у нее был такой же дорестайловый селектор. На мой взгляд это не сильный аргумент против машины.

решение принимать топикстартеру.

Опубликовано

Страшилка. ИМХО. Я их нутром чую.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Надо смотреть, причем пристально. Пару недель назад я договорился на осмотр вот этого чуда: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34274866-4b3c.html. До подключения диагностики дело не дошло - слесарь (свой, лишнего не станет мне говорить) сходу насчитал запчастей по ходовой на ~130килорублей, причем, по большей части, не оригинальные. 
Еще одно откровение: на фотках (по моей ссылке) этого не видно, но по факту на машине дыра с кулак в заднем бампере сдева сверху и отсутствует правая боковая часть переднего бампера. Ну авто я конечно не взял. А разнца в возрасте в два года врядли должна удешивить авто на 85т 

Опубликовано

У мну точь в точь такой салон(тоже нет розетки). год 99 дорест. А на этом рестайловые фары. Конструктор какой то :D  ИМХО 

На счет розетки! Когда буду продавать вколхожу туда от таза и буду орать что 2000 год :D

Мерседес это не машина - это стиль жизни!

Опубликовано

Надо смотреть, причем пристально. Пару недель назад я договорился на осмотр вот этого чуда: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34274866-4b3c.html. До подключения диагностики дело не дошло - слесарь (свой, лишнего не станет мне говорить) сходу насчитал запчастей по ходовой на ~130килорублей, причем, по большей части, не оригинальные. 

Еще одно откровение: на фотках (по моей ссылке) этого не видно, но по факту на машине дыра с кулак в заднем бампере сдева сверху и отсутствует правая боковая часть переднего бампера. Ну авто я конечно не взял. А разнца в возрасте в два года врядли должна удешивить авто на 85т 

Там же в объяве написано : "Пройдено ТО! Без проблем! Есть летняя и зимняя резина на дисках! Салоны не беспокоить" Т.е. ТО человек прошел без проблем, а вот в остальном........... )))))) НЕ гонялся бы поп за дешевизной))) По авто ру, вообще можно сделать вывод, что МЛ - это машина без проблем и вне всех времен и износов)))) всегда в идеале)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Там же в объяве написано : "Пройдено ТО! Без проблем! Есть летняя и зимняя резина на дисках! Салоны не беспокоить" Т.е. ТО человек прошел без проблем, а вот в остальном........... )))))) НЕ гонялся бы поп за дешевизной))) По авто ру, вообще можно сделать вывод, что МЛ - это машина без проблем и вне всех времен и износов)))) всегда в идеале)))

ну-да, ну-да, ТО пройдено))

Опубликовано

Автор, каков бюджет желаемого авто?

Опубликовано

правильно! лучше у своих брать.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

С учётом приведенных ссылок, Боюсь не такой какой вам нужно)))) 

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

да я не навязываюсь, так намекаю, на пересмотр бюджета :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования