Перейти к содержанию

подскажите номерок))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят!Всем привет)))Подскажите кто нибудь номерок кронштейна насоса ГУРа,парюсь второй день...(мл 320 163 дорест)

И есть ли он там вообще???Или Гур прямо к блоку крепиться?

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

кронштейн точно есть, по экзисту отдельно не продается, буду в гараже гляну какой номерок, если не поздно будет, а что с твоим случилось?

Опубликовано

Да я как то писал,старый хозяин му...ак вместо того чтобы грамотно все сделать,привязал его на проволоку...На ходу отвалился..А кронштейна не было и в помине..Ребята как то присобачили Гур на место,но появился свист,да и вообще хочется чтоб все почеловечески было.А то не дай бог опять отвалится))))

Буду премного благодарен за помощ!!

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

глянул номерок, вот 2107254 только в экзисте он не бьется  :(

Опубликовано

Угу((((Печалька(((Где ж его найти то(((

Опубликовано

Ребят,может у кого лежит-пылится этот кронштейн????Выручайте...

Опубликовано

Ребят,может у кого лежит-пылится этот кронштейн????Выручайте...

стучись разборщикам, думаю помогут
Опубликовано

стучись разборщикам, думаю помогут

Стучался...Молчат пока..

Опубликовано

Он крепится к передней (лобовой крышке) двигателя. О каком кронштейне идет речь?

post-9266-0-34177500-1363950224_thumb.jp

Опубликовано

Вот на что он крепится(((с низу между насосами...

post-7524-0-89181300-1363975957_thumb.jp

Опубликовано

Этот кронштей идет вместе с насосом и отдельно не поставляется, Ищи на разборках.

Опубликовано

Привозил уже 2 насоса на мл,ни в одном не было!

Опубликовано

Правильно, :)  ты насосы то поди дешевые привозил,на них и не будет. А ты оригинал купи или ZF, за тыщ 20, с тем придет. Так что ищи на разборках.  Zf parts    8001 615   на этом точно есть.

post-9266-0-53418000-1364023638_thumb.pn

Опубликовано

Ну да...Может быть((((Вот блин(((Зопа...

Опубликовано

Пойду через часок в гараж машину прогревать и гляну. Вроде был он у меня. Отпишусь

Опубликовано

Посмотрел, хочу огорчить. Был у меня и насос старый и триугольник этот рейка старая. И все выкинули когда убирались в гараже(((

Можно поискать в сервисах! У них много чего остается после замены

Опубликовано

Э..э..э..х...печаль печальная...

Опубликовано

тож гляну завтра ток...товарисч привез новый насос менять себе, что за марка не знаю...мож с ним будет...отпишусь

Опубликовано

Агась..Очень жду))

Опубликовано

Блин Ребят!!Нужен этот кронштейн!!!Ну помогите кто нибудь...Пожалуйста...

Опубликовано
@rdisel1,салют!По прошествии столького времени,но всеж..,Вам еще нужна эта деталь?Новый ЛУК,укомплектованный ею,установил на старый,на движке,а этот могу отдать безвозмездно,т.е. даром)).Сигнальте,ежели что, мне!
Опубликовано

Спасибо))))Но как вы написали выше,уже не нужно)))В итоге так и сьездил в Москву на разбор,и приобрел за 1 килорубль((((Спасибо большое что откликнулись))

Тему можно закрывать)

Опубликовано

В мороз завел двиг...странный скрип из под капота, прогрелась - скрип пропал...начал ехать руль не поворачивается...заглушил, под машиной лужа...

на что я встрял? (ВАШЕ МНЕНИЕ!!!) 

позвонил в сервис - сказали "жидкость замерзла и от давления выбило какую-нибудь трубку, купи жижу, залезь под машину, вставь трубку обратно, залей и забудь..." ?похоже на правду?

У меня такое же произошло сегодня утром... лужа на стоянке...порвался шланг, который идет от середины радиотра куда то на руль... У старого хозяина по ходу такая проблема была уже, т.к. там наколхозили с этим шлангом (он порваный и просто соединенный хомутами, где порвано). И вот где эти хомуты и порвался шланг этот.

Хочу заказать новый нормальный.

Плз помогите с номерком этого шланга. Я накопал эти два номерка A1634605224 и  A1634605124. Думаю что они, но сомневаюсь. В сносках написано так:

на A1634605224 - 811: Also installed on vehicle from A289560, X754620 with code 801

A1634605124 - 820: за исключением кода 801

Думаю, у меня A1634605124  т.к. вин у меня А285147, т.е. первый не подходит т.к. там from A289560

Правильно ли я рассуждаю с выбором из двух этих номеров и этот ли номер вообще?

Дорогие форумчане, хотел спросить у вас еще один номерок)) Проблемка описана выше..  Отдельно создавать тему не хотелось. Писал изначально сюда http://forum.ml-club.ru/topic/33612-zhidkost-gur/   если здесь ответят, там выложу ссылку на ответ. ( и наоборот )

Опубликовано

Приветствую не могу найти номерки крепления трубок охлаждения Гур к раме,которые идут вниз к маленькому радиатору,сегодня увидел как-будто ножом срезано заранее спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования